Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
169
110
112
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере

kirya.mironov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
6
5
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст: 16 лет сегодня исполнилось
4. Расскажите о себе: Я учусь в 8 классе, занимаюсь боксом и самообороной в свободное время играю в некст рп и рыбалкой.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом, самообороной имею 2 взрослую ступень иногда помогаю тренеру учить малышей.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу получить новый опыт и в дальнейшем проходить на другие лидерки, чтоб развивать фракции и собирать больше людей.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет никогда такого не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать состав, раз в неделю проводить собрание с составом, чтобы выслушать их идеи по улучшению фракции.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года ( включая амазинг, родину, Аризона, некст, Радмир на каждом по 10 лвла и больше)
12. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
13. Ваш Discord: kirya_miron0v

Последнее редактирование:

Даниил Компотович

Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
22
0
18
1. Ваше имя: Даниил - Даня
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт,учеба,Видео-Игры.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:​
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9.1. Сделаю новые подразделения такие как.
9.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ФСИН Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ФСИНА.)
9.3. ОРН - Отдел Режима и Надзора: Занимается контролем за побегами а также проверяет состояние камер и заключенных также поднимать актив во ФСИНЕ помощью Рп процесса.
9.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
9.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.​
9.6. ОСН "Тайфун" - Отдел будет определен на силовую подготовку ФСИНА поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.

Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: могу хоть 24\7 4ч +
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 4-5 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский
13. Ваш Discord: nextrp2321​

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Активный пользователь
5/6/22
132
14
82
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Полуэктов
3. Возраст(15+): 16 +
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера Мэрии так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в сфере Правительства - Мэрии А если проще Вышшего чина государства,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь рыболовством,ищу подходящее хобби для себя, рыбачу на речке Волге,поймал Воблу,карася,Окуня,Плотву
6. Ваш игровой уровень: 25+
я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный, я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)

8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН,не Гибдд!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Думаю,нет таких идей.
10. Средний суточный онлайн: От 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс - 1 Год. Некст рп - 4 года. Black Russia (Пост лидера ГИБДД) - 2 Года
12. Ваш часовой пояс: 0 + МСК
13. Ваш Discord: cheburek5360

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
10. Средний суточный онлайн:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

То что я люблю:

Versayz Korolevsky

Новый пользователь
Пользователь
21/7/25
3
2
4
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Версайз Королевский
3. Возраст(15+):34
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, позитивный, адекватный,умею находить общий язык с людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Авто, мото, рыбалка
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею думать не ординарно, так же умею решать конфликты не развивая его, имею лидерские качества и всегда позитивный настрой. Так же я действующий заместитель ГЕН.ФСИН
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет, и не будет)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Есть некоторые идеи по создании не которых подразделений, так же обучение новых сотрудников при трудоустройстве и так же система аттестации.
10. Средний суточный онлайн:3-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Ваш часовой пояс:0
13. Ваш Discord: versays

Вложения

Последнее редактирование:

Стэн Фок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/25
8
3
14
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Фокс
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Глеб , Мне 16 лет , закончил 9 класс , иду в 10 класс .
5. Каковы имеете увлечения: Работа , рыбалка, игра
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственный , грамотный , я стоял уже на таких постах как лидерский в ппс , тк же был не один раз на посте заместителя !
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу ввести новые подразделения которые буду интересны для сотрудников и для игроков что б во ФСИН шло больше народу!
10. Средний суточный онлайн: 9-12ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: stenfoks

Дмитрий Орловый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
77
34
77
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Орлов
4. Расскажите о себе: я Дима живу в Москве , делаю вещи на заказ
5. Каковы имеете увлечения: играю на данном проекте,занимаюсь спортом,качалочка турничок
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ответственный, стрессоустойчивый, компетентен на постах лидера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:сделаю сотрудников более отвественными,ввести новые правила которые помогут в этом
10. Средний суточный онлайн: 4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: 8877788