Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракции ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на золотую медаль.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, знаю структуру работы на лидере, правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, знакомый стоял 3 срока на данной лидерке, а я был подполковником.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки, буду возить свой состав в армию на строевую и военную и физическую подготовку.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): asdasdsadqweewqqwe_33694

Последнее редактирование:
  • Like

Гибадулин Дамир

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
6
8
20
22
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Цезарь
3. Возраст(реальный 20+):
4. Расскажите о себе:
я скоро буду учиться на повара Колллендж Сервис от времени я удиляю Некстрп много сижу играю а играю В некстрп с 1 сентября 20222 занимаюсь баскетболом я люблю баскетбол писать читать тоже люблю я хочу поступить в университет на программиста отучиться

пойти на работу программиста помогать родителям долгое время потомушто мои близкие родители я их очень сильно люблю хочу чтобы мне родители дали будущее время родителям я некогда не перестану помогать помогать я буду очень сильно стараться чтобы родители меня помнили я постараюсь я буду заниматься физкультурой дальше чтобы я был сильным чтобы мог дать сдачи мои друзея близкие Вадим Кульпак Паша Тюрин Саша букввнев черты Характеры у меня нармальные
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я буду строгим боблажек больше не будет Сотрудник если на построение не будет выговор 1 2 предупреждение 3 увольниене сотрудник если выехал на рдар видеофиксация сначала а потом увольнение также будет Атестацция Сержант на старшего Сержанта от Сержанта до Прапорщика со Старшего прапорщика до Лентенанта до Старшего Лентенанта до Капитана от маойра до Подполковника все звания только будет Атестация повышать я не буду потомушто Сначала Атестация потом Повышение Сотрудник должен выполнять свои обязаннности за субординацию за устав если не будет выполнять за не субординацию за устав будет точно выговор

подразделнеи будет ГБР УВ УСБ ОМОН ФСБ Тренировки В АРМИИ будут всегда На рейд ФСИН обязательнно На рейд Армии обязательно Устав субординацию я Переделаю обязательно Сотрудник будет получать премию 30000 и благодарку +3000
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже с 2022 с 1 сентября ОПЫТ есть я хочу помогать Атестацию буду всегда буду проводить
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будет Атестация придумаю Систему Повышение Сержанта со Старшего Сержанта Атестация Со старшины до Прапоршика Атестация Со старшего Прапорщика до Лентенаната Атестация со Старшего Лентенанта до Капитана Атетсация до Маойра до Подполковника Атестация помогу добаавить иподразделение ГБР УСБ УВ ОМОН ФСБ
9. Ваш часовой пояс: (+7)
10. Ваш дискорд: Гибадулин Вадим #5269

• Like

Скалли Хаунтедз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/23
25
20
32
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Скалли Хаунтедз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в городе Красноярск. Учусь, люблю играть в компьютерные игры
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, нордичный и коммуникабельный, на данный момент занимаю должность полковника в ДПС НСК. К этому делу я подхожу со всей душой. Каждый день стремлюсь улучшать фракцию, прогрессируя все больше и больше
9.1 Каждую неделю проводить собрания, на котором сотрудники будут высказываться, что им не нравится во фракции
9.2 Устраивать интересные учения. Пример: ( Все сотрудники одновременно выезжают в патрулирование по городу для пресечения каких либо нарушений ); ( Расстановка КПП на меж.городных мостах для проверки документов и содержания багажников )
9.3 Создать подразделение ОК: ( оно будет заниматься Эл. Заявками и проведением аттестаций )
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп: +- 1 Год , ГТА5 РП: +- 3 Месяца
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: /
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): borsh_111

Максим Якудза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
25
5
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Якудза
4. Расскажите о себе: Добрый, качественно выполняю свою работу, легко воспринимаю критику в свою сторону, пунктуальный, немного эмоциональный, но никак это не показываю, проживаю в России , учусь в 11 классе , планирую поступить в военное училище.
5. Каковы имеете увлечения: на данный момент учеба забирает большое кол-во времени, люблю погулять на свежем воздухе, в свободное время играю в компьютерные игры в частности NEXT RP ( 4ч+ в сутки) .
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Большое кол-во времени игры на NEXT RP находился во фракциях, есть идеи для улучшения работоспособности фракции, для улучшения подразделений.
9. Уникальные идеи по развитию структуры:
9.1)Обновить подразделения и их функционал.
9.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
9.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
9.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
9.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
9.6)Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.(Новички - большая часть сотрудников ДПС НСК)
9.7)Пару раз в неделю с сотрудниками отправляться в кинотеатр, стрип.клуб (БЕЗ формы) для отдыха от службы и разговоров по душам в неформальной обстановке.
9.8) Проведение большого кол-во наборов.
9.9) Улучшить взаимоотношения ДПС НСК с другими гос.структурами.
10. Средний суточный онлайн: Более 4х часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 2х лет, MTA PROVINCE 1.5года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Якудза.
14. Ваш Discord (name#0000): s_yakuza

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Хузин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, отзывчивый, ответственный, и коммуникабельный, так же проживаю в городе Владивостоке, увлекаюсь видами спорта: Волейбол, Баскетбол, учусь в колледже ВГУЭС на строителя 1курс, после учёбы я полностью погружен в игры, учеба и хобби ни как не повлияет на процесс игры.
5. Каковы имеете увлечения: баскетбол волейбол
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: скажем так что у меня есть опыт лидерства, есть все качества лидера-такие как: компетентность, коммуникабельность, обладаю конструктивной критикой, психологией, стрессоустойчивым. Стоял я на высших званиях:м Мэр грк, Мэр НСК, Ген.ППС.ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики НСК/ГРК
1.Наберу состав, для более эффективной работы.
2.Сделаю более новые подразделения, распределю обязанности между ними.
3.Также познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения мероприятий.
4.Делать мероприятия/тренировки ежедневно
Остальные расскажу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-6 час...
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рустэм Хузин
13. Ваш часовой пояс: +7 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):_vanysha11

• Like

Роман Лавров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/2/24
17
12
15
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Роман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России,учусь в 9 классе,окончил 8 классов с отличием.
5. Каковы имеете увлечения:Интересуюсь историей стран,занимаюсь плаванием,изучаю иностранные языки,также люблю играть в видеоигры.
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:По-моему мнению имею все качества лидера(целеустремленность,адекватность,стрессоустойчивость).Я очень разговорчивый человек,который может найти очень быстро темы общения с людьми.Готов совершенствоваться сам и совершенствовать людей вокруг меня✌.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
•Новые виды мероприятий(предлагать также могут и сотрудники,RP мероприятия)
•Новый,обновленный устав
•Новые виды отработок выговоров
•Хороший состав,знающий РП.
•Система выговоров и наказания за них.
•Проверки на знания устава
•Обновленная система повышений
•Новые подразделения с их отдельными уставами.(ОК-отдел кадров ;СОБР;ДПЧ-дежурно-постовая часть;УВ-учебный взвод.Чтобы стать начальником одного из подразделений,нужно:Пройти собеседование,иметь звание не ниже Старшины.)
•Приятное взаимодействие руководства фракции с сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в Next rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ангел Климов
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):matrosskin_

• Like

Джоннатан Тень

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1.Ваше имя: Тимур
2.Никнейм в игре: Кейси Оветень
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Я живу в Селе, учучь в 10 классе, хочу поступить в мед университет, занимаюсь спортом. Уделяю очень много времени проекту некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь рисованием , изучением иностранных языков, а также боксом, вольной борьбой
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я компетентный, адектватный, стрессоустойчивый,что являются важными качествами данного поста,имею достаточно опыта в этой сфере
9. Уникальные ( не банальные ) идеи по развитию структуры
-Новая система повышения
-Обновленный устав
-Множество Мп
-Доска почета: Лучший сотрудник недели, получит вознаграждение ( Донат, Игровая валюта)
-Новая Система Повышения
-Новая Система снятия выговора
-Работа над ошибками состава в отыгровке РП
-Дополнительные подразделения: ОБР- Отдряд быстрого реагирования.ДОП- Дежурно-Оборонное Подразделение
- Еженедельные тренировки по стрельбе.
10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
11. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года На Некст Рп , 1 Год на Радмире
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
14. Ваш дискорд( name#0000 ): keysii

Александр Маккуин.

Perfomance
Активный пользователь
7/1/24
10
14
20
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. Учусь до 11, в дальнейшем буду поступать в УИГА
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Авиацией. Занимаюсь профессионально СпидКубингом. Так-же занимаюсь футболом, люблю рисовать.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
У меня есть опыт лидерства :
1. Мэр МСК - 1 срок. ( Байкальский )
2. Мэр НСК - 1 срок. ( Московский )
Я так-же предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
1 год - GTA 5 Majestic

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету. Планирую ставить по обзвону
14. Ваш дискорд: felix.zxc

police-car-52.gif

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС НСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Джон Дилинджер

Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
16
5
20
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джон Дилинджер
4. Расскажите о себе: Учусь в школе(10 класс),в свободное время занимаюсь футболом и хожу в спортзал.В общем веду здоровый образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол,спортзал,программирование и играть на Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 20 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный,стрессоустойчивый и целенаправленный человек, также Я хотел бы набрать опыта на данной должности и улучшить её любыми способами.К тому же у меня имеется опыт работы в администрации.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотел бы построить дружественные связи с другими гос. структурами т.к имел опыт вражды между фракциями,ещё хотелось бы обучать состав,что бы те были компетентными сотрудниками(часто видел что этот пункт не очень соблюдается некоторыми сотрудниками).
10. Средний суточный онлайн: От 4 до 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Нексте уже играю с 2019,но был опыт и на других проектах как: Радмир рп и Маджестик рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету идей.
13. Ваш часовой пояс: -2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gladiator2311

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Павел Дуров 👑
3. Возраст: 21
📗4. Расскажите о себе:
Меня зовут Святослав, и я рад представиться вам. Я имею более чем пять лет опыта работы в данной структуре. В течение моей карьеры я руководил успешными фракциями, которые привели к увеличению состава на 30% и улучшению ее производительностью. Благодаря своему опыту и навыкам в области руководителя(Лидера) я уверен, что смогу принести большую пользу фракции.

📘5. Каковы имеете увлечения:
Я увлекаюсь обработкой фото в графических редакторах, мне нравится доводить его до совершенства.
Так же люблю читать книги и смотреть фильмы, и проводить время в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26

📗7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственности. Кроме того я имел опыт, заместителя в этой фракции и так же занимал посты лидера/заместителя на других сервах, а именно Южный, Новгородский и Рублевский. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.

📙8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК

📘9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.

📕10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
📗11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витюша Страйк
14. Ваш Discord (name#0000): fox_angell

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я кадет МЧС России и знаю как руководить строем и у нас будет все хорошо и физ подготовку и строевая подготовка за этим всем я буду смотреть лично
5. Каковы имеете увлечения:Играю в футбол и в Некст рп и програмированием
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственный человек и готов помочь каждому сержанту,стажёру,также всем сотрудникам и я считаю что именно я должен встать на эту должность ведь я все знаю и устав и коды и правила нашего любимого рублевского сервера
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Надо улучшить автопарк, зарплату вот допустим сержанту дают 7-5 тысяч а чтоб давали 15 тысяч
10. Средний суточный онлайн:4-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: большой играл на многих
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:такого нет но я найду
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):skywhywalxer_68445

• Like

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. В
аше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Гамбино
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. Помимо этого, сейчас на протяжении года занимаюсь "ММА", свободное время люблю проводить с друзьями или за
компьютером.
6. 5
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
8. ДПС НСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ НСК" и "Мэрия НСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. Хочу сделать данную фракцию действительно "РП".
10. 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Серго Моралез

13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): shystate

standard (13).gif

Вложения

• Like

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Рубиков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обычный обучающийся 9 класса, есть опыт во фракциях. Учусь во вторую смену, поэтому могу контролировать ситуацию и утром и вечером. Почти все свободное время уделяю проекту, остальное трачу на учёбу и на увлечения.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь горно-лыжным спортом, по выходным катаюсь на ближайшем горно-лыжном курорте, также люблю играть в пинг-понг.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть большой игровой опыт, побывал во многих фракциях. Я готов потратить любое количество времени на то, чтобы сотрудники умели выбираться из сложных ситуаций и знали устав, чтобы сократить число жалоб (не было их вообще). Готов сократить число ДТП и беспорядка на дорогах.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение специальных собраний среди учебных подразделений и проверка на знание рп отыгровок и ситуаций, чтобы не было случаев по нрп или растерянности сотрудника в сложной ситуации. Также давать достойный отпор ОПГ.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( Байкальский, Кавказский, Центральный, Рублевский) 3 года. Аризона РП 2 года
14. Ваш Discord (name#0000): Пабло#6220 (pablo2424_)

• Like

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
Уважаемая администрация Рублевского сервера, предоставляю рассмотрению свою заявку на должность Лидера ДПС НСК.С уважением к вам Витек Донской.

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Витек Донской
4. Расскажите о себе: Я простой парень из Челябинской области, учусь на 1 курсе обогатителя полезных ископаемых, также дополнительно учусь на курсах Электро-дуговой сварки. В свободное время хожу в бассейн ради своего удовольствия и играю на нашем проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения заключаются с моей учебой на сварки, я часто практикуюсь в своем деле
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт работы в МВД, я работаю на другом сервере более 2 лет на одной должности, так же занимал должности начальников УСБ, ОМОН и УВ, поэтому у меня большой опыт и я хотел бы попробовать себя в роли лидера. Так же я хорошо знаю правила проекта и умею грамотно руководить личным составом.
-Сформировать подразделения как: ЦПП, ОБ ДПС, ОСН "Гром", УСБ, УРЛС.
-Сделать систему отчетов и KPI для начальников подразделений
-Делать МП в виде РП тренировки нападений и не штатных ситуаций, для чего использовать выдачи
-Проводить еженедельные общие собрание для обсуждения работы состава
-Сделать куратора который будет курировать начальский состав
-Далее посмотрим по работе, думаю предстоит много что сделать
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Хардерчик
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): vitya_hadson

• Like

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост Лидера ДПС НСК:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин ну и полковник ДПС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .dmitrijsergeevich

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
1. Ваше имя Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Манифест
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я люблю играть в Некст рп я компетентный стресса устойчивый и люблю руководить составом
5. Каковы имеете увлечения: я занимаюсь хоккеем и футболом
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я бы сделал фракцию гораздо лучше и не было бы так много нарушений
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я бы сдела многои лудше фракцию в плане людей и состава переработал бы атестацию
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Святослав Адидасов
13. Ваш часовой пояс:+5
14. Ваш Discord (name#0000):evgen3214

Слава Калякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
7
2
61
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Калякин
3. Возраст: 17+
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, уважающий других, умею руководить, защищаю своих до последнего
5. Каковы имеете увлечения: Создание игры, игры про рп
6. Ваш игровой уровень: 5 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею руководить, защищаю своих до последнего не важно какое звание и какое полразделение
8. На какую фракцию оставляете заявление: На ДПС Новороссийска
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока что идей нету поскольку уже были много добавленого интересного в игру
10. Средний суточный онлайн:3-4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 90, в процессе РП подтяну
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Скалли Хаунтедс, Димон Меркулов
13. Ваш часовой пояс: 2+ от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): deco7492

• Like

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
628
71
57
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Ярик Крутов
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, могу найти общий язык с любым человеком, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт.
1) Добавить подразделение СПЕЦБАТ - Который будет заниматься патрулированием города на выявление нарушений, а также выезжать на ДТП, ЧС, ЧП, ВП.
2) Добавить подразделение СП (Секретный Патруль") - Элитное подразделение которое будет осуществлять патрулирование города на ЛТС быстрое реагирование на код 3
3) Добавить подразделение Штрафбат - Подразделение в которое автоматически попадают сотрудники получившие один и более выговоров.
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп - 3 года, ГТА 5 РП - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, человека нужно выбрать достойного который знает правила, а не по блату
14. Ваш Discord (name#0000): gggame1789#6695

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.