Закрыто Заявки на пост Лидера фракции Мэрии ГРК:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
23
23
32
Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

• Like
Reactions: N.Malinalli

Levissg+

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
39
19
66
1. Ваше имя:Аким
2. Никнейм в игре:Зе Форест
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:было ни так давно за 6.2, т.к мой уважаемый товарищ был у меня дома и сказал запрещенные правилами слова, за что я очень сажалею и каюсь то что допустил такое.Обещаю что такого больше не повторится!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Ваш социальный рейтинг:50
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хочу попробовать себя в роли мэра,я был на лидерках в друх проектах так же на этом один раз был мэром но давно.Я буду старатся поднимить фракцю как можно лучше, делать больше контента и тд
8. Ваш дискорд:ldhkiin

Последнее редактирование:

Вита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
34
32
46
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: +960
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Можно подчеркнуть, что кандидат ответственно относится к любой работе и уверен, что сможет дать хороший пример для своих сотрудников. Можно указать, что игрок работал в мэрии и разбирается в её системе. Например, научить сотрудников чему-то новому или оживить государственную структуру.
8. Ваш дискорд: kocou_nopor

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
109
40
92
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Фома Ватага
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг: 400
7. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее стоял, хочу вернуться на свою должность, пожалуйста дайте пройти на обзвон, я вас не подведу
8. Ваш дискорд: tank_vataga

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,355
244
160
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Зе Форест - ldhkiin
Данил Чиспик - kocou_nopor

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 12.11.2025, в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.