Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Анастасия Холодная
3. Возраст:
22 года
4. Расскажите о себе:
Добрый, позитивный человек, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Работаю Администратором детской танцевальной студии и администратором вейк парка. Большой опыт работы и общения с людьми. Говорю то что думаю, но не всегда думаю что говорю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
-
достаточно лидерского опыта, чтобы поднять фракцию с 0 и выйти в топ фракций сервера)
- отлично знаю структуру ФСИН и игровой функционал
- есть понимание и практический опыт полного функционирования структуры и управления составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года: Лидер ФСИН Алтайский, Пограничный, Ленинградский (+-7 сроков), Зам.Лидера ФСИН (1 срок Алтайский), Зам.Лидера МЗ (1 срок Ленинградский), Модератор Алтайского сервера (Куратор ФСИН)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала нужно что-то создать. Набор состава; проведение мероприятий и бесед, направленных на усиление слабых сторон отдельных сотрудников и состава в целом. Проведение глобальных мероприятий, направленных на взаимодействие не только а фракциями, но и с обычными игроками.
Отдельный канал в дискорд с информацией и инструкциями действий во всех возможных случаях при работе во Фракции.
Курирование и обучение начинающих игроков, желающих развиваться и работать во Фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
feyafialka

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Винни Грейрат

3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:1-7 Не помню
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера: Зам.Глав.Врача 2 срока,Зам.Директора ФСИН 1 срок,Зам.Ген.ДПС МСК 1 срок,Генерал ДПС НСК 1 срок,Генерал ППС НСК 2 срока,Директор ФСИН 1,5 срока так же состоял в Администрации проекта,занимая должность Администратора на Алтайском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:zoloto8769

Последнее редактирование:

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
931
572
156
Chechen Republic
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Расул Вышибатель
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Расул мне 16 лет свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу развить имено эту фракцию набирать новых сотрудник следить за ним и проводить мп,находить полковников и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Посмотрим буду проводить мпшки и т.д!
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:rasul_souls

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Винни Грейрат - @zoloto8769
Анастасия Холодная - @feyafialka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.07.2023), в 19:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.