Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скалли Зеленович

Модератор форума Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/25
86
12
37
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

nex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
13
6
61
chEwNiz.png

1. Ваше имя:
Егор
2. Никнейм в игре:
Егорчик Федоров
3. Возраст(16+):
17
4. Расскажите о себе:
В свободное время читаю книги и гуляю, но если встану на пост лидера буду почти всё свободное время проводить в игре. Спокоен и стрессоустойчив, умею брать на себя ответственность за сотрудников и их действия. У меня равное отношение ко всем вне зависимости от пола, происхождения и т.д. Добрый и общительный человек.
5. Каковы имеете увлечения:
Играть на NEXTRP, играть в волейбол и рыбачить
6. Ваш игровой уровень:
24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю, что достоин этой должности. Я занимал должность Генерала УГИБДД на Советском и Зам.Глав.Врачом МЗ НСК-ГРК На Каспийском сервере. Стрессоустойчив и спокоен. Хочу улучшить ситуацию с онлайном во фракции. Готов поддержать сотрудников, помочь с заданиями или продвижением по службе, а также снять выговор.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
нет
Антикоррупционные рейды:
регулярные проверки сотрудников на причастность к коррупционным схемам.
Переаттестация персонала:
введение обязательной переаттестации для всех сотрудников направленный на улучшение RP.
Повышение онлайн‑активности:
введение удобного графика работы;
система бонусов за регулярное участие в мероприятиях фракции;
организация еженедельных совместных RP‑мероприятий.

Принятие новых подразделений:
ОСН -
Отряд Специального Назначения (Пресечение противоправных действий осуждённых и лиц, содержащихся под стражей, Участие в розыске и задержании лиц, совершивших побег из мест лишения свободы или из-под стражи.)
10. Средний суточный онлайн:
4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
7 лет на Next RP;
около 3 лет на Samp;
Генерал ДПС НСК (Советский)
Зам.Глав.Врача НСК-ГРК (Каспийский)

12. Ваш часовой пояс:
МСК
13. Ваш Discord:
egorchikfedorov

fYg51po.gif

Последнее редактирование:

Пашкa Громов

Новый пользователь
Пользователь
16/2/26
1
0
3
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Пашка Громов
3. Возраст(16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете, занимаюсь активно спортом, увлекаюсь играми и хожу на рыбалку
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, игры.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею решать любые конфликты и быстро нахожу язык с любым человеком, знаю как поднять онлайн фракции и в принципе знаю все аспекты во фракции
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так таковых нету, надо смотреть по состоянию фракции и что в ней происходит и по ходу моего срока на лидерстве, сделаю лучшую фракцию
10. Средний суточный онлайн: 6-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Старший Администратор х2(Амурский, Балтийский) и в принципе с 2021 по 2024 год был Администратором.
Ген.Армии на советском(21 год)
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: temka011221

Баунти Бакарди

хочу на Бали...
Активный пользователь
30/7/20
428
83
92
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: Шурен Любимка
3. Возраст(16+): 21
4. Расскажите о себе: Работаю в школе, изучаю психологию общения, поэтому быстро нахожу общий язык с человеком. Неоднократно работала воспитателем/вожатой в лагерях детского отдыха, а также тренером по танцам. Свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь ногтями, шью
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: целеустремленная; стрессоустойчивая и коммуникабельная, готова к общению и новым знакомствам, умею работать в коллективе и быть частью этого коллектива; быстро нахожу общий язык с человеком, а также осваиваю новую информацию; готова учиться новому; владею русским языком на высшем уровне. Имею большой, по моему мнению, опыт работы и необходимые знания в области проекта.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было

1) Проводить колоссальное кол-во наборов.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндов.
3) Проводить интересные мероприятия для состава.
4) Написать новый устав, исправить ошибки.
5) Добавить новые подразделения.
6) Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
7) Проводить планерки.

8) Подводить итоги недели, выдавать премии сотрудникам.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет, из них:
Зам.Мэра НСК (Камчатский) - ПСЖ
Зам.Мэра НСК (Амурский) - ПСЖ
Генерал ДПС ГРК (Невский) - ПСЖ
Глав.Врач МЗ МСК (Советский) - ПСЖ
Зам.Ген. ДПС МСК (Восточный) - ПСЖ
Ген. Армии (Братский) - ПСЖ
Администрация Восточного сервера (Администратор) - ПСЖ
Администрация Рублёвского сервера (Ст. Модератор) - ПСЖ
Администрация Рублёвского сервера (Администратор) - ПСЖ

13. Ваш Discord: sswienss

Последнее редактирование:

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
20
17
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Триггер кюхельбекер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в московской области учусь в транспортном колледже москвы (кмт) увлекаюсь настольными и компьютерными играми
5. Каковы имеете увлечения:настольные компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:умею руководить составом и ранее занимал должность ген фсин
8. На какую фракцию оставляете заявление:армия
1 добавить новые подразделения
2 проводить обучения состава
3 проводить учения состава
4 проводить наборы в ряды фсин
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Овердоз Хантер

Профессионал
Активный пользователь
10/5/22
47
24
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Овердоз Хантер
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый , так же очень добрый и вежливый. Люблю такие увлечения как: спорт и пк игры.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом и волейболом, из игр в предпочтении: DOTA, GTA, CS
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня уже есть опыт в данной сфере, не раз стоял на высоких должностях (не только на вашем проекте), имею лидерские качества и умею находить с людьми общий язык.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
1) Программа вовлечения сотрудников в процесс улучшений фракции.
2) Планирую за активность и посещаемость мп и событий сотрудникам выдавать награды еженедельно донатка/премии/валюта чтобы их мотивация поднялась, а онлайн и кол-во состава на событиях было больше чем у других фракций.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: начал играть с 22 года, за это время успел на вашем проекте стать Мэром Москвы и Заместителем Мэра, так же на других проектах занимал высокие должности.
12. Ваш часовой пояс: MSK+1
13. Ваш Discord: lisa904754

Бриллиант Угарный

Профессионал
Активный пользователь
29/11/23
4
7
52
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишанечка Эклипс
3. Возраст(16+): 19
4. Расскажите о себе: Я педагог по вокалу, работаю в частной студии, играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Вокал, педагогика
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я честный, готов разбираться в проблемных ситуациях, имею опыт постоянного общения с людьми, что мне напрямую поможет быть на лидерской должности, так же имею богатый опыт лидерства и администрирования.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: -
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну для начала, развивающие мероприятия для состава, поднять фракцию, так, что бы могла конкурировать с Дпс ППС и МЗ по колличеству активных участников, при необходимости развить смысл и добавить новые подразделения, с новыми необычными заданиями и активностями, а так в дальнейшем увидим куда двигаться.
10. Средний суточный онлайн: 4-24
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2019
13. Ваш Discord: goodmen_ez

Скалли Зеленович

Модератор форума Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/25
86
12
37
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИНа допущены следующие кандидаты:

Егорчик Федоров - egorchikfedorov
Шурен Любимка - sswienss
Овердоз Хантер - lisa904754
Мишанечка Эклипс - goodmen_ez

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.04.2026), в 18:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.