Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,758
3,349
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никита ГРэйд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
48
15
24
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Охуэнопохуэнозхс
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я человек хах, мне 14 лет зовут Никита, увлекаюсь борьбой(8лет) выигрывал соревнования во дворце имени Ярыгина, шахматами,очень общительный, найду любое решение ситуации, обдумываю действия, за год вышли почти все пятерки,слушаю музыку УННВ.
5. Ваш игровой уровень:1(на ленинграде опыта не имею)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я целеустремленный, найду решение любой проблемы, скажу еще в обзвоне :3
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст, радмир немного, генералом мвд был, на байкале оч много играю 25 уровень, рубль,невск,централ много играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить ежедневно лекции,позволю сотрудникам высказывать их проблемы, буду рад их решать, субординацию,дисциплину все попытаюсь улучшить по возможности своих сил,еще скажу другое в обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:megamozg6969

Последнее редактирование:
  • Like

Арман Григорян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
17
9
61
1. Ваше имя: Арман
2. Никнейм в игре: Арман Виноградов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арман, 16 лет, учусь в 9 классе, собираюсь пойти в академию полиции. Адекватный, добрый, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой должности а также в данной фракции будут разные мероприятие на денежные призы чтобы мотивировать людей работать и состоять во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (( Родина рп, 2 раза Лидер МЗ, зам фсина, зам гувд, зам банка , зам больницы, зам радиоцентра )) а так 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отдел ОСН "Берсерк" - это отдел специального назначения, Хочу добавить "Иерархия ППС НСК, будет добавлен " Отдел кадров ". В случаи постановления меня на пост Генерала ППС НСК сразу будет мини-челендж на форуме, а именно " Кто первый достигнет звания Подполковник получит 500 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
chelovek_ponn

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,758
3,349
1,102
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. недостаточно кандидатов для проведения обзвона.

Приятной игры на NextRp ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.