Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва

Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Blessedzzz

Новый пользователь
Пользователь
12/8/25
1
1
0
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Хеликс Блэссед
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Перехожу в 10 класс, только исполнилось 16 лет (26.07)
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь дизайном и монтажом (в том числе и видео по nextrp)
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и стрессоустойчивый, так же я знаю весь игровой мод и имею опыт на проекте более трех лет. После лидерства планирую подать на пост администратора, т.е. помогать проекту в развитии дальше.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На обзвоне/по ходу лидерства
Могу предположить, что хорошей идеей будет добавить систему министерств.

10. Средний суточный онлайн: 5-7h
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года (NextRP 3y, MordorRP 1y)
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: imblessedz

kirya.mironov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
10
7
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 8 классе, занимаюсь боксом и самообороной в свободное время играю в некст рп и занимаюсь рыбалкой.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом, самообороной имею 2 взрослую ступень иногда помогаю тренеру учить малышей.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу получить новый опыт и в дальнейшем проходить на другие лидерки, чтоб развивать фракции и собирать больше людей.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать состав, раз в неделю проводить собрание с составом, чтобы выслушать их идеи по улучшению фракции, в также создать подразделение ФСО для мэра и других гос.структур
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года ( включая амазинг, родину, Аризона, некст, Радмир на каждом по 10 лвла и больше)
12. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
13. Ваш Discord: kirya_miron0v

Последнее редактирование:

Стэн Фок

Пользователь
Активный пользователь
26/6/25
8
4
15
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Фокс
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Глеб мне 16 лет , закончил 9 класс планирую ити в 10 класс , я нечем не увлекаюсь полностью отдаюсь игре !
5. Каковы имеете увлечения: Не каких
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый , грамотный
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да но очень давно , но я понял свою ошибку и больше не когда не допускал таких ошибок !
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу добавить новые подразделения по типу охрана мэра , что б мэр когда ездил по важным переговорам был всегда в безопасности ! Буду кататься собирать людей, буду выдавать премии лучшему сотруднику, проводить всякие классные мероприятия, учить сотрудников рп.
10. Средний суточный онлайн: 5-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: stenfoks

Последнее редактирование:

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/9/19
3,082
8,663
632
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Хеликс Блэссед - imblessedz ;
Киря Миронов - kirya_miron0v ;
Стен Фокс - stenfoks ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.08.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.