Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Шлакоблок Цементный

Профессионал
Пользователь
4/8/22
126
44
61
1. Ваше имя: Нариман
2. Никнейм в игре: Томми Джеймс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Не зовут, а сам прихожу. Имя Нариман, 16 лет. Уже сдал экзамены (ОГЭ), поэтому очень много свободного времени, которое я готов посвятить проекту. Последний лидерский пост отстоял с трудом, поэтому сняли, но я очень надеюсь на то, что вы меня отберёте кандидатом, со своей стороны обещаю, что нарушений не будет. В прошлом и спортом занимался, но перестал.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: обладаю всеми лидерскими качествами: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммунекабельный. Когда стоял на постах лидеров (замов) всегда старался во благо фракции, многие лидеры стоят на посту ради зп, но я таким не занимался.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года Некст РП, был тут лидером и замом. Ещё играл пару месяцев на Radmir RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: этот вопрос как я знаю прозвучит на обзвоне, там и расскажу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nextrpboy

Никитос Малой

Профессионал
Пользователь
2/1/20
2
17
61
Владимир
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Давид Бессмертных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Решительно берусь за любые проекты и всегда довожу дела до конца, отличаюсь исполнительностью и устойчив к стрессовой работе. Умею работать в команде, решать конфликты и находить компромиссы. Обладаю творческим мышлением и быстро генерирую идеи.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Цель моего трудоустройства – влиться в дружный коллектив, стать частью большого, отлаженного механизма. Мечтаю о саморазвитии, хочу получить новый опыт, навыки и умения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Знаком с Next RP c 2018 года (Приморский). На Ленинградский перешел в 2021-2022 году. Помимо данного проекта был опыт на Radmir (1 сервер), Arizona (Kingman), GTA 5 RP (Richman); majestic #4.
В моих целях на сегодняшний день переформировать и создать новые подразделения, упорядочить взаимодействие сотрудников, провести аттестацию на знание закона и правил, а также сделать все возможное для того, чтобы не только мои сотрудники, но и граждане, которые будут с ними коммуницировать, получили удовольствие от игры в целом.❤
10. Ваш дискорд: claym3n

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Павлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный,целеустремлённый, компетентный человек. Всё свободное время уделяю проекту. Также могу выделить крайне стрессоустойчивый)
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю всеми качествами ответственного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Московский сервер:
Лидер ФСИН-1 срок (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Первым делом займусь наборами и наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
2.Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
3.Добавлю подразделения и буду распределять обязанности между ними

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Админ#2739

Андрей Александровиx

Пользователь
Пользователь
26/6/23
1
1
9
1. Ваше имя: Андрей Минаковский
2. Никнейм в игре: Андрей Минаковский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей мне 17 лет учусь, играю на этом проэкте уже как 2 года почти знаю все термены уделяю времини по 3-4 часов в день играю стабильно, Работаю в дпс уже как 2,5 месеца.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу Занять эту должность Потому что хочю набраться опыта в рп ситуациях и улудшить состав дпс, делать наборы и разеснять рп конфликты и обьеснять сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать наборы, и улудшать рп процес в составе и разьеснять конфликты сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Андрей Минаковский#8996

Andr_kur

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
22
7
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Пипукин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Андрей,18 лет,окончил 9 класс,занимаюсь хоккеем,в свободное время играю в некст рп,в среднем уделяю проекту 5-7 часов в день отучился на Юрфак
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс,помогу чем смогу,найду общий язык с каждым. Так-же уже был в этой фракции несколько раз. Так же хочу опробовать себя в данной должности,. хорошо общаюсь с коллективом,легко вливаюсь в компании, и конечно же получить бесценный опыт лидера и многое другое...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) gta 5 RP (пол года) NextRP(4 года)
Вообще сначало понять мёртвая фракция или же нет.Если мёртвая то поднимать её с колен,проводить побольше наборов,поднять рп.
Если фракция живая то дальше поднимать её
1)Доработать устав.
2)Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
3) Ознакомиться с составом.
4) Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
5) Проводить различные РП.
6) Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
7) Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам.
8)Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
9)Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
10)Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
11)Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
12)Для повышения сотрудников проводить аттестацию для званий : Сержант-Старший Сержант,Старший Срежант-Старшина,Старшина-Прапорщик.
И многое другое.
10. Ваш дискорд: a_117952764

Последнее редактирование:

Данил Коллаж

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
13
10
29
1. Ваше имя: Андрей Минаковский
2. Никнейм в игре: Андрей Минаковский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей мне 17 лет учусь, играю на этом проэкте уже как 2 года почти знаю все термены уделяю времини по 3-4 часов в день играю стабильно, Работаю в дпс уже как 2,5 месеца.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу Занять эту должность Потому что хочю набраться опыта в рп ситуациях и улудшить состав дпс, делать наборы и разеснять рп конфликты и обьеснять сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать наборы, и улудшать рп процес в составе и разьеснять конфликты сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Андрей Минаковский#8996

trony

Активный пользователь
Пользователь
24/6/22
4
0
31
1. Ваше имя:Станислав
2. Никнейм в игре:Стас Денисов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут станислав, 16 лет, перешел в 10 класс,очень много сижу в компьютере,играю в игры, много времени уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ДисБат
УВ
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Регулярные интересные мероприятия для состава
6)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
7)Сделать канал суббординация
8)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tron1y

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Давид Бессмертных - @claym3n
Андрей Минаковский - @Андрей Минаковский#8996
Стас Денисов - @tron1y

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.06.2023), в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.