Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,883
3,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сольвадор Джордан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
7
10
19
20
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Сольвадор Джордан
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, люблю рисовать, слушать музыку, готовить, шить, вязать, занимаюсь игрой на укулеле, изучаю иностранные языки по типу украинского языка, армянский язык, также занимаюсь философией.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Стоял на должности Нач. УВ, Нач. ГБР, хорошо справляюсь с составом, могу наладить общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:настрою дисцыплину , буду делать ежедневные отчёты а также проводить мероприятия и наборы в данную Фракцию.
9. Ваш часовой пояс:8 часов
10. Ваш дискорд:Сольвадор Джордан

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Фальконе Хилшир

Профессионал
Активный пользователь
12/11/23
80
26
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фальконе Хилшир
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16. Учусь в 10 классе. Я - человек, в первую очередь дело, а не слово. Я целеустремлённый, если я поставил перед собой цель - иду до конца. Хочу снова занимать должность Генерала)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и компетентный в данной фракции, также не раз занимал должности в которых уклонности в работу с сотрудниками. Уже был опыт в лидерстве и не один раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать еженедельную премию, побольше подтянуть рп во фракции, увеличить кол-во сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aa2345

Майкл Сантиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
109
97
57
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Димон Калугин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня завут Максим мне 16 лет занимаюсь боксом 5 лет и я спортсмен еще паркуром занимаюсь уже 3 года
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и компетентный в данной фракции, также не раз занимал должности в которых уклонности в работу с сотрудниками. Уже был опыт в лидерством и один раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5г Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать еженедельную премию, побольше подтянуть рп во фракции, увеличить кол-во сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:jenya0201

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,883
3,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Сольвадор Джордан - @Сольвадор Джордан
Димон Калугин - @jenya0201

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (05.02.2024), в 19:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.