Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,971
3,366
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Король
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь спортом футболом хоккеем в свободное время могу поиграть в некст рп ну или во что нибудь другое
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный добрый стрессоустойчивый коммуникабельный целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп 2 года рп бокс 8 месяцев радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать состав новую систему повышение сделаю новые подразделение буду делать отчёты наборы буду проводить тренировки для состава обучение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
hishchnik

• Like

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, 19 октября мне исполнилось 16 лет. Я учусь в 10 классе, подрабатываю. В основном всё свое свободное время провожу за ПК. Так же занимаюсь хоккеем уже седьмой год. На Next RP я пришел примерно 4, или уже почти 5 лет назад, когда увидел рекламу на ютубе. Сейчас владею своим сервером в игре Unturned. Так же уже был лидером в ДПС НСК. Остальное думаю рассказать на обзвоне (если буду допущен)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В принципе потому что имею много хороших качеств, таких как: адекватность, пунктуальность, внимательность, доброта, благоразумие, ну и капля мудрости. А так я имею опыт лидерства, хоть и на некст рп, но на другом проекте меня очень сильно уважали за хорошее лидерство и не хотели чтоб я уходил. Так же умею понимать людей, этому меня научили знакомые психологи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Банальные идеи: ежедневные наборы во фракцию, ежедневное рассмотрение электронных заявок. поступающих в дискорде, ежедневные проверки на рп сотрудников (бинды),хороший онлайн, проверка знания устава и ежедневные учения.
Не банальные: Не банальных у меня особо нет, но до обзвона я могу над ними поразмышлять, к тому же тут могут скопировать мою идею и это останется не замеченным. Здесь напишу только то, что хочу добавить новое подразделение.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
shtormikass

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,971
3,366
1,102
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. недостаточно кандидатов для проведения обзвона.

Приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.