1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Зеленович
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, я проживаю в Республике Дагестан город Махачкала, я окончил юридический колледж, сейчас работаю в данной сфере. Так же я занимаюсь спортом по вольной борьбе, но больше всего уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, спокойный, целеустремленный, я умею руководить фракцией и поднимать ее с колен. Я ознакомлен со всеми правилами И знаю что и как делать. Я не раз был на посту Администрации и на постах Лидера и Заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал Армии Балтийский (НПЛ)(имеется апелляция)
Генерал ППС НСК Пограничный (ПСЖ)
Глав. Врач. МЗ НСК-ГРК Крымской (ПСЖ)
Полковник Армии Федеральный (ПСЖ)
Генерал Армии Федеральный (ПСЖ)
Зам. Глав. Врач. Южный( ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить новый устав и подробно описать его.
2. Проводить как можно больше наборов и мероприятий.
3. Добавить систему повышения
4. Сделать должность «лучшего сотрудника» кто в течении недели будет работать хорошо получит медаль и премию.
5. Добавить новые подразделения по типу:
1. УК-УЧЕБНЫЙ КОРПУС** - создано для обучения личного состава вновь прибывших. В данном подразделении военнослужащий от Сержанта проходит курс теоретических и практических навыков, и далее со звания «Старшины», после сдачи аттестации переводится в подразделение «Парашютно-Десантную роту (ПДР)
2. ПДР
Парашутно Десантая Рота- Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Подразделение предназначенное для защиты интересов воинских частей министерства обороны.
Минимальное звание - Старшина.
3. ГРУ-Спецназ Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ можно смело назвать самыми популярными воинскими подразделениями в России. Минимальное звание- Лейтенант.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Magomedov_777#9247