Закрыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
890
184
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Stiven3600

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
16
7
61
1. Ваше имя: Стивен

2. Никнейм в игре: Стивен Анатолич

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: я очень любопытный, добрый и умный люблю решать тяжелые задачи и с детства люблю медицинскую тему.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я считаю, что должен занять данную должность, потому что обладаю высоким уровнем коммуникабельности и умею находить общий язык с разными людьми. Это помогает мне эффективно взаимодействовать с составом, решать конфликтные ситуации и поддерживать здоровую
атмосферу внутри фракции.
Также я активно интересуюсь медицинской тематикой, изучаю её и развиваюсь в этом направлении. У меня есть серьёзные цели на будущее — я хочу углублённо изучить медицину и в дальнейшем внести вклад в науку, вплоть до разработки методов лечения таких сложных заболеваний, как рак. Это говорит о моей целеустремлённости, ответственности и готовности работать на результат.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп 3+ года сумарно с другими проектами 5+ лет

Я хочу провести полную оптимизацию фракции, чтобы сделать медицинскую помощь максимально доступной и быстрой для каждого игрока. Моя основная цель — добиться ситуации, при которой в каждом городе у граждан всегда есть оперативный доступ к врачам и службе скорой помощи без длительного ожидания.

Для этого я планирую проанализировать работу всех подразделений, выявить их слабые стороны и внести конкретные улучшения. Будет пересмотрено распределение сотрудников по городам, чтобы избежать перегрузки в одних местах и нехватки персонала в других.

Также я хочу:
  • улучшить координацию между подразделениями, чтобы вызовы обрабатывались быстрее
  • внедрить систему дежурств, чтобы всегда был активный состав
  • повысить уровень подготовки сотрудников через регулярные обучения
  • усилить контроль за качеством работы и дисциплиной
Моя задача — не просто изменить структуру, а сделать фракцию стабильной, организованной и максимально эффективной, где каждый сотрудник понимает свою роль, а игроки получают быструю и качественную помощь.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
stivenc

Последнее редактирование:

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
122
42
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Николаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь программированием. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, так как неоднократно занимал должность лидера на разных проектах, в том числе NextRP, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: astralstap

Толя Ламборгинев

Пользователь
Пользователь
11/5/25
2
0
7
1.Имя: Женя
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Кай Сайдекс
4. Уровень:25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут женя учусь в гимназии на 3 курсе,
в будущем хочу учиться на полицейского, я ответственный человек, давно играю на проэкте хотелось бы попробывать постоять
на Лидерке так же играл много на других проэктах понимаю что такое рп как работает, как работает сама фракция и я думаю я готов к этой должности. Хочу заниматься фракцией и обучать людей тому что сам умею.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Был опыт замом в дпс грк 1 срок псж
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:5-6ч.
9. Часовой пояс: MSK
10. Discord: nursu1tanov_1

Мари Мурлыкина

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/4/21
70
72
77
Анапа
1. Ваше имя: Мари
2. Никнейм в игре: Мари Мурлыкина
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Общительная, ответственная, неконфликтная. Работаю, но на данный момент в длительном отпуске, так что есть много свободного времени. Играю в разнообразные жанры игр, но в данный период времени вернулась в проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты и проблемные моменты. Считаю, что необходим свежий взгляд на фракцию. Не раз была на постах лидера ФСИН, МЗ (2022 - 2023 гг.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, District 9, GTA 5RP, Majestic
8.1. Организовать регулярные совместные учения и тренинги с силовыми структурами (полиция, армия) по оказанию первой помощи в полевых условиях и действиям при массовых беспорядках. Медосмотры для госслужащих.
8.2. Введу систему поощрений за качественный RP.
8.3. Буду проводить еженедельные тренинги внутри фракции, для того чтобы обучить новых игроков базовым знаниям медицинских RP отыгровкам.
и это только небольшие задумки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
mari_murlika

данечка залесный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
18
6
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Тит Симонс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в коллежде 1 курс, работаю, в свободное время играю в next rp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт в данной сфере, неконфликтный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP GTA 5RP
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:Проводить мп с сотрудниками, облегчить правила.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
s1nx_offical

logicx.

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
66
18
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Дисфорин Примоднявый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе , вполне адекватный парень, живу во Владикавказе, целеустремленный, грамотный, занимаюсь боксом, а самое главное компетентный в сфере лидера
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большое желание обучить полностью состав РП, сдружиться и навести порядок во фракции
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
retroysez

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
44
3
24
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Бектолиев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: доброго времени суток меня зовут Иван мне 20 лет проживаю в Кыргызыстане город Бишкек работаю в банке адекватный активный умею решать конфликты в лучшую сторону умею находить общий язык с людьми любитель послушать музыку или находить новые знания и друзей в целом интересный парень
5. Ваш игровой уровень: 20+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Давно я не занимаю подобные должности хотелось бы как сказать снова взять на себя данную фракцию и улучшить её в лучшую сторону чтоб люди которые будут идти в эту фракцию были рады что у них есть такой лидер - и адекватные заместители поменяю устав буду делать розыгрыши помогать сотрудникам в любой ситуаций которая мне будет по силам сделаю ручки так чтоб всем было приятно с ними работать и запоминать легче где что на какую кнопку в целом просто хочу показать свой действие в фракций чтоб всем было приятно работать-служить там :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё что в моих силах то и буду делать буду помогать каждому человеку который как-то но захочет вступить в фракцию по стараться так чтоб было всё и у всех
9. Ваш часовой пояс:+3 от мск
10. Ваш дискорд: x0_exu_0x_63818

Rom4ik777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/19
21
5
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Герц
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Играю с момента создания сервера, знаю правила, обучаю других игроков соблюдать РП, коммуникабельный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок во фракции, умею решать вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп - 7 лет, сумарно с другими проектами - 15+ лет

1) Проводить тренировки для состава каждый день
2) Во время тренировки как можно больше говорить про термины
3) Каждый день проводить собеседование при условии свободного места в определенное время
4) Обучать личный состав РП процессам
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК
10. Ваш дискорд:
mr1eazy

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
890
184
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!,
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики

следующих кандидатов:

Стивен Анатолич - stivenc
Артемий Николаев - astralstap
Кай Сайдекс - nursu1tanov_1
Мари Мурлыкина - mari_murlika

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 18.04.2026, в 19:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.