Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Новороссийск

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,126
1,066
442
Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Новороссийск: 🌸

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:🌸

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Всеволод Меркулов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в разные игры, чаще всего уделяю время данному проекту и людям которые окружают меня.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры и многое другое.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают. Вознаграждение за какое либо задание/участие в мероприятии.
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP. пол года на RPBOX, год GTA V RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): twersy

Константин Барбашов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
40
38
47
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии.
5. Каковы имеете увлечения: толкаю ядро (4 кг), метаю диск (2 кг), занимаюсь робототехникой, в свободное время играю на Next RP
7. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС.
8. На какую фракцию оставляете заявку: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
10. Средний суточный онлайн: 3-5 часов
11. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~9 мес.), РП сервера в Майне, Блэк раша.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Прибылев
13. Ваш часовой пояс: МСК+4
14. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

Mikhail1982gk15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
11
13
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Проскурин
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я за нимаюсь фото видео Сёъкой в свободное время интересуюсь NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: да отличные я хороший человек не кого не оскорбляю
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я знаю правило лидера правило сервере
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить наборы вреды фракций делать построение для личного состава проводить МП ГМП
10. Средний суточный онлайн: 4 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: я впервые на рублевском сервере
14. Ваш Discord (name#0000) mikhailfrolov1982gk500 :

• Like

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Манифест
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я компетентный стресоустойчивый знаю все правила Некст рп устав ДПС НСК в свободное от игры время занимаюсь футбол хожу в школу
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь футболом ,еще хожу в Юнармию
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я бы поменял устав ДПС НСК сделал два новых подразделения и в целом я очень хорошо совладаю с сотрудниками, знаю как проводить построение и вообще мне легко дается общение с сотрудниками, если будут очень много нарушений я сделаю так чтобы их гораздо стало меньше , например сделаю построение съездим в Армию побегаем там если надо будет съездим во Фсин. А если в край будет много нарушений примем меры с полковником о том чтобы увольнение будет с 2 выговоров а 1 выговор понижение в принципе все спасибо если возьмете меня на эту должность
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: написал выше
10. Средний суточный онлайн:4-6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Царь Путешественник или выберем
13. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):evgen3214

Антонио Сталоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/21
35
42
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонио Сталоне
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: я спокойный , адекватный и собранный парень который всегда на совесть выполняет работу. Живу тихой,спокойной повседневной жизнью .
5. Каковы имеете увлечения: Из особых увлечений рисование , шахматы и бильярд с друзьями по выходным
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1 - Для начала нужно увеличить состав также доработать устав ДПС НСК в спорных моментах для удобства работы состава 2 - Улучшить работу подразделений , назначить нужное количество начальников заместителей и их помощников для того чтобы каждое подразделение работало как надо 3 - Довести до идеала знание устава субординации и правил округа в составе 4 - разнообразить жизнь состава внутренними спец.операциями интересными мероприятиями также тренировками в армии , автошколе , и кинотеатра
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 - Начать проводить операцию "облава" с участием УСБ целью данной операции будет подготовка состава к стрессовым ситуациям в которые они могут попасть во время обычной службы также проверка знаний,отыгровка РП.
2 - Ввести разнорядку с расписанием предстоящих учений,МП, операциях также составить график дежурств для того чтобы сотрудники не просиживали штаны в ДЧ . 3 - Ввести спец.патрули в составе Роты-ДПС спец.патруль будет состоять из двух машин минимум 2 человека в каждой машине главной задачей патрулей будет помощь нашим сотрудникам в отражении нападений ОПГ также помощь другим гос.структурам [ самой главной их задачей будет предотвращение стрельбы , поножовщины и драк на улицах ]
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Меркулов
kapitan_777_74833

Вячеслав Киреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
9
9
62
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данила Стэтхэм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав мне 16 летпроживаю в Санкт-Петербурге учусь,занимаюсь баскетболом и учу английский с репетитором
5. Каковы имеете увлечения:Я занимаюсь баскетболлом с 5 лет и выйгрывал 1 место на турнирах по моему городу свободное время уделяю играми-спортом.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я человек играющий с 2020 года и всю своюигровую карьеру я посветил гос.структурам а в основном ДПС.А так я могу спокойно себя называть адекватным,добрым,спокойным и знающим орфографию.Знаю все правила,могу проводить наборы каждый деньну и добавить во фракции кое что от себя.К тому же я сейчас Старший прапорщик
8. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал ДПС.НСК.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Можно разделить парковку на зоны по типу вот зона сержантов зона старшины и так далее
10. Средний суточный онлайн:2-5 часов тут как получится но захожу каждый день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:уже 4ый-5ый год играю в некстрп играл попутно в блек раша и радмир но не понравилось.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету такого.
13. Ваш часовой пояс:МСК ровно
f1lpos тега нету вот так впишите и все.

Последнее редактирование:
  • Like

Иван234r235432tr

Новый пользователь
Пользователь
27/3/24
2
2
2
1.Ваше имя:Иван
2.Никнейм в игре:Иван Самса
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я очень ответственный человек,знаю устав ДПС,ППС так как был во многих фракциях
5.Каковы имеете увлечения:Окончил муз.школу ,а именно 8 лет игры на синтезаторе,увлекался футболом ,но получил перелом и перестал(
6.Ваш игровой уровень:21
7.Почему именно вы должны занять данную должность:Я как и говорил ответственный человек, с 2021 года играю в проект Некст рп и набрался опыта во фракциях,был во ФСИНе,ППС,ДПС,хочу создать фулл Рп на данном проекте,а самое главное добрый и отзывчивый человек.
8.На какую фракцию оставляете заявление:Генерал ДПС.НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочу каждую неделю собирать собрание среди начальников фракций,и собираюсь сделать фулл Рп.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих проектах такие как: Амазинг Рп,Некст Рп,Блек Раша.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Антонио Сталоне.
13. Ваш часовой пояс:НСК
banzo0117_07020

• Like

Виталя Ромазанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
14
11
31
1) Ваше имя: Филип
2) Никнейм в игре: Вова Краснодарский
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: позитивный жизнерадостный свободное время онли некст
5) Ваш игровой уровень: 12
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: я могу выслушать человека, довольно сдержанный, я еще не был на посту лидера хочу попробовать себя в этой роли, настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.
7) На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
8) Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 5 лет
9) Ваши идеи по улучшению фракции:
1 Сплочить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам что бы не падали духом
3 Научить проводить собеседования аттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников что бы не скучали и было чем заняться
6 Будем стараться сделать коллектив дружелюбный что бы не было сор между сотрудниками
7 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации (войсом).
8 Наладить дисциплину(если она отсутсвует)

10) Ваш часовой пояс: мск-0
11) Ваш Discord: richmond6208

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Хузин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: В крации, я компетентный, грамотный, стрессоустойчивый, адекватный человек, все качества лидера у меня так же присутствует
5. Каковы имеете увлечения:Баскетбол, волейбол
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: все качества лидера у меня имеются(повтор), хочу развить фракции, и сотрудников/рп, так же был на должностях лидера, и администратора.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС Новороссийска
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поднять актив и стремление развить фракцию не только мне ну и моим сотрудникам, делать еженедельные/ежедневные построение на проверку состава, сделать фракцию серьёзной и грамотной, насчёт этого будут даже созвоны с сотрудниками
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 год уже идёт на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету пока что
13. Ваш часовой пояс:+7 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):_vanysha11

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Всеволод Меркулов - twersy
Антонио Сталоне - kapitan_777_74833
Вова Краснодарский - richmond6208
Ванюша Хузин - _vanysha11

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like