Закрыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
676
28
45
Заявки на пост лидера фракции 🚑Медики🚑

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Камиль Урманов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
8
1
31
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Камиль Урманов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет играю в Некст рп уже с 2021 работал во всех фракциях кроме Армии также я был генералом ДПС Невского в фулл рп проекте
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я уже имею большой опыт, проводил наборы и собеседования в ДПС Мск т.к меня взяли в отдел УВ, уже знаю что должен делать лидер и имею большой опыт + я активный. Уже знаю новую систему фракций. Понимаю людей и никогда не перебиваю. В данный момент, у меня нет занятий и прочего что не будет мешать мне быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в фулл рп проект и был там лидером ДПС
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Добавить удобный устав чтобы читать было удобно, добавить хорошие бинды, добавить некоторые отделы
9. Ваш часовой пояс: +2ч Мск
10. Ваш дискорд: urmanovkami

Последнее редактирование:

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Павел Летов.
3.
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: На данный момент 5.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - больше пяти лет, Gta V RP - 1 год. Также занимал пост Зам.Лидера ППС Мск. на рублевском сервере.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Пока к сожалению нет.(
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
orbit6064

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Лидер
Активный пользователь
20/9/22
136
125
107
.​

Мэйтон Западный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/8/24
41
8
25
1. Ваше имя: Влад.

2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Киндерсюрпризов

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут меня Владислав, мне 16 годиков заканчиваю 9 класс, спустя пол года вернулся на проект и решил еще раз занять должность лидера (т.к. опыт уже был). Все время нахожусь дома и играю на проекте, иногда могу уехать.

5. Ваш игровой уровень: 5 (Выполняю квесты, будет выше).

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал 2 раза пост лидера ДПС ГРК, МЗ НСК/ГРК, хочу попробовать и освоить другие фракции и попробовать себя в этой роли снова.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Проводить ежедневные наборы граждан, повышать квалификацию каждого сотрудника, ужесточать дисциплину, пресекать любые нарушения сотрудников устава/правил проекта. Так же проводить дополнительные учения сотрудников. Проводить опросы для повышения комфорта сотрудников.

9. Средний суточный онлайн: 5-14 часов ( в выходные чуть поменьше).

10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, Аризона рп - 4 года, Greentech rp - пол года, Маджестик рп - 2 года. Был во многих гос.структурах и занимал посты лидера/зам.лидера. Опыт имеется очень хороший.

11. Ваш часовой пояс: +2 МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): zapadniylaw

ДОЛЖНОСТИ:
Ген.ДПС ГРК : 27.08.2024 - 10.02.2024 НПЛ

Глав.Врач МЗ НСК/ГРК: 02.02.2025 - 11.02.2025 НПЛ

Syndicat fam'q

Tayler754

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
30
6
36
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Ята Матсуда
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 клас, на данный момент сдаю экзамены, а также в свободное время играю на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойсивый, понимающий , умею находить мирную половину в споре, а также решил попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только на NEXTRP
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:Сперва нужно обсудить с составом + и -, и в процессе службы уже решать , что нужно.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:tayler7777

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
16
1
61
Заявка на пост лидера фракции Министерства Здравоохранения

1. Ваше имя:
Ефим

2. Никнейм в игре: Фима Генералов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ефим, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и аналитический склад ума. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и эффективно разрешать конфликтные ситуации. В свободное от учебы время, которого у меня достаточно много, полностью посвящаю себя увлечениям, одним из которых является игра на данном проекте. Всегда стремлюсь к саморазвитию и постоянно совершенствую свои навыки. Активно участвую в жизни проекта и готов вкладывать максимум усилий для достижения поставленных целей.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже 5 лет и прекрасно знаком со всеми его особенностями, включая специфику работы фракции Министерства Здравоохранения. У меня есть значительный опыт стояния на высоких должностях в аналогичных фракциях, где я успешно проявлял лидерские качества и организаторские способности. Уверен, что мой опыт, грамотность, активность и глубокое понимание игровой механики позволят мне эффективно руководить фракцией и вывести ее на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой основной RP опыт, составляющий уже 5 лет, сосредоточен на данном проекте. Я всегда был надежным заместителем и правой рукой лидера, активно участвуя в организации работы фракции и решении сложных задач. Этот опыт дал мне глубокое понимание принципов RP, умение работать в команде и управлять коллективом. Я хорошо знаком со спецификой работы правоохранительных органов в рамках проекта и готов применить свои знания и навыки на посту лидера Министерства Здравоохранения .

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

⦁ Внедрение новой системы обучения сотрудников, направленной на повышение их квалификации и эффективности работы.
⦁ Организация регулярных мероприятий для повышения активности состава и привлечения новых игроков.
⦁ Разработка системы мотивации сотрудников, включающей в себя различные бонусы и поощрения.
⦁ Улучшение взаимодействия с другими фракциями для более эффективного обеспечения порядка на сервере.

9. Ваш часовой пояс: ( МСК)

10. Ваш дискорд: ( histeryt6060 )

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
676
28
45
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Медики допущены следующие кандидаты:

Павел Летов - orbit6064
Ята Матсуда - tayler7777
Фима Генералов - histeryt6060

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.05.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/ZSTRCntR для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.