Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алик Дробязко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, мне полных лет 16. Занимаюсь спортом, и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже, заканчиваю 1 курс. Времени отнимает по разному, но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть заниматься своими делами. В основном хожу гулять, и на стадион чтоб пробежать несколько кругов.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется развивать данную фракцию в рп процессах, и принимать адекватных сотрудников сделать систему повышения, и научить сотрудников УГИБДД субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется отличный опыт игры я бы оценил по 10 бальной школе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения, новый устав, правила, и самое главное патрулирование города сделать по больше ГМП для сотрудников и развивать саму фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Dosida#6545

Данил Проников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
38
19
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Проников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю, что подхожу на данную должность, так как был в этой фракции много раз и знаю все её тонкости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нету так как не состою в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:Даниил Проников#6854

Девэлс Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
16
9
20
haunted famq100:ops:
pout-christian-bale.gif
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девэлс Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Самоуверенный, сдержанный, неконфликтный, некорыстный, неподкупный, адекватный(нет), грамотный,
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже занимал пост лидера на данном проекте, на другом проекте неоднакратно занимал высопоставленную должность( 6 лидерок на гранде 02 20+ на замке/8 ранге, на 03 чиф крайма+кур гос)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Gta V ( +- 3m), GrandRP 02(2 years), Majestic Gta V 01 (2m), Gta V RP Burton (6m), GrandRP 03(1-2m)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно узнать в каком состоянии фракция и от этого отталкиваться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: xonatus#7777
hzh4camh-1.jpg

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
566
92
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алик Дробязко - Dosida#6545
дэнчис куликов - Даниил Проников#6854
xonatus -
xonatus#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (04.06.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.