Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,611
639
202
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Апатия Римский

Пользователь
Пользователь
30/7/25
1
1
7
1. Семен
2. Эхо Космостарс
3. 17
4. зовут сема, учусь в шараге, играю в кс
5. играть в кс и некст рп
6. 27
7. опыт был на администраторе кавказского сервера, также был замом ппс на советском
8. Армия
9. подкорректировать подразделения, в этой фракции не был давно, так что не знаю что там можно исправить
10. 4-5 часов
11. 2 года
12. +2 от мск
13. monessy

Паша Бицепс

Лидер
Лидер
5/3/22
161
75
87
Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Белорусси в не большом городе , в данный момент я получаю высшее образование и классификацию инженер, после получения образование и отработки , планирую пойти на второе высшее образование юридическое . Я довольно спокойный человек и спокойно реагирую на негатив в свою сторону. Я добиваюсь поставленных мной целей , медленно но уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице
5. Каковы имеете увлечения: Ранее я занимался хоккеем , но из-за травмы пришлось закончить с данным видом спорта . В данный момент из увлечений у меня, это - Саморазвитие в сфере инженера, а также общение с людьми в играх , таких как Nextrp
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею лидерские качества, такие как Коммуникабельность и Компетентность . Не раз занимал должность лидера на Советском сервере Nextrp , за это время я научился находить общий язык с людьми, а также продвигать фракцию вверх. Хорошо ознакомлен с правилами проекта Nextrp , а также с правилами лидера . Был Ст. Модератором(администратором) Кавказского сервера . Я считаю, что полноценно справлюсь в сфере лидера и смогу продвинуть фракцию вверх
8. На какую фракцию: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как человек, который управляет структурой , я должен поддерживать контакт с своими сотрудниками и прислушаться к их мнению по изменениям во фракции , командная работа даёт больше положительных продвижений фракции . . Конечно поставить компетентного заместителя, который пожет во всех отношениях фракции . Остальные идеи будут приходить во время работы .
10. Средний суточный онлайн: 4-11 ч. В день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- более 5 раз занимал пост лидера фракции , и более 3 раз занимал пост заместителя фракции . Занимал должность администратора Кавказского сервера (Ст. Модератор) , на должности я занимал ветку Модератор форума .
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: enot8588

Коля Раскольников

Знаток
Пользователь
5/1/24
414
304
132
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Раскольников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 полных лет, времени у меня достаточно из-за некоторых причин
5. Каковы имеете увлечения: Видео-игры
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется довольно хороший опыт в управлении фракции и конкретно армии
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сложно будет все описать, но самым главным будет, это редактирование уставов, изменение подразделений и набор больше состава
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет на нексте
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: nilll_59974

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
32
7
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярчес Киняев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгая, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу легко решить конфликтную ситуация между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.
Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2025 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:

I. Переработать внутренний устав Армии и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов (Часовой пояс - МСК)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Опыт на NEXT RP:
- Лидер УМВД г. Новороссийск - ПСЖ (Восточный сервер)
- Старший Хелпер - ПСЖ (Невский сервер)
- Стажёр - ПСЖ (Московский сервер)
12. Ваш часовой пояс: мск +0

13. Ваш Discord (name#0000): iaroslaviklavrov_777

Последнее редактирование:

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 1-ый курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.
Спорт,Видео-игры ММА Борьба Карате.Гулять с кентами играть в настолки и Т.Д
6. Ваш игровой уровень: 26
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)
10. Средний суточный онлайн: 4-20ч
некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
некст рп - (Был лидером ФСИНА)
некст рп - (Был многократно лидером разных мэрий.)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский

13. Ваш Discord: nextrp2321

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
19
18
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Триггер кюхельбекер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут Антон мне 17 увлекаюсь игрой в видео игры
5. Каковы имеете увлечения:видео игры
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: был на должности ген фсин и умею руководить составом
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 проработать устав
2 добавить новые подразделения
3 проводить наборы в фракцию
4 проводить обучения состава
5 проводить проверку рп раз в неделю
10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 на некст рп
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: anton110879

Matvey_Knyazev

Новый пользователь
Пользователь
20/2/26
1
3
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Matvey_Knyazev
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, езжу на Военные Сборы, учусь в 10 кл.
5. Каковы имеете увлечения: Инженерная Подготовка
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, дружелюбный, строгий в определенных моментах.

1. Система подготовки новобранцев. Введение многоуровневой системы обучения для новых рекрутов, включая теоретические занятия и практические тренировки. Это может включать в себя виртуальные симуляторы боевых действий, а также обучение тактике и стратегии в различных условиях.
  2. Улучшенная система командования. Разработка более детальной системы управления войсками, которая позволит командирам более эффективно координировать действия своих подразделений. Например, можно ввести систему цветовых кодов для обозначения статуса бойцов (здоровье, боезапас, местоположение) или использовать голосовые команды для быстрого реагирования на изменяющуюся ситуацию.
  3. Интеграция с другими фракциями. Разработка механизмов взаимодействия с другими фракциями, например, возможность совместных операций или обмена ресурсами. Это может стимулировать игроков к более тесному сотрудничеству и созданию альянсов.
  4. Развитие военной техники. Введение новых видов вооружения и техники, которые можно будет использовать в боевых действиях. Например, можно добавить боевые машины, вертолёты, дроны и другие виды техники, которые будут иметь свои уникальные характеристики и возможности.
  5. Система наград и достижений для военных. Введение специальных наград и достижений для военнослужащих, которые проявили себя в бою. Это может стимулировать игроков к более активному участию в боевых действиях и улучшению своих навыков.
  6. Реалистичные условия боевых действий. Введение более реалистичных условий боя, включая погодные условия, время суток, местность и другие факторы, которые могут влиять на ход сражения. Это сделает бои более интересными и непредсказуемыми.
  7. Система модернизации и кастомизации военной техники. Возможность улучшения и модификации военной техники, включая установку дополнительного вооружения, брони и других модификаций. Это позволит игрокам более гибко подходить к выбору тактики и стратегии.
  8. Интегрированные тренировки по выживанию в полевых условиях. Внедрение специальных тренировок, которые научат солдат выживать в сложных условиях, например, при нехватке ресурсов или в неблагоприятных погодных условиях. Это может включать обучение навыкам ориентирования на местности, установке укрытий, разведке и другим важным аспектам.
  9. Система репутации и авторитета внутри фракции. Введение системы, которая будет отслеживать и поощрять вклад каждого игрока в успех фракции. Например, можно учитывать количество успешно проведённых операций, уровень подготовки и другие достижения. Это может стимулировать игроков к более ответственному и активному участию в жизни фракции.

10. Средний суточный онлайн: 3-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
13. Ваш Discord: pupagerain

Тема Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
214
29
92
25
Россия🇷🇺
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Артемов
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Являюсь действующим военнослужащим 7гвДШДг с 25.01.2022 года.Участник специальной-военной операции.
Службу прохожу в должности заместителя командира 1 огневого взвода реактивной-артиллерийской батареи.
Ранее сотрудник МЧС России в должности командир 1 отделения,помощник начальника караула 1 ПСО 1 ПСЧ по г.Петрозаводск
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка,охота,активный отдых.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Наличие реального опыта службы в ВС РФ,наличие боевого опыта,высокой боевой и политической подготовки,сформированный морально-духовный облик.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Министерство Обороны
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Развитие структуры состоит в семимильных шагах к полному соответствию внутреннего состава ВС РФ,для полного погружения.
Полная реформа армии и восстановления ее до приблеженного к реалиям.
10. Средний суточный онлайн: От 4 до 6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Бывший сотрудник администрации Приморского и Восточного сервера,бывший лидер армии приморского,бывший лидер ППС приморский,бывший лидер ППС Восточный,бывший лидер ФСИН Восточный.
12. Ваш часовой пояс:GMT+3,Москва.
13. Ваш Discord: Filin_ZOV#4367

Make NextRP Great Again -

Новый пользователь
Пользователь
24/2/26
1
1
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Марк Резнов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток, леди и джентльмены, сегодня я решил попробовать выдвинуть свою кандидатуру на пост лидера Армии, хоть и не уверен что смогу пройти из-за маленького игрового уровня.
На момент 24 февраля 2026 года являюсь -
Капитаном Юстиции и работаю в Следственном Комитете России по Кировскому району г. Москва, являюсь следователем-криминалистом.
Имею высшее образование, понимание в области криминологии, расследовний а так же оперативно-следственных действиях, являюсь помощником заместителя началька отдела СКР по Кировскому району г. Москва.
Думаю выдвинув свою кандидатуру я не составлю никому конкуренцию.
• Играть с котиками во время задержаний;
6. Ваш игровой уровень: 10
• Компетентный
• Имею высшее образование
• Отслужил год в рядах ВС РФ
• На данный момент работаю в СКР
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия России
• Развитие морального состояния солдат:
Еженедельные дни отдыха для солдат для поддержания ментального здоровья;
• Еженедельные медицинские комиссии;
Мед. коммисии для проверки солдат на наличие заболеваний, травм и повреждений мягких тканей;
• Поддержание боевых навыков солдат;
Поддержание навыков солдат путём регулярных полевых тренировок, стрельб, а так же иммитацией боевых действий;
• Караулы -
В рядах Росийской Армии присутствуют караулы, введу обязательные караулы на территории части для ее усиления
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
• ГС за госс. структурами - Матрешка РП
• Спец. следящий за администрацией - БлекРаша
• Лидер Армии (x4 раза) - Амазинг РП
13. Ваш Discord: roman17kmotvas

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
33
6
36
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Феликс Торонто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Владимир мне 16 лет. Очень дружелюбный человек!) свободное время уделяю своим увлечениям они указаны ниже.
5. Каковы имеете увлечения: Летом провожу время на даче, катаюсь на Хантере и квадроцикле, раньше увлекался плаванием и регби, зимой катаюсь на сноутборде
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компетентный, справедливый по отношению как к гражданским так и к сотрудникам. Умею решить проблему СЛОВАМИ, а не оружием (Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина ). Умение быстро и четко влиться в новый и незнакомый мне коллектив.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проверка на знание различных рп ситуаций каждый день всего состава (сотрудники со стажем не будут исключением), ежедневные построения и спорт подготовка. Сборка и разборка автоматов. Учения и теория по использованию оружий в бою. Учения по тактике в бою. Проведение страйкбола. Пост на кпп с докладом каждые 30 минут
10. Средний суточный онлайн: 4-6
Провинция
Блек раша
Некст рп (более 5 лет), работал во всех госс структурах (исключение ФСИН) на серверах: Братский, Кавказский, Советский. На братском до обновление фракций занимал должность Полковника (зам лидера). На данный момент являюсь замом генерала ППС.
Аризона рп
гта 5 рп (санрайз, рмрп рублевский)
13. Ваш Discord: maksblack1

денис678998778

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
1
0
0
Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Втонов
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в нижнем новгороде в не большом городе , в данный момент я получаю образавания юриста . Я довольно спокойный человек и спокойно реагирую на негатив в свою сторону. Я добиваюсь поставленных мной целей , медленно но уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице
5. Каковы имеете увлечения: бокс 7 лет
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею лидерские качества, такие как Коммуникабельность и Компетентность . , за это время я научился находить общий язык с людьми, готов продвигать фракцию вверх. Хорошо ознакомлен с правилами проекта Nextrp , а также с правилами лидера .
8. На какую фракцию: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как человек, который управляет структурой , я должен поддерживать контакт с своими сотрудниками и прислушаться к их мнению по изменениям во фракции , командная работа даёт больше положительных продвижений фракции . . Конечно поставить компетентного заместителя, который пожет во всех отношениях фракции . Остальные идеи будут приходить во время работы .
10. Средний суточный онлайн: 4-11 ч. В день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- 3 раза занимал пост заместителя фракции . на цетральном
13. Ваш Discord: dbdhdh7_82942

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
149
49
92
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Паша Бицепс - enot8588
Ярчес Киняев - iaroslaviklavrov_777
Петя Владимиров - nextrp2321
Денис Втонов - dbdhdh7_82942
Феликс Торонто - maksblack1
Коля Раскольников - nilll_59974

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.03.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.