1. Ваше имя: Алексей Сергеечев
2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! я Алексей мне 16 лет живу в России г-Нижневартовск учусь в 9 Классе в дальнейшем хочу пойти на повара
5. Ваш игровой уровень: 9 на другом сервере был 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умный, справедливый, целеустремленный,
Я обладаю знаниями и опытом , которые необходимы для этой должности, я очень трудолюбив и пунктуален, я могу принести реальную пользу данной фракции я не когда не нарушу правило сервера, и устав буду честно работать на этой должности и буду следить что бы мои сотрудники пошли по моим стопам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 был ГЕН ППС ГРК, Подполковник армии 2 раза, мин.культуры Мэрия, Подполковник фсин 2-3 раза, майор ДПС МСК, подполковник ДПС ГРК. На разных серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым Делом я познакомлюсь с сотрудниками налажу контакт.Ежедневные наборы во фракцию, Экзамены Раз в неделю( кто не пройдет получает наказание а кто пройдет получает премию) Проводить Строевые подготовки, а так же лекции для состава,Добавить отчёты о проделанной работе Полковников, Начальников , и заместителей начальников, Сделать строгую субординацию за не соблюдение субординации будет наказание.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Алексей Парадайз#1687