Открыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
969
41
45
Заявки на пост лидера фракции 🚑Медики🚑

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Хельга Патаки

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
1
1
2
35
Новосибирск
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Хельга Патаки
3. Возраст: 35 лет
4. Расскажите о себе: Я открыта и коммуникабельна.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельная и ответственная. Хочу развиваться в данной фракции, мне нравится заниматься организацией выполнения задач. Готова нести ответственность за результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один месяц в Некст РП, более 5 лет в ГТА 5 РП
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Добавить командных мероприятий, добавить задач для медиков и разделить их на разные группы в зависимости от должности. Организовать группы сотрудников, ответственных за разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: helga_pataki

Последнее редактирование:

Данил Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
81
8
66
Сергиев Посад
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Кристиано Роналду
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:много говорить не буду ,но так мне 16 лет , учусь в ФИЗМАТЕ и учусь с отличием , имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост Мэра НСК, простоял недолго ,так как было мало свободного времени уделять проекту , но сейчас готов .Почему именно я?Опять же очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум сторонам.Также всю жизнь замечаю лидерские качества, а сколько бы не было опыта у любого человека , не каждый может одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение неких правил, отношение в составе друг к другу , полный отказ блата и коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP,пару раз играл на других проектах, но все некст ближе всего.Имею опыт лидера Мэрии НСК, а также не один раз был на звание Подполковника, Майора и т.д.Почему говорю про эти звания , часто на них вешают многие ответственные моменты , благодаря чему я получил много опыта.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:так таковых идей нет , не раз замечаю как фракция работает в штатном режиме и при моем появление не хочу это портить. Моё желание одно и надеюсь оно у всех , вернуть рп как когда то раньше , да можно всегда осуждать проект , но все зависит от игроков.Цель одна, просто сделать дружный коллектив , поднять рп , а также наладить работу где это нужно.А дальше можно будет и придумать что то уникальное.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:daniilkhamov750

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
579
122
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Опыт на посту лидера
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Опыт администрации

Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор НРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Буду делать увлекательные мероприятие
2) Чтобы заинтересовать игроков, добавить систему премии
3) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4)Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
5) Буду проводить построение для новых сотрудников чтобы их обучать
6. Ежедневные проверки сотрудников на знание устава, биндов, и правил проекта.
7. Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
8. Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у и лидера

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: romavostrikov

Аид Тульский.

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
26
6
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Кирюша Трофимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:меня завут максим мне 16 лет я занимаюсьбоксом уже на протижение 7 лет также занимаюсь баскетболом уже 4 года мне это нравится ранее занимался карате и рукопашный боем в свободное время я гуляю с друзьями также провожу времяна проекте уделяю очень хорошот.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:у меня имеется опыт на должности лидера занимал ранее пост мэра такдже умею руководить составом также я добрыйвежливый отзывчевый добросовесный помгу в люой ситуациитакже увожаю гражданских людей
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: Добавить новый устав,также добавить новый должности для сотрудников,также повысить зп для сотрудников также сделать новые мероприятия, также проводить отделные построения дял првоерки сотрудников биднов также на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: filanat

Артем Авагимян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
39
8
36
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Акео Монти
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 16 лет. На данный момент получаю образование юриста, все свободное время провожу на проекте. На данный момент занимаю пост Заместителя Лидера на братском округе.Выполняю большое кол-во работы, начиная от собеседований, заканчивая проведением МП для состава, поэтому считаю что нужно побольше обязанностей.. С составом конфликтов не возникает, работаем на взаимопонимании.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я активно участвую в проекте и буду стремится к тому, чтобы пребывание к МЗ было комфортным для каждого, начиная от самих работников заканчивая пациентами. Я считаю, что каждый достоин быть услышанным, и готов представлять интересы своих работников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст рп, на других проектах не играл.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:

• Хотел бы делать еженедельные проверки, чтобы мой состав был компетентен в вопросах ручек и реакции на граждан.
  • Регулярное проведение мероприятий.
  • Создание системы поощрений для активных участников фракции.
  • Облегчить правила для повышения данных сотрудников
  • Улучшение взаимодействия между фракциями через совместные квесты и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: asddsaxd