Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Джавид Дубостарков

Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
8
1
19
Г Ярославль
1. Ваше имя:Всеволод
2. Никнейм в игре:Джавид Дубостарков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом(бегом), люблю общение с разными людьми, обладаю качествами лидера и руководителя могу вести за собой людей всегда спокойный здержанный в самые критические моменты ответственный, свободное время провожу на NextRp
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:есть опыт руководить составом без всяких проблем, смогу улучшить качество работы фракии ,обладаю хорошими качествами лидера как ответственность целеустремлённость и стрэсо устойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NextRp, стоял один спрок на полковнике ФСИН без нарушений
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Налаживание отношений и слаженной работы между гос структурами путем проведения совместных мероприятий и спец операций 2)Улучшить отыгровку рп фракции 3) Набрать и поддерживать должный уровень состава, путём проведения частых наборов по несколько раз в день.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Джавид Дубостарков #4833

Последнее редактирование:

Max_Petrov228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
5
2
31
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Торин Дубостарков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, свободное время уделяю проекту некст рп. Ненавижу несправедливость, придерживаюсь фразы: Всем как мне, а мне как всем. Поэтому блата и коррупции не будет при мне, также будет полное соблюдение устава и правил сервера.
5. Ваш игровой уровень:3 (на данный момент)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Находчивый; ответственный; дружелюбный, но также строгий; остальное уже описывал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких проектах, на многих был администратором
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лидерам подразделений будут высказывать свои проблемы, если они не справляются, значит идут ко мне. В этом может быть полная автономность фракции, даже без генерала и полковника. Мой онлайн в день 4-5 часов. Улучшение устава фракции. Помощь своим сотрудникам в продвижении, но как я и говорил ранее без блата и коррупции, на правах обычных мероприятий и проверок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ахмед Петров#7466

Севастьян Кекин

Новый пользователь
Пользователь
14/11/22
3
0
0
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре: Севастьян Кекин
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь боксом, свободное время уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает рп, я сделаю пару подразделений а именно какие могу рассказать на обзвоне Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать рп фракцию , нужно знать хорошо рп ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: По Московскому времени
10. Ваш дискорд: Севастьян Кекин#0298

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Фсин допущены следующие кандидаты:

Джавид Дубостарков - Джавид Дубостарков
Торин Дубостарков - Max_Petrov228

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.11.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.