Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Никита Лексунов

Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
7
6
15
28
RIAN_8169899.HR-pic_32ratio_900x600-900x600-72371.jpg

1681319260483.jpeg

1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Никита Лексунов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алекс мне 26 лет ,проживаю в Калининграде . Я человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям .Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон. Имею опыт как лидера так и заместителя
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: САМ СЛУЖИЛ И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ, ПРАВИЛА , УСТАВЫ И ДИСЦИПЛИНА .... не хочу много расписывать как не которые молодые ребята , скажу в двух словах .....хочу навести порядок , чтобы была дисциплина и в первую очередь уважение к своим коллегам , а то как не посмотришь СУБОРДИНАЦИИ НЕТУ,УВАЖЕНИЕ НЕТУ.........ПРОСТО Я ЗНАЮ КАК МОЖНО ЭТО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ИХ ОЧЕНЬ МНОГО !Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ , Я ЛЮБЛЮ ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМ!!!!!
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
Алекс Морган#1808

Последнее редактирование:

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русик Махачев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Родился в Москве, родом с Дагестана. Занимаюсь боевыми искусствами на протяжении 6 лет. Проживаю в Германии, владею медицинским бизнесом MCR ( Medical Center Ruslan ), Г.Оснабрюк. Я компетентный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный - целеустремленный человек. В качестве хобби введу тикток ( 10к + ) / ютуб ( 7к + ).
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется обширный опыт, в подготовке личного состава, 10+ раз был заместителем лидера / несколько раз лидером на nextrp. Не испытываю дискомфорта от задач по написанию материалов для форума, соблюдения дополнительных требований и правил от Администрации, всегда раз совместной работы с ними. Располагаю открытым для общения характером, не конфликтный человек. Имею максимальное введение по опыту/улучшению любой фракции на nextrp. Благодаря узнаваемости на проекте, способен привести во фракцию приемлемое количество людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракцию улучшил своими фишками на высокий уровень, элементарная парковка - Строго по регламенту, никакого хауса. Подобные полезные улучшения имеются, самая главная цель - Увеличить состав фракции, этим я и займусь в приоритете.
9. Ваш часовой пояс: GMT -1:00
10. Ваш дискорд: MãRśHãL🔥#3491

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Зеленович
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, я проживаю в Республике Дагестан город Махачкала, я окончил юридический колледж, сейчас работаю в данной сфере. Так же я занимаюсь спортом по вольной борьбе, но больше всего уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, спокойный, целеустремленный, я умею руководить фракцией и поднимать ее с колен. Я ознакомлен со всеми правилами И знаю что и как делать. Я не раз был на посту Администрации и на постах Лидера и Заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Генерал Армии Балтийский (НПЛ)(имеется апелляция)
Генерал ППС НСК Пограничный (ПСЖ)
Глав. Врач. МЗ НСК-ГРК Крымской (ПСЖ)
Полковник Армии Федеральный (ПСЖ)
Генерал Армии Федеральный (ПСЖ)
Зам. Глав. Врач. Южный( ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Добавить новый устав и подробно описать его.

2. Проводить как можно больше наборов и мероприятий.

3. Добавить систему повышения

4. Сделать должность «лучшего сотрудника» кто в течении недели будет работать хорошо получит медаль и премию.

5. Добавить новые подразделения по типу:

1. УК-УЧЕБНЫЙ КОРПУС** - создано для обучения личного состава вновь прибывших. В данном подразделении военнослужащий от Сержанта проходит курс теоретических и практических навыков, и далее со звания «Старшины», после сдачи аттестации переводится в подразделение «Парашютно-Десантную роту (ПДР)

2. ПДР
Парашутно Десантая Рота- Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Подразделение предназначенное для защиты интересов воинских частей министерства обороны.

Минимальное звание - Старшина.

3. ГРУ-Спецназ Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ можно смело назвать самыми популярными воинскими подразделениями в России. Минимальное звание- Лейтенант.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Magomedov_777#9247

• Like
Reactions: Tum

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Никита Лексунов - Alex MORGAn

Русик Махачев - Русик Махачев
Илья Зеленович - Илья Монтана.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.03.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.