Открыто Заявки на пост лидера фракции Медики

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Заявки на пост лидера фракции МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

bekst_453

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
6
4
1. Имя: Александр
2. Никнейм: Джоэл Мюллер
3. Возраст: 16
4. О себе: Амбициозный, дипломатичный, харизматичный, веселый и смышленный человек. Люблю легкий абсурд и нелогичное общение.
5. Увлечения: люблю прогуляться, попить Байкала от Черноголовки. Изучаю политологию
6. Уровень: 24
7. Почему я должен занять эту должность: хочу лечить и помогать людям, а также контролировать этот процесс. А также Глав. Врач заявил, что я подхожу на эту должность
8. Были ли у меня наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)?: нет, и никогда не будет
9. Уникальные идеи по развитию структуры:
Создание новых групп, например отдел скорой помощи
10. Средний онлайн в сутки: 4-5 часов
11. Опыт игры на RP-проектах: 5 лет
12. Мой часовой пояс: +9 МСК
13. Discord ник: bekst_453

Илюха Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
127
90
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Королевский
3. Возраст(15+):24
4. Расскажите о себе:Работаю программистом, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь хозяйством, люблю готовить.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я образованный , стрессоустойчивый и неконфликтный человек.
Я смогу хорошо отстоять пост Глав.Врача МЗ , расширив состав, максимально улучшить данную гос.структуру.

Занимал пост заместителя главного врача МЗ МСК, также был Лидером МЗ НСК-ГРК ,МЗ МСК, МЗ НСК-ГРК и снова МЗ НСК-ГРК
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые разделы, добавить начальников и зам начальников подразделений, проводить мероприятия, набирать состав, проверять сотрудников на профессиональность и владение «ручками»,взаимодействовать с другими гос.структура в медицинских РП.
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp с 30 января 2021года.
Неоднократно и успешно отстоял полные сроки Лидером и Замом МЗ

12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш дискорд: ilya_2567
мед.png

Последнее редактирование:

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
156
107
77
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Тревор Мелис

3. Возраст (15+): 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита, катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.

5. Каковы имеете увлечения:

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был Полковником ППС МСК (Советский), был Ген. ППС ГРК и Глав. Врач НСК-ГРК (Каспийский)

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии.

10. Средний суточный онлайн: 4—5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4—5 лет

12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord: robzi9905.