Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 1-ый курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увлечения:
Спорт,Видео-игры ММА Борьба Карате.Гулять с кентами играть в настолки и Т.Д
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)
10. Средний суточный онлайн: 4-20ч
некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
некст рп - (Был лидером ФСИНА)
некст рп - (Был многократно лидером разных мэрий.)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский

13. Ваш Discord: nextrp2321

Последнее редактирование:

Ярослав Ворон

Воин за справедливость и соблюдение правил.
Заблокирован
Активный пользователь
15/4/22
456
195
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, всё свободное время готов уделять посту лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, РП игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт, который позволит справится с данной фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9.1. Премии за активность и выплаты по должностям
9.2. Чёткая структура должностей и возможностей
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет. Был несколько раз на посту лидера, администратора. Всегда покидал пост по окончанию срока/ПСЖ.
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord: yaroslavvoron

Михайл Медведев

Профессионал
Активный пользователь
30/4/24
36
24
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Михайл Медведев
3. Возраст: 17 на данный момент скоро 18
4. Расскажите о себе: стресо устойчевый, комуникабельный, справедливый , ответсвенный.
5. Каковы имеете увлечения: в свободное время играю в видио игры в том числе и некст рп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я уже был лидером данной фракции и 2 раза замом также являюсь действуещим замом фракции армия , хочу делайть фракцию лучше и рабоать с составом фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: изменить уставы подразделений и общий устав фракции , проводить мп с рп процессом .
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов до 10 по необходимости и наличии времени
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп , 1 месяц амазинга
13. Ваш Discord: medvedev123

Паша Бицепс

Лидер
Лидер
5/3/22
161
75
87
Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Белорусси в не большом городе , в данный момент я получаю высшее образование и классификацию инженер, после получения образование и отработки , планирую пойти на второе высшее образование юридическое . Я довольно спокойный человек и спокойно реагирую на негатив в свою сторону. Я добиваюсь поставленных мной целей , медленно но уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице
5. Каковы имеете увлечения: Ранее я занимался хоккеем , но из-за травмы пришлось закончить с данным видом спорта . В данный момент из увлечений у меня, это - Саморазвитие в сфере инженера, а также общение с людьми в играх , таких как Nextrp
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею лидерские качества, такие как Коммуникабельность и Компетентность . Не раз занимал должность лидера на Советском сервере Nextrp , за это время я научился находить общий язык с людьми, а также продвигать фракцию вверх. Хорошо ознакомлен с правилами проекта Nextrp , а также с правилами лидера . Был Ст. Модератором(администратором) Кавказского сервера . Я считаю, что полноценно справлюсь в сфере лидера и смогу продвинуть фракцию вверх
8. На какую фракцию: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как человек, который управляет структурой , я должен поддерживать контакт с своими сотрудниками и прислушаться к их мнению по изменениям во фракции , командная работа даёт больше положительных продвижений фракции . . Конечно поставить компетентного заместителя, который пожет во всех отношениях фракции . Остальные идеи будут приходить во время работы .
10. Средний суточный онлайн: 4-11 ч. В день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- более 5 раз занимал пост лидера фракции , и более 3 раз занимал пост заместителя фракции . Занимал должность администратора Кавказского сервера (Ст. Модератор) , на должности я занимал ветку Модератор форума .
13. Ваш Discord: enot8588

Егор Попельнух

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
3
2
52
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Райн
4. Расскажите о себе: на обзвоне
5. Каковы имеете увлечения: мотокрос
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я был замом этой фракции и не раз также , хочу делать фракцию лучше перебрать устав а также устав под разделений и многое другое также знаю данный состав имею уважения к себе в данной фракции.
1.Сделать новый устав для данной фракции.
2.Делать большое количество мп для сотрудников.
3.подерживать связь с другими гос структурами .
4.Набрать состав для проведения мп а также для боевых задач.
5.Есть мысль добавить новое подразделения
6.Улудший ход работы и проведения разных мероприятий
10. Средний суточный онлайн:5-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет был лидером фракции в мери и не раз также был в других фракциях заместителем лидера.
12. Ваш часовой пояс: мска.
13. Ваш Discord: egorpopelnukh

Kaif обыкновенный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
1
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь в школе. В свободное время люблю играть в разные РП игры, целеустремленный, стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения: Мне нравиться фотографировать разные пейзажи дополнительно занимаюсь фотоискусством.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ранее занимал посты лидерства и мне это всегда нравилось, сейчас решил подать заявку на лидера Армии.
1. Добавить новые подразделения.
2. Сделать интересные внутренние МП в организации.
3. Набрать состав в Армию.
4. Внести корректировки в устав.
10. Средний суточный онлайн: 5-7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

13. Ваш Discord: gra31

• Love
Reactions: Мелман

Майкл АДамсон

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/8/25
41
30
34
Антарктида
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майкл Адамсон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь 9 классе, после 11 собираюсь поступать в школу полиции.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь хоккеем, рыбалкой(CARP FISHING/\), в свободное время люблю поиграть в NEXT RP
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Очень компитентный в госс. делах, всегда за своих сотрудников, всегда имеется видео фиксация, имеются все положительные функции лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Обороны (Армия)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во 1 это улучшить подраразделения ВП(военная полиция) для помощи УМВД, также добавить группу быстрого реагирования ( это самые подвижные шустрые ребята) с большим онлайном, также проводить физ подготовку и подготовку по стрельбе также проводить учения при наподении на территорию армии. Остальное могу рассказать на собеседовании.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Arizona, Amazing.

13. Ваш Discord: sour_mojito_adams

Ярик Любимый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/25
244
149
82
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Любимый
4. Расскажите о себе: Живу в прекрасном городе Кемерово! В свободное время люблю играть на NextRP, на данный момент подзабросил учебу!
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент немного увлекаюсь киберспортом
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял очень много раз на посту лидера и заместителя! Так же стоял на администраторе балтийского сервера!
1) Сделать новый устав
2) Поднять актив во фракции
3) Добавить новые подразделения
4) Делать мероприятия по типу " Сотрудник недели " и выдавать за них премии!
10. Средний суточный онлайн:5-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
13. Ваш Discord:enparskaya

Трэп Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
15
11
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Капсайз Каннаверо
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Каковы имеете увлечения: Помимо игры в NextRP, я так же увлекаюсь футболом, географией и историей России.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на проекте, имею огромное желание и цель занять этот пост. Также имею ряд интересных идей и улучшений для фракции.
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои

10. Средний суточный онлайн: 6-7ч
NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Канаверо)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)

13. Ваш Discord: @7779efolt777

Богдан Александров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
91
67
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом - тайский бокс, качалка.
5. Каковы имеете увлечения: IT , ютуб , игры
6. Ваш игровой уровень: 10+
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, коммуникабельный, очень грамотный как в разговорной речи, так и в письменной. И ранее имел большой опыт и на Лидерских постах, так и в Армии. Лидерские посты на NEXT RP как - Армия, ДПС НСК, ДПС МСК, МЗ, ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наберу своих людей в организацию, которые будут активны. Имею желанию покрыть этот беспредел, что берут автомобили и катаются когда хотят. Организовать реальную Армию, а не фармилку и игру в одни ворота. Чтоб люди видели мотивацию идти в Армию и реально повышаться по должностям. Восстановить субординацию, построения в которых будут лекции для состава, вечерние построения. Также во все подразделения, на всякий в начало, поставлю сержантов - тех людей которые будут продвигаться в звание и опытные. Я реально подниму Армию на ноги, у меня будет все для этого - главное мое желание.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет, Arizona RP - 8 лет, MTA PROVINCE , GTA 5 RP MAJESTIC.
12. Ваш часовой пояс: -3 от МСК
13. Ваш Discord: bogdanaleksandrov

Артем Безруков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
16
4
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Шейх Волк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на первом курсе занимаюсь спортом играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Спорт , игры
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я стрессоустойчивый, самоуверенный, адекватный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу сделать свои подразделения, сделать строевую подготовку, обучить сотрудников уставу и строгой дисциплине
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
13. Ваш Discord: artem_bezryk

Амбассадор Зеленович™

Модератор 4 топ дона NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/3/25
788
337
102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Ярослав Ворон - yaroslavvoron;
Михайл Медведев - medvedev123;
Паша Бицепс - enot8588;
Егор Райн - egorpopelnukh;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.01.2026), в 17:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/V6NvQt5B для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.