Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,952
151
110
Заявки на пост лидера фракции Армия:❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. На какую фракцию оставляет заявку:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Серго Духов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
13
10
19
sergo_ramon_preview_compressed.jpg

1. Ваше имя:
Сергей Духович

2. Никнейм в игре:
Серго Рамон

3. Возраст:
21

4. Расскажите о себе:
Я коммуникабельный, ответственный и стрессоустойчивый человек. Умею находить общий язык с людьми и работать в команде. Всегда стараюсь доводить начатое дело до конца и поддерживать дисциплину в коллективе. В игре придерживаюсь правил проекта и RP-процесса, умею грамотно решать конфликтные ситуации и помогать игрокам адаптироваться. Люблю развивать фракции, создавать актив и поддерживать дружескую атмосферу внутри коллектива.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я считаю, что подхожу на эту должность благодаря своему опыту и активности во фракции. На данный момент являюсь действующим заместителем лидера, поэтому хорошо знаю структуру армии, правила и обязанности каждого подразделения. У меня есть опыт управления составом, проведения построений, тренировок и различных мероприятий. Я умею поддерживать дисциплину, мотивировать бойцов и развивать фракцию. Если я стану лидером, то смогу продолжить развитие армии и сделать её одной из самых активных и сильных фракций на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею опыт игры на RP-проектах, в том числе на Next RP и GTA 5 RP проектах. Знаком с основными RP правилами, умею правильно отыгрывать роль и создавать интересные RP-ситуации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Проведение регулярных военных тренировок (тактика, построения, дисциплина).
  • Создание военных подразделений (например: патрульная группа, учебный корпус, спецподразделение).
  • Проведение RP-учений совместно с другими гос. структурами (УМВД, УГБДД, МЗ).
  • Организация курса молодого бойца для новых игроков армии.
  • Проведение еженедельных мероприятий: учения, колонны техники, охрана государственных объектов.
  • Введение системы поощрений для активных бойцов (премии, повышение, награды).
  • Улучшение дисциплины и активности состава.
  • Проведение военных парадов и RP-ивентов для всего сервера.
9. Ваш часовой пояс:
-2 от МСК

10. На какую фракцию оставляет заявку: Армия

11. Ваш Discord:
mr.duhov

Последнее редактирование:

Дионис Луччезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
19
1
62
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Дионис Тулик

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, Работаю, много творческих хобби, вечером играю в NextRP. Летом забирают в Армию.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя цель не показать свои полномочия, а сделать фракцию более интересной, даже чем кланы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP c 2020 года, так-же занимал пост Администрации на Кавказском сервере на звании Ст. Модератор.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя главная идея это создание подразделения, в котором сотрудники будут захватывать районы у кланов, созданных мной или моими заместителями. Считаю, что это больше за мотивирует игроков вступать во фракцию, которые любят по стреляться.
Немного усложнить и сделать более интересным повышение во фракции. Игроки должны заслуживать свое звание выполняя задания своих подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. На какую фракцию оставляет заявку: Армия

11. Ваш дискорд: .denistor