Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,529
3,319
797
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ахун Большой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
15
10
32
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ахун Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я добрый, справедливый, спокойный и комунекабелен.5 лет занимался таким видом спорта, как самбо, сейчас занимаюсь боксом и хожу в тренажерный зал. Всё оставшиеся время уделяю некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, всегда если вижу нарушение прежде, чем выдать наказание я проведу беседу и объясню как нужно делать, чтобы в дальнейшем нарушений не было, могу уладить любой конфликт, найти общий язык с людьми, а также я пару раз занимал посты заместителей, теперь хочу выйти на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Ежедневные проверки устава
- Ежедневные мероприятия
- Ввести доску почета, как и для обычных сотрудников, так и для начальников/заместителей подразделений, для того чтобы туда попасть нужно будет сдать отчет о проделанной работе за неделю, и кто больше всего наберет очков за отчет будет занесен в доску почета, а также кто будет находиться на доске почета получит премию.
- Ввести обязательную субординацию, за несоблюдение, которой будет выдаваться выговор
- Убрать подразделение ЦППС и вместо него поставить подразделение "УВ" , в котором начальник и его заместитель будет обучать новобранцев.
- Вывести фракцию на новый уровень РП.

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord - kisliy_markano1 , Telegram - @tanki1974