Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,148
2,490
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Никиа Маракович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
0
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Каспер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, Занимаюсь Спортом, Гуляю с друзьями, Играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере АТК, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
Так, буду набирать много человек во фракцию, тем самым делать различные Мероприятие, также РП Ситуации и Т.Д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Саня Каспер#2157

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Харламов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Родом из Украины, сейчас живу в Швеции, учу шведский язык. Работаю садовником, в свободное время играю на RP проектах. Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня достаточно опыта на подобных должностях, хорошо разбираюсь в RP, смогу выполнять все поставленные передо мной задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет

1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.

2) Сделать пару отделов для выезда и систему премий для самых ответственных.

3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит будет получать вознаграждение.

4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.

5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя максимально комфортно.

9. Ваш часовой пояс:
-2 от МСК
10. Ваш дискорд: Дядя Миша#7599

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

P.S. Форумный боец Кутозов

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Киевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: Киев(-1 от МСК)
10. Ваш дискорд: Romchik#9634

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,148
2,490
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Никита Каспер - Никиа Маракович
Михаил Харламов - Мишаня.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.12.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.