Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирил Ланько

Новый пользователь
Пользователь
4/5/24
1
1
0
1. Ваше имя:Кирил Шостаковский
2. Никнейм в игре:пока нет так как перехожу к вам с другого проекта но будет Кирил Ланько
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирил мне 15 лет люблю играть футбол
5. Ваш игровой уровень:пока нет так как перехожу к вам с другого проекта
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватний у меня есть опит на таких

должностях я адекватний целенаправленный эмоционально сдержанный могу выдержать любую эмоционально сложную ситуацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 раза стоял на заме а также 2 раза на лидерке на укр гта

1. Эффективное взаимодействие с обществом: Внедрение специальных программ, позволяющих гражданам сообщать о нарушениях правил дорожного движения через мобильное приложение или веб-платформу.
  2. Развитие технологий: Использование современных технологий, таких как искусственный интеллект и большие данные, для автоматизации процессов проверки нарушений и анализа данных о дорожном движении.
  3. Обучение и повышение квалификации: Усиление программ обучения для сотрудников ГАИ с целью улучшения их знаний и навыков в области дорожной безопасности и общения с гражданами.
  4. Прозрачность и открытость: Обеспечение доступа общественности к информации о работе ГАИ, включая статистику нарушений, результаты проверок и меры, принимаемые для наказания нарушителей.
  5. Партнерство с обществом: Сотрудничество с общественными организациями, активистами и экспертами с целью совместного решения проблем дорожного движения и повышения уровня безопасности на дорогах.
  6. Предупреждение и образование: Проведение информационных кампаний и образовательных мероприятий с целью предотвращения нарушений и повышения уровня осведомленности граждан о правилах дорожного движения.
    9. Ваш часовой пояс:Eastern European Summer Time
    10. Ваш дискорд:
    @nastrugal4142

• Like

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
141
20
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Горев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: увлекаюсь кибер спортом, люблю гулять
Уделяю свободное время спорту и гейменгу
5. Ваш игровой уровень: 26(27)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стаял на постах лидера чистая история по 6.1 6.2 6.3 не разу не был наказан
Знаю как выбраться из любой ситуации рп
Как обставить ситуацию в свою пользу
Ранее стоял на зам мэре и мэре не было ни 1 нарушения
Бывший ген ППС мск 2 раза
И полковник ППС нск
Перехожу с полковника ППС нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некста и другие проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить множество новых подразделений
Наладить рп
Повысить состав
9. Ваш часовой пояс: +0(может меняться с связи переездов между городами)
10. Ваш дискорд: rosow

• Like

Шатров Слава

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/23
5
4
32
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Слава Шатров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте!, меня зовут слава учусь в 9 классе , увлекаюсь в спорте , свободной время люблю ездить на рыбалку
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный , умею решать разный конфликты , так же и между фракциями , щас нахожусь в дпс нск в звания подполковник , со всеми знаком , и со всеми хорошие отношения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года некст , 1 год радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наборы каждый день делать , премии давать за хорошую работу, интересный мп.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
slava44333

• Like

Володька Королев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
261
10
47
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 17 хочу поступить на военно-воздушный институт. Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство, надежность, верность, грамотность, порядочность, доброта, адекватность, уважение к старшим, не имею высокомерия и безответственности!). В свободное время занимаюсь на турниках, боксом и играю на гитаре, просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте - NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт на РП серверах, так же я знаю что делать при любых иных ситуациях, я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину. Самый большой мой плюс заключается в том, что я всегда помогу и доведу дело до конца. Решу любой конфликт мирным путем. Так же на отлично знаю устав и правила лидера, не получал ни разу выговор или жалобы, очень ответственно отношусь к работе! Хочу поднять эту фракцию на максимум.
Так же стоял на лидере ППС МСК, занимал пост лидера 7 дней, но ушел по ПСЖ из за проблем в жизни. Какой-никакой, но опыт есть.
Планирую отстоять 3 срока [на этот раз точно]. Настроен серьезно на эту фракцию. Готов уделять больше время данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Arizona rp(2 года).
2.Gta 5 rp(1,3года).
3.Radmir rp(7 месяцев).
4. Next rp(3.7 года).
1. Полная переаттестация состава.
2. Ежедневно проводить мероприятия.
3. Добавить много подразделений.
4. Обучить сотрудников отыгрывать РП.
5. Выдавать премии сотрудникам из своего кармана за хорошую работу.
6. Нач. и Зам. Нач. подразделений выдавать чуть больше зарплату .
7. Квалифицировать каждого сотрудника.
8. Сделать работу приятной и не однотипный ,что бы люди работали не ради зар.платы, а на благо города .
9. Добавить во фракцию строгости и дисциплины.
10. Объединяться с другими фракциями для проведения мероприятий.
11. Немного поменять устав.
12. Езда в Армию с сотрудниками, для физ.подготовки и тренировке стрельбе.
13. Сделать доску почета и каждую неделю выдавать премии отличившимся сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: korolev_777

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены закрыть заявки, т.к. сервер закрывается.
Встретимся с вами на других серверах.

Приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.