1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Никитка Сталоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я Иван, (школьник) учусь в 9‑м классе, живу в столице Сибири - Новосибирск. Давно хотел стать лидером фракции, но ранее не мог подать по возрасту. Сейчас у меня освободилось время - готов играть и развивать фракцию минимум два срока. В жизни учусь хорошо, адекватный и общительный. Увлекаюсь юриспруденцией, английским (подтягиваю до проф.уровня) и компьютерами. Хочу выстроить чёткую структуру во фракции, помогать новичкам и поддерживать дружелюбную атмосферу. Моя цель - сделать так, чтобы игрокам было комфортно и интересно заниматься развитием фракции вместе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я готов уделять фракции достаточно времени, ответственно подхожу к делам и умею организовать процесс. Интерес к юриспруденции помогает мыслить системно и юридически верно. Умею слушать людей и находить компромиссы - хочу создать сплочённую и эффективную команду.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер фракции ФСИН
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 — Сформировать и внедрить новые подразделения внутрь структуры фракции.
9.2 — Создать подразделение
«МП» (Медицинская помощь). Стандартная единица, отвечающая за здоровье и санитарное состояние гражданских лиц на территории.
9.3 — Создать подразделение
«ГПМА» (Группа по массовой реанимации). Специализированный отряд для оперативной помощи государственным служащим и гражданским при крупных перестрелках на улицах.
9.4 — Создать подразделение
«СРП» (Старший руководящий состав). Надзорный орган за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Наделить их уникальными правилами и расширенными служебными полномочиями.
9.5 — Создать подразделение
«МРП» (Младший руководящий состав). Основные задачи: обучение новобранцев, помощь личному составу и проверка текущей работы. Поощрять данное подразделение еженедельной премией.
9.6 — Ввести дополнительный внутренний контроль для оценки знаний сотрудников по ролевому процессу (РП).
9.7 — Установить строгий надзор за строевой подготовкой, возложив контроль и обучение на подразделение «СРП».
9.8 — Провести ревизию текущего устава фракции с последующим внесением необходимых корректив.
9.9 — Организовать регулярное проведение тактико-строевых учений.
9.10 — Разрабатывать и внедрять новые мероприятия с привлечением других государственных структур. Проводить их на регулярной основе для поддержания интереса сотрудников к фракции.
9.11 — Проводить еженедельные общие сборы, на которых сотрудники смогут высказывать мнения по улучшениям и проблемам внутри фракции.
9.12 — Учредить «Доску почёта». Раз в 4 дня публиковать список лучших сотрудников с выдачей премии и благодарности.
9.13 — Расформировать текущие должности начальников подразделений и открыть набор (заявки) заново, чтобы подтвердить соответствие кандидатов.
9.14 — Ужесточить контроль над служебным Discord-сервером фракции, обеспечить его развитие и порядок (заявить о личной вовлеченности).
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP:
- ППС: Старший Лейтенант, Лейтенант, Капитан.
- ДПС: Сержант х25, Старший сержант х15, Прапорщик х15, Старший Прапорщик х14, Лейтенант х12, Старший Лейтенант х15, Капитан х7, Майор х5.
- Мэрия: Волонтер х2, Генеральный Прокурор х2, Заместитель Мэра х3.
- Медики: Санитар, Фармацевт, Фельдшер, Старший Провизор, Врач-терапевт, Врач-терапевт, Врач-лаборант, Врач-специалист, Врач-психиатор, Врач-хирург. Заместитель Главного Врача.
- Армия: Старший Лейтенант.
- ФСИН: Старший Лейтенант.
Часто занимал посты начальника/зам.начальника разных отделов в ДПС.
Всего играю 3-5 лет.
MAJESTIC RP:
- GOV: Адвокат, Ст.Адвокат, Прокурор, Ст.Прокурор, Федеральный Прокурор, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, Советник Генерального Прокурора, Заместитель Генерального Прокурора, Заместитель Министра Культуры, Заместитель Министра Безопасности.
(На иных проектах занимал должности: Ст.Администратор, Кур.Фракций, Хелпер, Модератор, Администратор)
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Евгений Сталоне.
12. Ваш Discord: chudo.love