Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Отто Шнайдерр

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
539
255
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Рихтер Прада
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера МЗ я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
8. На какую фракцию оставляете заявление:мз
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10. Средний суточный онлайн:6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(-)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)
12. Ваш часовой пояс:МСК

13. Ваш Discord:tvoedel0

Последнее редактирование:

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
89
34
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 17, закончил 9 классов учусь в колледже радио-электронике занимаюсь спортом играю в игры люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: Игры потенциально учеба и покататся с лентами на мопедронах
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить подразделения такие как - ОСН-Г-(Отдел спец назначения ГАИ), (ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ГАИ), (ОСБ- Отдел Собственной Безопасности), (ГБР-Группа Быстрого Реагирования), (ОРСС- Отдел Работы С Составом), (ОПЛЗГ-Отдел По Личной Защите Генерала) на этом все я хотел улучшить актив фракции, и научить сотрудников РП а также поднять эту фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Многообразный опыт.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: nextrp2321

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
11
11
61
Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре::Триггер Кюхельбекер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон мне 17 учусь на втором курсе колледжа на машиниста электро поезда
5. Каковы имеете увлечения:игра на проекте
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я умею руководить составом
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 доработать устав
2 проводить еженедельные построение на поверку устава
3 проводить учения состава
4 следить за работай сотрудников
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Ред Имперский

Новый пользователь
Пользователь
1/11/25
2
1
2
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Ред Имперский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Стрессоустойчивый,общительный,харизматичный,добрый,уверенный в себе.
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь спортом,учебой,играю на различных рп проектах
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я умею вести диалог с людьми, всегда выслушиваю каждого человека, не потерплю блат, хочу поднять фракцию на новый уровень
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Больше мероприятий,больше наград составу,частые разговоры с личным составом
10. Средний суточный онлайн: 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Rocket RP,BLACK RP, VEGAS RP, GTA 5 MULTYPLAYER MAJESTIC
12. Ваш часовой пояс:UTC+4
13. Ваш Discord: molodoy04621

Последнее редактирование:

Алива Берок

Активный пользователь
Активный пользователь
10/4/25
43
14
25
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
👮ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС🚨
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сае Аоки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь в 10 классе математической вертикали, также увлекаюсь волейболом. В свободное время играю в игры. Люблю путешествовать, пока не занимаю какие-либо должности.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю опытом в этой гос структуре на проекте ( занимал руководящие должности, множество месяцев проводил в одной фракции, понимаю как она устроена и знаю все тонкости игрового мода со стороны лидера ) , адекватный, целеустремленный. Занимал посты лидерства и администратора, заполнял все отчеты на лидерке и был хорошим лидером с точки зрения игроков, состоящих в моей фракции и администрации следящей за лидерами.
Советский: Генерал Армии , с середины апреля по май. Никнейм: Алива Берок. ПСЖ
Байкальский: Старший Хелпер, с июня по июль. Никнейм Сеня Восточный. ПСЖ
Также серьезные должности на GTA5RP ( проект близок к фулл рп на московском сервере):

LSSD Head.DB ( бюро расследований )

1. Разработать всю документацию включающую в себя устав и пр.
2. Назначить заместителей для более активной работы фракции со стороны лидерской ветки.
3.Переработать подразделения:
3.1 Изменить/добавить подразделения, которые будут нужны для полноценной работы фракции.
3.2 Назначить опытных начальников и заместителей подразделений для более усиленного контроля и пресечения нарушений дисциплинарными взысканиями.
3.3 Закрепить n-ое количество заместителей за каждым подразделением для общего наблюдение всей работы взвода.
4. Завлечь участников фракции в жизнь этой фракции, т.е. писать интересные сценарии для МП, включающие в себя главные аспекты фракции.
5. Выдавать премии активным сотрудникам, кто не косячит, приходит на почти все мероприятия и проявляет актив в фракции.
6. Еженедельные собрания с фракцией для обсуждения проблемных вопросов, конфликтных ситуаций ( НЕ СЕРЬЕЗНОГО УРОВНЯ )
Например, межфракционный конфликт будет решаться в тот же момент.
7. Трезвое и взвешенное решение проблем и конфликтов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - н.д. ), GTA5RP (2022 - 2025)
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord (name#0000): sheikhjustice

Сео Голди

Лидер
Лидер
5/3/20
107
42
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сео Голди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, спортсмен.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь сферой Автозвука
6. Ваш игровой уровень: 29
Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь.
Есть опыт с составом, был Лидером ППС
Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).
Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: chikaneric

Толик Петров

Профессионал
Активный пользователь
27/10/22
15
3
62
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Толик Петров.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Матвей, 18. Проживаю в Москве, учусь в колледже на 2 курсе ( Тех.Маш.). Занимаюсь борьбой. Хожу в зал.
Свободное время провожу в играх.
5. Каковы имеете увлечения:
Практика (работа), Игры, Спортзал, Борьба.
6. Ваш игровой уровень: 18
Проект знаком мне с 2019 года. Занимал посты лидера ППС ГРК и ППС НСК (Совесткий). Оба поста были не полностью пройдены, за что я и испортил свою репутацию как кандидат на пост лидера, но, имею большое желание исправиться и подчистить себе карму). Полностью подхожу под критерии на данный пост, обладаю нужными качествами: Лидерство, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность, Адекватность (перечислять все не буду, так так это не обязательно). ДПС интересная государственная структура, можно сделать ее интересной для игроков, показать ее активность на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.
•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.
•Доработка устава в случае необходимости.
•Добавить систему премий для сотрудников.
•Доработка отделов с случае необходимости.
•Контроль компетентности сотрудников(проверки)

10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
12. Ваш часовой пояс: Moscow
13. Ваш Discord: olkoxolik

pulimer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
11
1
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС допущены следующие кандидаты:

Рихтер Прада - tvoedel0;
Петя Владимиров - nextrp2321;
Триггер Кюхельбекер - anton110879;
Ред Имперский - molodoy04621;
Сае Аоки - sheikhjustice;
Толик Петров - olkoxolik;
Иван Мавропуло - subobratic

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.11.2025), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.