Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,883
3,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Семен Вершинин .

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
21
18
67
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джоникс Сина
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 16 лет Учусь в 9 классе. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 2 года. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами компетентного и ответственного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мэр ГРК ( московский )
Мэр НСК ( московский )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом я займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9.Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: joriedan

Последнее редактирование:

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Король
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем футболом а так же я Стрессоустойчивый коммуникабельный целеустремленный адекватный добрый позитивный играю в некст рп 3 года
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу в первые встать на пост Лидера попробовать себя в данной структуре буду улучшать помогать составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет мта 3 года некст рп 2 года рп бокс 1 год аризона 8 месяцев радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду развивать фракцию в лучшую сторону будет новая система повышение новый устав новые бинды обучать сотрудников буду субординации буду делать тренировки глобальные Мп подразделение добавлю какие нибудь новые
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
hishchnik

Сольвадор Джордан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
7
10
19
20
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Сольвадор Джордан
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, слушаю музыку, обучаюсь игре на укулеле,изучаю иностранные языки на подобии украинского языка и армянского языка,готовлю, шью, вяжу крючком, в детстве занимался лыжами, дзюдо, шахматами, акробатикой, танцами, хором, араторским искусством, бисероплетение. Подрабатывал курьером 2-3 года.Читаю стихи,пою песни.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный,добрый, смогу найти общий язык с сотрудниками, подниму настрой, буду проводить мероприятия и выдавать благодарность сотрудникам, а так же участвовать в месте с сотрудниками в операциях. Буду также вести видео фиксации потомучто у меня есть свой канал в Ютубе. Так же буду проверять сотрудников на рп,чтоб в дальнейшем они не попадали в тюрьму за нон рп.Я вообще человек который не любит решать решать проблемы конфликтами.Так же улучшу состав во фракции, и так же сделаю чтоб между сотрудниками не было и не происходило конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить набор, мероприятия, спец операции и тому подобное, также проверять устав и рп отыгровки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:vivacious_dolphin_47459

Вова Драконин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
17
12
61
  1. Ваше имя: Вова
  2. Никнейм в игре: Вова Драконин
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Я люблю играть в рп игры хочу открыть для себя что-то новенькое первый раз буду лидером.
  5. Ваш игровой уровень:4
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный Добрый стрессоустойчивый Коммуникабельный грамотный
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет мта 3 года некст рп
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду развивать фракцию буду делать разные глобальные мп буду делать новый устав
  9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
  10. Ваш дискорд: vova_drakonin

Последнее редактирование:

Фальконе Хилшир

Профессионал
Активный пользователь
12/11/23
80
26
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фальконе Хилшир
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16. Учусь в 10 классе. Я - человек, в первую очередь дело, а не слово. Я целеустремлённый, если я поставил перед собой цель - иду до конца. Хочу снова занимать должность Генерала)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и компетентный в данной фракции, также не раз занимал должности в которых уклонности в работу с сотрудниками. Уже был опыт в лидерстве и не один раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать еженедельную премию, побольше подтянуть рп во фракции, увеличить кол-во сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aa2345

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,883
3,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Егор Король - @hishchnik
Сольвадор Джордан - @vivacious_dolphin_47459
Вова Драконин - @vova_drakonin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.