Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
217
80
62
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Абдулахмар Морг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/24
103
10
47
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Абдуляухамарр Клауд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я очень целеустремленный человек есть опыт работы в коллективе. С детства у меня был доступ к семейному бизнесу я наблюдал за обращением с подчиненными за правильным процессом работы и могу выделить из серой массы человека который готов работать и "рости" от человека который просто перебивается на временных работах с целью заработать денег.
5. Каковы имеете увлечения:В данный момент я сам работаю на нашем семейном предприятии и полностью понимаю потребности всех сотрудников. В свободное время увлекаюсь саморазвитием с целью набраться новых умений и улучить старые.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в руководстве, я самоустремленный вдумчивый рассудительный, у меня отсутсвует вспыльчивость спешка боязнь не известности и я очень добрый и отзывчивый человек с огромным сердцем.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я планирую взять замечательного человека к себе на заместителя ( думаю ) мы сможем контролировать процесс и разбираться со всем с новыми сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я увлекался разными RP проектами пробовал себя везде и я думаю что опыт на данном проекте меня научит многому и я смогу помочь проекту а в замен получу бесценный опыт.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord:wwodr

Последнее редактирование:

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
8
7
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Триггер кюхельбекер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон мне 16 лет увлекаюсь просмотрам сериалов прогулками с друзьями и учусь на втором курсе колледжа московского транспорта на специальность метро москвы
5. Каковы имеете увлечения:гулять играть в компьютерные и смотреть фильмы
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:умею ладить с составом а также стоял на разных должностях таких как начальники подразделений а именно омон и ген фсин и был администратором рублевского
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс (УГИБДД)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1 проверить какие есть подразделения и сделать новые
2 провести проверку знаний состава
3 провести рп обучения еженедельно
4 доработать устав

10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Томми Мюллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
64
17
66
1.Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Томми Мюллер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Юра, занимаюсь спортом и учусь, в свободное время гуляю и играю в игры.
5. Каковы имеете увлечения: Нравиться заниматься спортом
6. Ваш игровой уровень:31
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Ответственный, целеустремленный стоял один раз на посту лидера ушел по ПСЖ охота еще попробовать себя в роле Лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавление новых подразделений и Тренировка личного состава.
10. Средний суточный онлайн:- 4ч
11 Ваш опыт игры на RP проектах:5 Лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord тэг:
knyaz555

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
21
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: боевая булочка
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на третьем курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: boevaiabulochka_25008

• Haha
Reactions: Мила Квин

Flawless

Новый пользователь
Пользователь
20/9/25
1
1
2
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Абдуляухамар Клауд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, я очень целеустремленный человек. Люблю учиться, заниматься спортом, в свободное время играю в любимую игру под названием Next Rp, также занимаюсь личным бизнесом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный игрок, на данном проекте играю на протяжении 6 лет, стоял на замках, лидерках. Хочу наладить дисциплину во фракциях и возобновить интерес у игроков.
7: Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидерках, также замках.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я планирую сделать из дпс, настоящий рп процесс, в котором людям понравится играть, и им захочется вернуться.
10. Средний суточный онлайн: 10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: .dezzroy

Санечка Римский

Активный пользователь
Активный пользователь
18/2/24
9
5
32
18
Россия
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Экси Ламаджо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Как я уже писал меня зовут Александр, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь мотокроссом, увлекаюсь рп проектами
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я долгое время играю на проекте, занимал несколько раз посты лидеров/зам лидеров. Так же я спокойный и стрессоустойчивый человек и могу очень легко найти общий язык с человеком, что очень часто помогает в работе с людьми
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь я собираюсь устроить переаттестацию состава, дабы убрать некомпетентных сотрудников из фракции, проводить частые учения/тренировки с составом, для повышениях их скилов, что в будущем сможет помочь в работе, так же возможно реформировать некоторые подразделения
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord:_pon4ikkk___

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
217
80
62

Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС допущены следующие кандидаты:

Абдуляухамарр Клауд - wwodr;
Триггер кюхельбекер - anton110879;
Томми Мюллер - knyaz555;
Абдуляухамар Клауд - .dezzroy;
Экси Ламаджо - _pon4ikkk___

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.09.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.