Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Лёха Семёнов

Профессионал
Пользователь
24/8/19
1
0
54
Кемерово
1. Ваше имя: Леха
2. Никнейм в игре: Лёшка Семенов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в Сибири, работаю в угольной промышленности, инспектором, увлекаюсь машинами
5. Ваш игровой уровень: 12-13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность Не разу не была посту Генерала, хотелось бы попробовать, могу от игрывать больше минимального онлайна, сам по себе добрый человек, могу найти со всеми общий язык 😝
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы набрать людей во фракцию, сделать много подразделения, чтоб каждое подразделение оотвечало , за свою поставленую работу!

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: 🅳🅸🆂🅲🅾🆁🅳#0248

МАРЦИНКЕВИЧ

Пользователь
Пользователь
3/4/23
3
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Слон Версачи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 2-м курсе, работаю на складе ФАРМЛЕНД, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт лидерста, я уверен что смогу поднять фракцию на достойный уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь грамотно заполнить форум и дс сервер, после чего добавить несколько интересных и полезных отделов, после чего настроить их так , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в другие работы
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
sl0n#1299

Toshik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
8
0
29
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Эксклюзив Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет, учусь в школе в 9 классе. Я целеустремленный, компетентный и коммуникабельный. Увлекаюсь футболом и теннисом. Гуляю с друзьями и играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности. Могу решить любой конфликт между своими сотрудниками. Был в этой структуре на других серверах и хорошо знаю фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Пересмотреть все существующие подразделения
2) Переписать каналы фракции на форуме и обеспечить качественное и ответственное выполнение сотрудниками своих обязанностей.
3) Проводить больше мероприятий, за которые будет выдаваться боевой опыт (благодарность) и денежный приз.
4) Добавить статус "Лучший сотрудник недели". Тот кто им станет, тот получит денежное вознаграждение.
5) Сделать максимально рп фракцию для того, чтобы людям было интересно и комфортно в ней работать
6) Сделать корректировку устава в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Тошик#2616

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Лёшка Семенов - Лёха Семёнов

Слон Версачи - МАРЦИНКЕВИЧ

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.04.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.