Закрыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции Медики:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Отто Шнайдерр

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
539
255
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Рихтер Прада
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
6. Ваш игровой уровень:1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера МЗ я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
8. На какую фракцию оставляете заявление:мз
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10. Средний суточный онлайн:6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(-)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord:tvoedel0

Лара Квин

Знаток
Активный пользователь
10/5/21
102
115
106
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Лара Квин
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе:
Взрослый человек с разносторонними интересами,
5. Каковы имеете увлечения: прикладная эзотерика, восточная рефлексотерапия.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства в МЗ всего более 30-ти сроков с марта 2020-го года
Создавала изначальный устав МЗ и помогала создавать правила ВСЕХ фракций на форуме

8. Хочу навести и поддерживать порядок в МЗ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- озвучу на обзвоне
Считаю что для этого имею все необходимые качества:
- знаю работу лидера МЗ как свои пять пальцев
10. 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет на НЕКСТ РП
в т.ч. более 30-ти сроков лидер - зам. лидера МЗ МСК, НСК-ГРК, нач. ЦПП в ППС НСК пол года лидер клана
все сроки лидерства - замки прошла по максимуму (3-4 срока) один раз даже 9 сроков подряд
однажды более года тому была снята "якобы" за блат, по доносу БЕЗ доказательств
но при этом не забанена не на минуту чего вроде как требует наказание за блат))

12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш дискорд: irbees

Последнее редактирование:

Илюха Королевский

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
188
157
107
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Королевский
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Работаю программистом, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь хозяйством, люблю готовить.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я образованный , стрессоустойчивый и неконфликтный человек.
Я смогу хорошо отстоять пост Глав.Врача МЗ , расширив состав, максимально улучшить данную гос.структуру.
Занимал пост заместителя главного врача МЗ МСК, также был Лидером МЗ НСК-ГРК ,МЗ МСК, МЗ НСК-ГРК и снова МЗ НСК-ГРК.
На данный момент занимаю должность Заместителя Главного Врача.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые разделы, добавить начальников и зам начальников подразделений, проводить мероприятия, набирать состав,проводите мероприятия "Сотрудник недели" ,"Сотрудник месяца" и выдавать за них премии, уделять больше времени сотрудникам, проверять сотрудников на профессиональность и владение «ручками»,взаимодействовать с другими гос.структура в медицинских РП.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp с 30 января 2021года.
Неоднократно и успешно отстоял полные сроки Лидером и Замом МЗ

13. Ваш дискорд: ilya_4590
мед.png

vasily.titoff2016@yandex.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/20
10
17
61
1. Ваше имя:Василий
2. Никнейм в игре:Василий Титановичь
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: Работаю как душа захочет, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: , люблю готовить.
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я образованный , стрессоустойчивый и неконфликтный человек.
Я смогу хорошо отстоять пост Глав.Врача МЗ , расширив состав, максимально улучшить данную гос.структуру.
Занимал пост заместителя главного врача МЗ НСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Изменить устав, добавить новые разделы, добавить начальников и зам начальников подразделений, проводить мероприятия, набирать состав, уделять больше времени сотрудникам, проверять сотрудников на профессиональность и владение «ручками»,взаимодействовать с другими гос.структура в медицинских РП.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp с 04 Октября 2020года.
13. Ваш дискорд: titanik777
reAcDGiV7InZeKX0ZyfTAVRpW-Y-1920.jpg

Джоэл Мюллер

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/25
19
42
30
1. Имя: Александр
2. Никнейм: Джоэл Мюллер
3. Возраст: 16 лет
4. О себе: Дипломатичный, стрессоустойчивый человек, не люблю конфликты, но чаще всего выиграю в них.
5. Какие имею увлечения: Особо не отличаются от остальных, пишу для себя на Пайтоне, также изучаю немецкий и английский язык, если не спится, по ночам смотрю звезды
6. Игровой уровень: 27
7. Почему именно я должны занять данную должность: в этом году, а именно с июль по сентябрь уже был в этой фракции лидером. Данные два месяца запомнились мне хорошо и приятно, хочу вновь повторить эти мгновения)
8. Уникальные идеи по развитию структуры: Поднять онлайн. Это важно. Также добавить спецподразделения, такие как ПО (Полевой Врач)
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Часовой пояс: +9 к Москве
12. Discord: mu1lerrr

Роман Викторович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
34
15
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Гришагин
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: работаю в нефтяной и газовой промышленности, занимаю хорошую должность,
имею разносторонние интересы, в том числе играю в NEXTRP.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь хоккеем
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт лидерства в МЗ МСК - был Заместителем и Главврачом в этой госструктуре. Хорошо знаю и понимаю специфику работы. Умею организовать коллектив. Соблюдаю правила и устав и знаю как достичь таких же результатов у личного состава. Хочу чтобы МЗ МСК развивалось и процветало.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дальнейшее развитие существующих отделов, оптимизация Устава с дополнениями, поощрение сотрудников к успешной работе и продвижению по карьерной лестнице.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2021г. Кроме того что быд Лидером и Зам.Лидира МЗ, был лидеров ППС г.Горки, зам.лидера ФСИН
13. Ваш Discord: .jackjackson.

Последнее редактирование:

Семочка Неверри

Профессионал
Активный пользователь
5/10/21
73
8
67
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Розенбург Максвелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Семён, 17 лет, живу в г. Нижний Тагил, учусь, занимаюсь социальной сферой работы
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвитие, автомобили
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею высокий опыт на руководящих постах, есть лидерские качества, умею находить общий язык с людьми
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока что их не имею, т.к. не видел работы. Если вступлю в должность осмотрюсь и буду развивать фракцию
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: +2
13. Ваш Discord: semochka4492

Семён Вертеич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/24
7
2
31
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Семен Вертеич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Семен 16 лет живу в Тюм.области .
5. Каковы имеете увлечения:Готовка
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень отвественый честный и своих никогда не сдам
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить новые отдела, также сделать так чтобы медики круглосуточно оказывали мед. помощь
10. Средний суточный онлайн:3-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 3 лет
12. Ваш часовой пояс:+2
13. Ваш Discord:lenin1870_192

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Медики допущены следующие кандидаты:

Рихтер Прада - tvoedel0;
Илюха Королевский - ilya_4590;
Василий Титановичь - titanik777;
Роман Гришагин - .jackjackson.;
Розенбург Максвелл - semochka4492 ;
Семен Вертеич - lenin1870_192

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (31.10.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.