Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тимофей Васнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
39
13
36
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли,давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения и батальоны
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022
maxresdefault (1).jpg

Илья Ладов777

Пользователь
Пользователь
28/6/22
3
2
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ладов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, а именно тхэквондо уже как 3 года. Люблю информатику и робототехнику. Я много времени уделяю разным играм, и со мной не соскучишься. Я люблю ещё помогать родителям и бабушке,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя попробовать в роле генерала.
1) next RP-2 года.
2) gta 5 online-3 года.
3) MTA Province-3 года.
1) Х
очу добавить подразделения это: ВП(Военная полиция), ГРУ(Главное разведывательное управление), ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) и т.д.
2) Сделать чуть труднее наборы на повышение на пример: не сдал человек повышение на ст.лейтенанта, не надо ему говорить что бы он лучше готовился, а надо ему объяснить его же ошибки что бы знал на будущее.
3) Если сотрудник нарушает рп, то надо ему объяснить ему как надо себя вести а как не надо. Что бы он в дальнейшим не попадал на форум.
4) Надо будет перепроверить сотрудников т.с. достойны ли они своего звания или нет.
5) Сделать дежурства/посты крепче что бы сотрудники на них не спали. Если кто-то остановит
каково то опасного грабителя и посадит его то это будет вознаграждение т.с премия/благодарка.
6) Делать масштабные мероприятия три раза в неделю и также тренировки раз в день/два.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Ладов#2483

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:
Артем Памп
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
проживаю под городом Брянск, учусь в в школе, увлекаюсь баскетболом и плавание. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.

Next RP - с 2019 г.
Радмир - 1.5 г.
Родина РП - 1 г.
Самп - 0.5 г.

1) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
4) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: kirushabeerstrigandozendrug#7567

Кнайт Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
65
25
81
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миха Щуцов
4. Расскажите о себе: Простой пацан люблю подвижный вид жизни ничем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт был Зам.Нач.УВ потом был Нач.УБ и Полковником этой госструктуры отстоял 3 срока и хочу попробовать себя и на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 2; Next RP 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я встану то я добавлю совместные патрулю ; воздушные патрули и новые подразделения
10. Ваш дискорд : Щуцов#5006

Последнее редактирование:

Даня Давиденко

Профессионал
Пользователь
5/6/20
2
2
51
1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Фрейми Аккардо

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня мне 17 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 6 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 1 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Тот самый#1945

Данил Кудинов

Пользователь
Пользователь
19/6/22
1
2
9
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Данил Варавцов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Данил просто пацан увликающийся спорт и волейболом люблю ходить гулять большую часть времени провожу за Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен стать на эту должность потому что имею опыт бал полковником ППС в другом округе стрессоустойчивый найду подхожу к каждому и буду деля данную фракцию лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года провинция рп-1 год Radmir RP-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать в фракции чтобы люди не нарушали рп занимались той работай которая пред назначена буду делать много весёлых МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Данил Варавцов#0094.

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1) Борис
2)Марат Михайлович
3)31
4)Я Борис трудо любивый.
5)27
6)Я Борис хачу стать лидером иза то чтоб вастоновить рп + будут для сотрудников мп сразу говарю я строг но спроведливый.
7)Около 3 лет в рп проекте.
8)Будут изменения в подразделений + мп чаще +тренировки.
9)Ногинск Московская Область.
10)Я работаю
11)borisduff#3199.

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
4) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
5) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
6) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
7) Навести порядок в дежурной части

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318

Никита Николин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
6
1
31
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Николин

3. Возраст: 13 лет

4. Расскажите о себе: Активно занимаюсь футболом, имею похвальный лист за 4-ый класс.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стараюсь подобраться к душе состава для того, чтобы им было комфортней быть в организации учитывая их интересы и нормы.

NEXT RP - 1,5 года,
GARRY'S mod - 1 год,
SA-MP - 1 месяц.

Установить только самые нужные подразделения, а остальные устранить для наибольшей продуктивности работы состава.
В список подразделений входит -->

УБ-Учебный Батальён -в него входит младший состав-сержанты, ст.сержанты. Учебному Батальёну будут предоставляться премии до 10 тыс. рублей в день.

ОКСР-->Отдел Контроля Скоростного Режима-Занимается стоянием на постах - на одном посту до 2-ух человек, в случае заполнения поста сотрудникам нужно встать на ближайший пост к заполненному посту для выполнения определённых задач, пример: сотрудники поста просят человека остановиться, в случае не повиновения пост докладывает людям на посту в сторону которого поехал автомобиль, другой пост будет иметь право выйти за нарушителем в погоню и доложить Патрульному Отделу, за нарушителем будет разрешаться только преследование, а огонь по машине/нарушителю открываться не должен ( в случае +10 минутах погони без прибытия подкрепления разрешается огонь по колёсам), сотрудники будут иметь право позвать на помощь в погоне другие структуры. Также сторудники ОКСР могут быть на радарах как на постах.

Премии до 20 тыс. в день.

[ПО]-->Патрульный Отдел-Занимается Патрулями по городу в целях проверки документов и контроля соблюдения ПДД.
Не разрешается вести огонь во время погони.( в случае +10 минутах погони без прибытия подкрепления разрешается огонь по колёсам)

Премии до 20 тыс. в день.

ОС-->Офицерский состав-начальники подразделений-->[Нач.УБ]-со Старшины

[Зам.Нач.УБ]-с ст.сержанта

[Нач.ОКСР]
И - со ст.лейтенанта
[Нач.ПО]
И - с Прапорщика
[Зам.Нач.ОКСР]

Также могут быть исключение если у начальника подразделения ОКСР и ПО тесные связи с кем-либо, то он может стать его заместителем со звания Старшина

Премии до 30 тыс. рублей в день.

Мероприятия-->

Мероприятия смогут проводиться во время перерыва на обед/отдых/личные дела (12:00-13:00),(18:00/19:00). За участие в мероприятиях будет возможно получить денежный приз до 30 тыс. рублей. Для участия в них нужно снять форму и прибыть к построению на мероприятие.

"Прятки" - 1-2 человек(а) должен(ы) искать других людей в течение 10 минут, по их окончанию 5000 рублей получают - кто искал других людей и те, кого не смогли найти.

"Смертельная вечеринка" - сборник заданий во время которых выбывают другие участники, приз - до 30 тыс. рублей.

"Поход в кино" - бесплатный для сотрудников поход в кино, где будут показываться - различные документальные фильмы, сериалы по типу "Гаишники", "Ментовские войны", "Мухтар" и т.д. и т.п.

Перерыв на обед/отдых/личные дела - проводятся каждый день с 12:00 до 13:00 и с 18:00 до 19:00. Во время перерыва можно : поучаствовать в мероприятии, уйти на личные дела. В случае работы во время перерыва на обед премии полученные в это время становятся в 2 раза больше, чем в рабочее время (7:30-22:00), лимит - 30 тыс. рублей.

10. Ваш дискорд: Lincoln Loud#4938

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1) Борис
2)Марат Михайлович
3)31
4)Я Борис трудо любивый.
5)27
6)Я Борис хачу стать лидером иза то чтоб вастоновить рп + будут для сотрудников мп сразу говарю я строг но спроведливый.
10)Я работаю.
11)borisduff#3199

Ярослав Медведев

Новый пользователь
Пользователь
4/7/22
2
0
0
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Ярославв Медведев
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Меня зовут ярослав,играю в некст рп 2 года хорошо знаю рп много уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6 [на другом округе 24]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы с составом на другом округе был нач.ув в дпс на звании капитан
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года аризона рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения РПС радара постовые сотрудники с прапорщика и проводить мп по типу прятки и тд... крутые ГМП с помощью администрации.
10. Ваш дискорд: Yaroslav#3585

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар
2. Никнейм в игре: Муслим Корлевский
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, я должен встать на пост Лидера УГИБДД по г.Горки потому что имею большой опыт в сфере начальника, каких-либо подразделений, всегда лажу с составом, если создаются конфликты в личном составе, то я первым делом пытаюсь их устранить. Сам, стоял Нач.Роты на протяжение 4 месяцев и скажу вам так, что состав меня очень любил. Так же, что я считаю немало важным для лидера который пришёл во фракцию это сохранять традиции той федеральной организации в которую он пришёл. У меня имелись хорошие взаимоотношения со всеми подразделениями, никогда не было с ними конфликтов.
Так же, хочу поднять фракцию на самый вверх
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP.
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
10. Ваш дискорд: warrior#4656

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1) Борис
2)Марат Михайлович
3)31
4)Я Борис трудо любивый.
5)27
10)Я работаю
11)borisduff#3199

Антон Самофланский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
13
2
61
1. Ваше имя: Антонио
2. Никнейм в игре: Антонио Самофланскийй
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антонио мне 19 лет, живу в городе Иркутск, учусь, работаю, таксистом, свободное время уделяю хоккею, юфс, и нашему проекту. Добрый, целеустремленный, плохих качеств не имею, адекватный, обладаю качеством коммуникабельность, стрессоустойчивость, рассудительность .Подаю заявку чтобы улучшить работу сотрудников УИГБДД.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много идей по улучшению гос структуры, имею опыт работы с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп-1 год, рп бокс-2 года, самп рп примерно 5 лет, сталкер рп-1 год, радмир рп-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы обучать сотрудников пдд, проводить частые обучающие построения, решить вопросы по поводу лтс, аксессуаров и т.д, проводить мп, гмп, проводить разные рп ситуации, следить за составом чтобы не было разногласий.
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск (иркутск)
10. Ваш дискорд: Антонио Самофланский#2253

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре:Макрон Гордиевич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макар, обитаю в городе Брянск, закончил 9 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видеоигры и слушаю музыкальные произведения
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на руководящих должностях, имею много знаний в сфере МВД, был майором ДПС МСК на московском сервере, подполковником ППС ГРК на западном сервере, так же могу много времени уделять этой должности, хорошо ознакомлен с этой гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RP BOX, Radmir RP, CRMP, и другие RP проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю список подразделений
ОСБ-Отдел Собственной безопасности
ГБР-Группа быстрого реагирования
ОР ДПС -Отдельная Рота Дорожно-Патрульной службы
УБ-Учебный Батальон
Добавлю новую систему выговоров/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:6161#5652

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.
Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

static (2).png

• Like
Reactions: Alex_Bartow

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
311
132
25
1.Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 3 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс мне 23 года и я живу в городе Нерюнгри РС(Я). В данный момент работаю и учусь на вождение. Так же ранее занимался спортом. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.