Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,218
3,470
1,102
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

XXW

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
52
3
37
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Айс Теа

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Марат, учусь на втором курсе Слесаря по Контрольно Измерительным Приборам, увлекаюсь сборкой ПК, большую часть свободного времени провожу на Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо понимаю правила сервера и правила лидера, уже занимал пост лидера Мэра на Амурском сервере Был снят по причине ипмичмент, хорошо отношусь к людям, не агрессирую, всегда относился с понимаем, не было конфликтов с администрацией, ну и довольно добрый человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года Radmir RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом познакомлюсь с составом, опрошу их как и что было до меня, вслушаться в мнение состава, добавить или доработать что просят сотрудники, добавлю новые группы такие как ''СЗК - Следящие за камерами'' ''УРН - Управление Режима и Надзора''

| Облегчу форму подачи рапорта на снятие выговора |

| Так же облегчу систему на повышение |

| Так же буду помогать своим сотрудникам участием в СО, в выполнение заданий, буду помогать снимать выговора, |

| Все это я буду делать что б сотрудники знали и могли ко мне обратиться за помощью |

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: msi7972

Последнее редактирование:

ваня 12345

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/25
10
9
19
1. Ваше имя: Зольников Иван
2. Никнейм в игре: Иван Зольников
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: женат 30 лет двое детей есть работа официальная свободное время удиляю некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо понимаю правила сервера и правила лидера, уже занимал пост зам лидера М3 на балтийском сервере Был снят по причине уволился сам. теперь хочу на лидера встать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: куплю авто для фракции набрать состав улучшить фракцию поднять 1 место Облегчу форму подачи рапорта на снятие выговора
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
ivan000535

.мальборо

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
113
29
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Диман Майоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

BRX

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
2
0
2
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Бархан Дунаев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Димон, учусь в школе 10 класс учусь на врача, люблю в свободное проводить время на Некст рп в жизни хочу быть Гитаристом.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо понимаю правила сервера и правила лидера опыт был на зам Фсина Тульский и на других проектах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 3 года Radmir RP , 1 год Gta

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом познакомлюсь с составом вторым делом буду улучшать фракцию по типу снятие выговора легче, добавлю возможность легче попадать на начальника.Так же помогать сотрудника в СО и тд чтоб они быстрее все снимали а точнее выговоры и набирали опыт на повышение.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: krutik12234

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
81
33
34
Ваше имя: Виктор
Никнейм в игре: Микеланджело Макфлай
Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
Ваш игровой уровень 24
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю всеми качествами Лидера
Я ранее имел опыт Лидерства
У меня есть определенные цели для развития данной фракции
Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
Я целеустремлённый и адекватный человек
Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов
Ваш опыт игры на RP проектах 4 года

Ваши идеи по улучшению фракции:

Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
Добавить новые подразделения
Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
Повысить РП во фракции
Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
Назначить новых заместителей , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt (дискорд)

Шидоу Монтелл

Активный пользователь
Активный пользователь
9/11/24
52
18
37
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Шидоу Монтелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в колледже. Знаю игру довольно таки много лет, все правила и ньюансы уже давно знаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею множество лидерских качеств, + умею находить общий язык с другими фракциями. Хотел бы попробовать себя в роли Генерала именно в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти себе отличных заместителей, с которыми начну вести сразу всеобщую работу по процветанию фракции, пересмотрю начальства подразделений, какие то уберу, какие то добавлю. Пересмотрю полностью устав ФСИН, а так же уставы подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
sonrek1337

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,218
3,470
1,102
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Айс Теа - msi7972
Иван Зольников - ivan000535
Диман Майоров - @askerr66666
Микеланджело Макфлай - clwnrOt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(13.03.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: XXW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.