Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Найт Хаунтед

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
38
26
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Найт Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске,учусь в колледже,занимаюсь спортом,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда прийду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Сибирский:
Зам.Ген.Дпс НСК: 2 срока
Ген. ППС НСК-1. 5 срока
Приморский:
Стажёр
Хелпер
Ст. Хелпер-ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить РП во фракции 2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. 3) Еженедельная проверка состава 4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: belykh

Последнее редактирование:

Марибэль Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/23
21
45
46
The Majors
1. Ваше имя: Марина
2. Никнейм в игре: Марибэль Шпак
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Марина.
Мне 18 годиков. Учусь во ВГУИТ на факультете СПО. Я целеустремленная, молодая и харизматичная девушка, которая не боится пробовать себя в чем-то новом.
Сейчас занимаю должность действующего полковника ДПС МСК.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею небольшой, но обширный, опыт лидерства во фракции. Прекрасно ознакомлена с форумом проекта и смогу создать максимально удобный, для сотрудников, раздел УГИБДД по г. Москва.
Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры, на этом сервере.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции.
Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы.
Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Большие планы на фракцию и принципе на взаимодействие с другими гос.-организациями.
Никогда не привлекалась к серьезным санкциям от администрации округа.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: менее года.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Создание уникальных подразделений, а так же введение нового функционала.
  • Активное взаимодействие с другими гос.-структурами.
  • Сознание системы отчетности сотрудников.
  • Остальное придет по мере службы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:
_mrbl

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
149
92
107
Заявление на пост лидера фракции ДПС МСК:
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии в звании Мл. Сержанта и должности Ком. Отделения, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту Заместителя Армии, который успешно отстоял, за тем был на посту Генерала ППС ГРК (без 1 недели) 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, фракцию ДПС знаю изнутри, так как отстоял 3 срока ДПС НСК, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Менеджером отдела приема товара на Распределительном центре, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
1) Переработать устав, что бы понятный был для всех;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений(по необходимости некие убрать, новые добавить);
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник знал всё;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: makc0002

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, поступил в колледж на 1 курс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом, и связь составом дпс мск очень хороший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений (уже добавлено)
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Профилактические работы с каждым сотрудником.
4.Я сделаю все возможное для это фракции.
5.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд: noksi.

Ваня Вайф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
1
59
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

GOЧA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
12
3
61
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Абдурохамзат Мегаультрастальной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимался рисованием(думаю пригодиться творческая жилка)
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера , думаю смогу хорошо себя показать на данной должно , научить состав че муто новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, проверка состава , много разнообразных мп
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
hobbyhooorser

метальников кирилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
13
0
10
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Метлников
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , недавно ослужил ,занимаюсь хоккем и всё !!! много свободдного времени уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компитетный , решительный , умею решать любые вопроссы а также разные проблемы и конфликты между людьми !!! Да и в целом я общительный человек который готов помогать всем !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил устав гос.-структуры, добавил бы строевой устав, добавил бы доску почёта и кто лучше бы отработал за неделю тому премия в размере 30000 тысяч рублей сделаю это для того чтобы у сотрудников была мотивация чтобы они работали как можно больше и лучше, проводить мп и давать за это благодарность, сделать максимально всё по фул рп, я бы ещё добавил такую функцию пдд а именно каждый сотрудник Государственной Структуре Дорожной постовой службы чтобы получить доступ к авто обязан пройти аттестацию ПДД чтобы получить доступ к авто, сотруднику дпс не достаточно иметь обычное вод. Удостоверение так как езда сотрудников в некоторых случаях является особо опасной в некоторых случаях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill2665

Был на :
Генерал ( ДПС ГРК )
Генерал ( ППС ГРК )
Полковник ( Армии )

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Найт Хаунтед - belykh
Максим Кривогорницин - makc0002
Муха Хаунтед - noksi.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 23.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.