Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
620
158
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Стасик супер шок

Новый пользователь
Пользователь
1/12/25
2
2
2
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Влад Руденок
3.Вазраст:17 лет
4. Раскажите осебе: увлекаюсь спортом футболом бизнесом
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Если стану генералом армии то будет большие изменение у меня каждый сотрудник будет знать устаф обращаться строго по форме, армия будет находилась в надежных руках я поменяю всю армия до не узнаваемость .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, блек раша полковник.
8.Ваше идеи по улучшению фракции: Я хочу поменять правила фракции армия чтобы каждый сотрудни на чиная с сержанта до полковнико что бы знали устаф будет каждую неделю проходить на боры во фраккциу
9.Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:stas066302

Рома Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
696
150
107
1 Ваше имя: Саша,
2 Никнейм в игре: Рома Востриков,
3 Возраст: 19 лет,
4 Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 19 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп,
5 Ваш игровой уровень:28,
6 Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере
лидерства и я бывший администратор,
Опыт на посту лидера
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Зам лидера ДПС перевод в лидерский состав
Лидер армии кавказский причина ухода ПСЖ
Глав Врач МЗ Байкальского сервера уход конец 3 го срока
Зам Глав Врач МЗ на данный момент стаю
Опыт администрации

Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор НРА
7 Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года некст рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4,
8 Ваши идеи по улучшению фракции:,
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера
6) Сделаю систему аттестации на ранги С ст сержанта на старшину и Ст лейтенанта на капитана
9 Ваш часовой пояс: МСК,

10 Ваш дискорд: romavostrikov

Последнее редактирование:

Санек Ньюбеленс

Активный пользователь
Активный пользователь
9/6/25
28
3
25
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Санек Ньюбеленс
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь ММА,учусь в техникуме на помощника машиниста,в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:
1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я имею лидерские качества как: Адекватность,стрессоустойчивость,комуникабельность. Так же до этого занимал посты лидера такие как:
Мэр МСК(Балтийский) Импичмент
Мэр МСК(Братский) Импичмент
Лидер ДПС(Советский) НПЛ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой опыт довольно большой на проектах таких как:
Некст РП 5 лет
Аризона РП 1 год

Gta V RP 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создание или редактирование Подразделений
4.проводить как можно больше мп, чтоб сотрудникам было не скучно
5.Проведенье регулярных опросов и обсуждений среди сотрудников ДПС,чтоб узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложения своих идей над улучшением фракции

6.Создание ДС сервера для общения сотрудников
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
lap1kk.

Максим Лекстер

Профессионал
Пользователь
24/1/22
1
0
49
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Армани
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хожу в зал также на бокс, катаюсь на мотике свободное время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробывать лидерку, улучшить фракцию, набрать хороший состав и обучать новых игроков, был замом мэра НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 19 года, также играл на многих других проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав и обучить его знаниям рп и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
k1llayra

МаратКолесников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/25
11
9
19
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Марат Колесников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, я дисциплинированный и ответственный игрок, умею работать в команде и организовывать процессы. Всегда стремлюсь поддерживать порядок и атмосферу RP, а также помогаю новым игрокам адаптироваться. Люблю стратегическое планирование и организовывать действия фракции для достижения общих целей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня большой опыт игры на RP-проектах, включая крупные серверы, где я занимал активную роль в организации фракций. Я умею принимать решения, распределять обязанности между игроками и поддерживать дисциплину. Считаю, что смогу сделать армию более активной, сплочённой и интересной для всех участников сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт на RP-проектах достаточно большой, я активно играл на нескольких крупных серверах.

NextRp 3Года
Majestic Rp 2года
Gta 5 rp 1год
Arizona Rp 1год

Amazing Rp 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести регулярные учения и тренировки, чтобы повысить боевую готовность и слаженность игроков.
9. Ваш часовой пояс:-1от мск
10. Ваш дискорд:
xenscome

Последнее редактирование:

Михаил Лейстер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
26
18
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Лейстер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в университете, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников Армии.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:libertxgod