Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийску

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийску

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Иван Лобанoв

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
59
51
82
Москва
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст: 22 года ( 11 апреля будет 23 )
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван. Живу я в Москве, работаю я Директором ГБУДО. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был. Также я думаю то что хорошо разовью данную фракцию так как в 2021 году я простоял на лидере данной фракции 3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на сёръезную работу.
Добавить такие подразделения как -
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
"Д.У.Р" Дорожный Уголовный Розыск. Сотрудники разыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ДПС"- Сотрудники которые сопровождают первых лиц государства тобешь Мэра, зам.мэра и тому подобное.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Также добавил бы некий "ШТАБ ДПС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ДПС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.

9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд:
Motivating#8617

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Русков
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ) ППС МСК Киев (ПСЖ-закрытия сервера )
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниэль Морсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Данил , мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуру ДПС. Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Даниэль Морсети#9175

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Якудза Фонкретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, учусь в

Московский политехнический университет 1 курсе. Свободное время посвящаю проекту NextRP

5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК ФСИН Полковник и 3 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Якудза#2105

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС по г. Новороссийску допущены следующие кандидаты:

Даниэль Морсети - Daniels999lok
Якудза Фонкретти - Tum

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.04.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.