Открыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,916
146
110
Заявки на пост лидера фракции 🚑Медики🚑

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Мейсон Абоба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
23
13
14
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго ,так как было мало свободного времени уделять проекту , но сейчас готов .Почему именно я?Опять же очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум сторонам.Также всю жизнь замечаю лидерские качества, а сколько бы не было опыта у любого человека , не каждый может одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение неких правил, отношение в составе друг к другу , полный отказ блата и коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP,пару раз играл на других проектах, но все некст ближе всего.Имею опыт лидера ДПС , а также не один раз был на звание Полковника, Подполковника и т.д.Почему говорю про эти звания , часто на них вешают многие ответственные моменты , благодаря чему я получил много опыта.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:так таковых идей нет , не раз замечаю как фракция работает в штатном режиме и при моем появление не хочу это портить. Моё желание одно и надеюсь оно у всех , вернуть рп как когда то раньше , да можно всегда осуждать проект , но все зависит от игроков.Цель одна, просто сделать дружный коллектив , поднять рп , а также наладить работу где это нужно.А дальше можно будет и придумать что то уникальное.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:kirillpatinnsonn

Последнее редактирование: