Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярослав Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/24
16
2
32
1. Ваше имя: Антон.
2. Никнейм в игре: Ярослав Соколов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Ответственный, трудолюбивый, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 3.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост ЛД ФСИН, знаю все тонкости и принципы работы УФСИН России.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Создать отдел УИИС — «Уголовно-исполнительная инспекция».
Данный вид отдела будет осуществлять контроль за заключёнными, их видом деятельности, также противодействовать попыткам побега, следить за другими сотрудниками УФСИН ИК, для безопасности заключённых и сотрудников во избежание бунктов и нарушений законодательных прав заключённых.

2) Создание ОВБ — «Отдел внутренней безопасности».
Данный отдел будет осуществлять надзорную деятельность за сотрудниками УФСИН России ИК, во избежание нарушений законодательных норм, распоряжений / указов и привлечения их к ответственности.

3) Создание АФСИН — «Академия ФСИН России».
Данный отдел будет обеспечивать обучение всех новоприбывших сотрудников и сотрудников ИК. Для повышения их рабочей квалификации.

4) Создать отдел СПКС — «Спец. Подразделение Конвоирской Службы».
Данный отдел будет производить перевозку заключённых из КПЗ / СИЗО в ИК ФСИН. В их задачи будет также входить обеспечение безопасности заключённых(-ого) во время конвоирования.

5) Создать отдел ОСН «Сатурн» — «Отдел Специального Назначения «Сатурн»».
Данный отдел будет осуществлять поимку заключённых, отражений и противодействия бунтов на территории УИС ИК ФСИН. А также в охране общественного порядка.

6) Сделать систему премирования и лучшего сотрудника недели.

6. Ваш часовой пояс: МСК (0+).
10. Ваш дискорд/Telegram (если неуд
обно использовать Discord):
t.me/N_Uzi_V_Drones

Последнее редактирование:

Мия Лунная

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/6/25
29
5
20
1. Ваше имя: Мия
2. Никнейм в игре: Мия Лунная
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: ответственная, коммуникабельная
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: за весь период игры на рп проектах не раз сталкивалась с работой ФСИНа и хотела бы продолжить в этом направлении
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: настроить работу фракции в целом, поднять актив, принимать и обучать новых игроков для понимания ими системы работы ФСИНа и частично проекта
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
keyyfz_0 (тг zlaya_feyaa)

Руслан Ханчукаев

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/10/20
125
50
91
1. Ваше имя:Аюб
2. Никнейм в игре:Маршал Беноевский
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом и саморазвитием
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.Так скажем хочу все 3 города поднять на ноги за свой срок !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 года на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников УМВД.И главное не лениться принимать и обучать новый состав!
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): marshal001дискорд

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Ярослав Соколов - N_Uzi_V_Drones
Мия Лунная - keyyfz_0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(29.11.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.