1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 17 хочу поступить на военно-воздушный институт. Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство, надежность, верность, грамотность, порядочность, доброта, адекватность, уважение к старшим, не имею высокомерия и безответственности!). В свободное время занимаюсь на турниках, боксом и играю на гитаре, просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте - NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт на РП серверах, так же я знаю что делать при любых иных ситуациях, я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину. Самый большой мой плюс заключается в том, что я всегда помогу и доведу дело до конца. Решу любой конфликт мирным путем. Так же на отлично знаю устав и правила лидера, не получал ни разу выговор или жалобы, очень ответственно отношусь к работе! Хочу поднять эту фракцию на максимум.
Так же стоял на лидере ППС МСК, занимал пост лидера 7 дней, но ушел по ПСЖ из за проблем в жизни. Какой-никакой, но опыт есть.
Планирую отстоять 3 срока [на этот раз точно]. Настроен серьезно на эту фракцию. Готов уделять больше время данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Arizona rp(2 года).
2.Gta 5 rp(1,3года).
3.Radmir rp(7 месяцев).
4. Next rp(3.7 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Полная переаттестация состава.
2. Ежедневно проводить мероприятия.
3. Добавить много подразделений.
4. Обучить сотрудников отыгрывать РП.
5. Выдавать премии сотрудникам из своего кармана за хорошую работу.
6. Нач. и Зам. Нач. подразделений выдавать чуть больше зарплату .
7. Квалифицировать каждого сотрудника.
8. Сделать работу приятной и не однотипный ,что бы люди работали не ради зар.платы, а на благо города .
9. Добавить во фракцию строгости и дисциплины.
10. Объединяться с другими фракциями для проведения мероприятий.
11. Немного поменять устав.
12. Езда в Армию с сотрудниками, для физ.подготовки и тренировке стрельбе.
13. Сделать доску почета и каждую неделю выдавать премии отличившимся сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: korolev_777