Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,919
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 19 лет, проживаю в городе Екатеринбург, работаю учусь, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже занимал посты лидера, так-же зам лидера, имеется хороший опыт что бы возвести данную фракцию вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года, GTA 5 RADMIR RP 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения ОСБ, ОК, Добавить систему обращения в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Никита Лексунов

Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
7
6
15
28
1680812046780.jpeg
1. Ваше имя: Алекс

2. Никнейм в игре: Никита Лексунов

3. Возраст: 26

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алекс мне 26 года ,проживаю в Калининграде . Я человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям .Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон. Имею опыт как лидера так и заместителя

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Делать 4 раза в неделю проверку состава

Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

Пощрять сотрудников хорошой премией

И ещё много идей.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд : Алекс Морган #1808

• Like
Reactions: Том Кривой

Том Кривой

Профессионал
Пользователь
5/5/22
4
3
52
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Марк Абрамов
3. Возраст: 19 (21.09.2003)
4. Расскажите о себе: Вменяем и адекватен, в этом году оканчиваю обучение в колледже, в свободное время нахожусь в спорт зале либо-же за компьютером. Коммуникабельный, смогу найти общий язык с любым коллективом.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства, ответственная личность - это про меня. Ранее занимал лидерские посты, пост администратора. Смогу вовлечь игроков в фракцию своими идеями, всегда прежде чем что-то сделать я это обдумаю и выйду на правильное решение. Я человек с трезвой головой, смогу пройти со своим составом все трудности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предпочитаю огласить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: jony no gay#0267

Moralez31

Новый пользователь
Пользователь
6/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Анвар
2. Никнейм в игре: Анвар Капоне
3.Возраст : 16 лет
4.Расскажите о себе : Я человек адекватный и целеустремленный, стремительный и серьёзный. Учусь а так же работаю. Занимаюсь спортом. Учеба идет в уклон на армию.
5.Ваш игровой уровень: 4
6 Почему именно вы должны занять эту должность : Я хочу повысить уровень работы и рп от моего будущего коллектива. Я тот человек который будет им помогать в случае если они не понимают что-то или не знают что делать. Я буду работать с коллективом до тех пор пока ФСИН не будет желаемой фракцией для всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.2 года Некс РП
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить RP от состава, создать новые подразделения, проводить каждый день МП и Наборы во фракцию, я буду проводить специальные учения с специальными условиями которые будут подзаточены под определенную задачу.
9.Ваш часовой пояс : +0 по МСК
10.Ваш дискорд: meinxgod#1667

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
ООО-информация (О Вас):
Ваше имя: Анатолий
Ваш возраст:17
Расскажите о себе: Учусь в Балтийском информационном техникуме на факультете "Информационная Безопасность" совместно с учёбой работаю в центральном отделении МЧС по работе с молодёжью, в последнее время начал играть в ПК и очень захотел вернуться на проект который подарил много друзей
Почему именно вы должны стать лидером?: Неоднократно занимал высокие должности как в SAMP так и в NEXT RP хочу сделать с фракцией то что никто и никогда не делал
Какими качествами должен обладать лидер?: Авторитетность, Стрессоустойчивость, Грамотность, Дружелюбие.
Ваш опыт игры на РП-проектах: Trinity 02, NEXT RP, Radmir RP GTA 5
Опыт лидерства (указать фракции и время): NEXT RP (Директор ФСИН 2022 год если не ошибаюсь 2 раза стоял) Trinity 02 (Deputy Sheriff LVMPD) Radmir RP GTA 5 ( EMS Заведующий отделением)
Ваши идеи по улучшению фракции: Есть очень много улучшений и одно из них то которое перевернёт фракцию с ног на голову, подробней всё расскажу на обзвоне в опаске что могут присвоить идею себе
Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10:9
Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
Ваш часовой пояс: +3 от МСК
Какой у вас средний онлайн в сутки? Сейчас после операции так что 5-6 часов стабильно
Ваш Discord:07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,919
2,446
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Алексей Измайловский - Алексей Измайловский
Никита Лексунов - Alex MORGAn
Анвар Капоне - Moralez31

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.03.2023), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.