Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийску

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ДПС по г. Новороссийску

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя: Арслан
2. Никнейм в игре:Катана Хантер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Арслан мне 16 лет проживаю в городе Рыбинск учусь в колледже, занимаюсь спортом Футбол адекватный,трудолюбивый,аккуратный,добрый,ответственный,строгий,дружелюбный,находчивый.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ замом. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождали их везде.Также у меня получалось руководить составом. Я думаю что достойно отстою срок Полковника в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.
Добавить:
Рота ДПС - считаются сотрудники, у которых звание старшина и до ст. Прапорщика. Они помогают проверять людей (по просьбе кто проводит собеседование), также они могут ездить по одиночке на посты и радары, но радары ставить можно только с прапорщика.

ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.

УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажит себя с хорошей стороны, он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд:Катана Хантер #0662

Ярослав Охотский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/2/23
2
3
5
1. Яросла
2. Ярослав Охотский
3. 17 лет
4. Здравие желаю! Меня зовут Ярослав, проживаю я в Республике Коми. Прохожу обучение в Кадетском корпусе. Немного занимаюсь спортом. В свободное время ( которого очень много) играю в Некст РП. Занимал пост Зам. Гл. Врача. На Рублевском сервере! Успешно отстоял 2 срока и ушул по ПСЖ.
5. На данный момент 4, но я все развиваюсь и развиваююсь
6. Я не люблю хвастаться,но я сдержанный, пунктуальный, а само главное активный и адекватный
7. Я играю только на проекте на Некст рп уже как 2 года. Как ранее было сказано занимал пост зам. Лидера. Я знаком с многими аспектами игры.
8. Хотелось бы ввести новое подразделение для стажёров. Там они будут обучаться туда мы поставим кураторов которые будут следить и обучать их. А также хотелось бы ввести утреннее построение и вечернее построение. На них я и мои замы буду рассказывать о ошибках сотрудников. Над чем надо поработать и что у них получается хорошо, а также на утреннее построение осматривать их внешний вид и проверять ручки.
9. МСК
10. Friends#0243

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Тверской

3. Возраст: 31

4. Расскажите о себе: Играю в NEXT RP уже два года, был зам лидера ДПС ГРК. Пол года состоял во фракции, также на других серверах имелся опыт(ДПС МСК, Армия, Фсин и ППС НСК).

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок во фракциях! Знаю хорошо рп и умею его отыгрывать. Так же есть предложения развить фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю два года, был зам лидера ДПС ГРК на Ленинградском сервере. Также состаю во фракциях на других серверах. Онлайн от 4 до 10 часов в день. Учавствовал во многих битвах за картель, также есть подтверждения на Ютуб канале!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить дисциплине сотрудников! так же хотелось бы хотелось расширить онлайн фракции, так-как долго нет лидера и состав нужно обучать. Займусь тренеровкой стрельбы и устава.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Денис Тверской#5718

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен, +вы видели меня на обзвоне на что я способен!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.

1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
164
72
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Доминик Громилов
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Катерина Энгель

Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
906
102
87
Tyumen ♡
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Денис Тверской - Денис Тверской

Ярослав Охотский - Ярослав Охотский
Доминик Громилов - Доминик Громилов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.05.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌸

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.