Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Игорек Батон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
63
14
67
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорек Батон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я в данный момент являюсь полковником в армии я был множество фракции имею хороший опыт я хорошо взаимодействия с людьми я строгий я был мэром в НСК
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что тот беспредел который творится сейчас в армии со мной такого не будет я буду строк как настоящая армия и со временем люди захотят ко мне идти в армию потому что со мной им будет интересно В этот рас я по готовлюсь намного лучше и ответственнее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поставить хороших лидеров и только с хорошими людьми процесс игры будет увлекательным где реально люди смогут погрузиться в настоящую атмосферу
9. Ваш часовой пояс: от Москвы +4
10. Ваш дискорд: lgorekbaton

Француз Чикчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
52
54
34
original-15nu.jpg
1. Ваше имя: Яромир.

2. Никнейм в игре: Генрих Ивашкин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, учусь в Транспортно Техническом Техникуме, на 2-ом курсе, на специальность техник - механик. Время от времени я работаю, провожу время с друзьями, и часто играю в игры с RP жанром, в том числе и на проекте Next RP. Так же занимаюсь спортом, раньше занимался борьбой, но со временем я решил покинуть тренировки так как понял, что я потерял уже интерес к этому, да и к тому же надоело самому.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответсвенный, стрессоустойчивый, пунктуальный, камуникабельный. Я всегда помогу человеку в любой ситуации, объясню и покажу как лучше сделать без ошибок, Всегда готов развивать свою фракцию и своих сослуживцев вверх по лестнице. Так же у меня есть множество идей по улучшению армии которые я расскажу на втором этапе, в краткой форме и со смыслом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Next RP (6 лет +-) сроки лидера -
Зам ген дпс все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ДПС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС все сроки
ЗАМ ГЕН ППС
Администратора братский

- МТА Провинция (4-5 месяцев).
- не было.

- Amazing Onlain (2 года).
- не было.

- ГТА 5 РМРП (почти 2 года).
- Майор Армии, Начальник ОК (Патрики).

Как я уже и говорил я имею множество идей по улучшению именно армии, которые я расскажу на втором этапе (при успешно прохождение к нему), но основные планы я расскажу в заявке.

- после недавнего обновления фракций, где добавили выдачу прав сотрудникам, я переделаю все действующие подразделения на новую систему работы, то же самое подразделение ВП, с новыми правами военная полиция больше не будет считаться как просто надпись из 2-х букв, оно будет иметь какой никакой авторитет среди военослужующих, с расширеными полномочиями и правами. (Так же будет сделано с другими подразделениями, у каждого будет новая деятельность занятий, и определённые права).

- Ввести новую дежурную систему по КПП. Создать новую систему которая поможет оптимизировать работу караульных постов, а так же определить более чёткие функции для караульных и начальников караулов.

- Имеются идеи для рп-мероприятий внутри фракции. А так же новой системы повышений воинских званий, за отдельные критерии которые так же расскажу на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: gombino_ivashkin
827361_b.jpg

Виктор Мур

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
140
61
87
Republic of Kazakhstan
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Руслан Жаксылыков
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я играю на Московском сервере, но для разнообразия решил подать на лидера сервера Центральный. Учусь я на третьем курсе Академии правоохранительных органов при МВД РК, хожу в тренажерный зал, играю в шахматы, варфейс, некст рп
5. Ваш игровой уровень: на центральном вроде 5, а на московском 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в администрации проекта Некст рп ( три раза занимал пост администратора),занимал много раз посты лидера, заместителя на некст рп в разных серверах, адекватный, ответственный,целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4 года, блэк раша 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить такие отделы: пограничные войска, военная полиция и тому подобные отделы, учения, которые помогут улучшить знания РП сотрудников, операции, которые помогут иметь дружеские отношения сдругими гос. организациями, премии, которые поднимут мотивацию работать сотрудникам, еженедельные отчеты командирам отделов, которые будут показывать их работу
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
prosto_0256

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
62
37
82
1. Имя: Александр

2. Игровой никнейм: Стич Легенда

3. Возраст: 19 лет

4. О себе: Мне 19 лет, я студент четвёртого курса техникума. В свободное время занимаюсь пауэрлифтингом и играю на проекте NEXT RP.

5. Игровой уровень: 7

6. Почему я достоин этой должности: У меня есть значительный опыт в лидерстве. Я ответственный, стрессоустойчивый и грамотный человек. Умею разрешать конфликты между фракциями и сотрудниками. Компетентен в своей сфере и ранее занимал пост лидера. Владею навыками конструктивной критики.

7. Опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Идеи по улучшению фракции: Предлагаю разработать новый устав, который будет удобен и понятен сотрудникам. Создать систему повышений, при которой сотрудники с выговорами не смогут продвигаться по службе. Установить правила парковки. Активнее участвовать в мероприятиях фракции, начиная с массовых мероприятий и заканчивая рейдами. Быть генералом, который всегда на связи с сотрудниками.

9. Часовой пояс: МСК

10. Контакты (Discord/Telegram): rimonter

Последнее редактирование:

lourens1812

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/23
25
21
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Гатаулин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера обладаю такие качествами как: Коммуникабельность, Компетентность, Дисциплинированность, Пунктуальность, С составом уже ознакомлен так как состою в армии на звание полковник
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP 2 Года радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, составить график наборов, проведений мероприятий, проводить спецподготовку бойцам , повышение только после проверки на знания устава
9. Ваш часовой пояс: Екат +5 UTC
10. Ваш дискорд:
tema_gataulin

Серджинио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/26
13
9
12
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серджинио Зайцев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже и работаю, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу что бы Армия Центрального сервера была на первом месте среди всех фракций, буду стараться делать много рп контента и много взаимодействий с игроками. Являюсь лейтенантом в составе армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один год радмира и 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всех военнослужащих на знание устава и подбор адекватных и Субординированных заместителей. Также отыгрывать различные рп ситуации с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Екб UTC+5 (GMT+5)
10. Ваш дискорд:
__vacban__

Ильюха Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
30
8
66
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Пепе Мактрахер
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Зовут Иван , занимаюсь тайским боксом, хожу в спорт зал . Свое свободное время уделяю игре в некст рп . Хочу поступить на графического дизайнера.

1704822805740(1).png

5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на должности подполковника знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1704822805740(1).png

1. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
2. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
3. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
4. Максимально раз за день набирать сотрудников
5.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
6.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
7.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе

1704822805740(1).png

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш Discord (name#0000): mudrec777

sss##sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
16
7
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алишер Пупов
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, я занимаюсь программированием и постоянно прокачиваю свои навыки. Люблю разбираться в сложных задачах и находить нестандартные решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю себя ответственным и целеустремлённым, готовым взять на себя роль лидера фракции и получить новый для себя опыт. В общении стараюсь быть уравновешенным и конструктивным, избегаю конфликтов и предпочитаю находить компромиссные решения. Умею учитывать мнение других, оценивать ситуацию и принимать логичные решения. Для меня важно, чтобы внутри фракции сохранялась дружелюбная рабочая атмосфера, были чёткие правила и слаженный состав. Планирую развиваться на этом посту, работать с командой и постепенно повышать эффективность и активность фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах несколько лет, знаю правила и механику, участвовал в разных ролевых ситуациях и умею работать в команде. Есть опыт взаимодействия с игроками и участия в управлении фракциями.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ниже
1.
Проведение регулярных учений и тренировок для повышения боевой слаженности состава.
2. Переделаю систему снятия выговоров
3. Регулярно проверять устав/бинды сотрудников
4. Добавить новые группы
5. Проводить частые мероприятия(без участия администрации за свой счет)
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: moneyinvestors

Данька Колбасенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
7
1
14
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Кан Няш
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Даня,занимаюсь спортом,учусь в кадетском корпусе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю,что я опытный сотрудник,и принял для себе решение что могу занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я исключу подразделение вагнер,и создам подразделение мото-стрелковые войска,так же буду делать построения,делать все самое лучшее для фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:
d995hqq

Ivan_Groza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/25
9
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вано Гроза
4. Расскажите о себе: на проекте уже давно, был другой аккаунт потерял к нему доступ теперь развиваюсь заново. сейчас работаю в мэрии на должности волонтер имею опыт работы во фракции.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я уже побывал во всех фракция в том числе и в армии. И считаю что смогу справиться с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте уже 5 лет. По мимо NextRp играл и на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю что главное во фракции это хороший лидер который наведет порядок. Поэтому для начала я бы поставил смотрящих которые бы наблюдали за сотрудниками армии и передавали мне о всех нарушения.
9. Ваш часовой пояс: +4 по мск
10. Ваш дискорд: _groza_12

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия

следующих кандидатов:

Игорек Батон- lgorekbaton
Генрих Ивашкин - gombino_ivashkin
Стич Легенда- rimonter
Пепе Мактрахер- mudrec777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 03.02.2026, в 19:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.