Закрыто Заявки на пост Лидера фракции Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
620
158
112
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

данюша блэкман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
462
379
131
1. Ваше имя:
Ваня
2. Никнейм в игре:
Данюша Блэкман
3. Возраст(15+):
15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
нет
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Ваш социальный рейтинг:
+50
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Никогда не занимал должность руковдящего состава,решил попробывать в качестве мэра.Я являюсь добрым,дисциплинированым справедливым и честным адекватным человеком,хочу сделать премии для содрудника,а также содрудник дня и недели.
8. Ваш дискорд:
adophai_top

Последнее редактирование:

Тимофей Василич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
9
4
61
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Йорк
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший мэр, буду проводить проверки, чтобы во фракциях было намного лучше, буду помогать всем кто нуждается в этом, приведу город в лучшее время! Я очень честный, справедливый и добрый человек, очень сильно себя вижу на роли Мэра города Москвы!
8. Ваш дискорд: timokha37

Шурик33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
19
9
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Александр Веряскин
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:980
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я не разу не стоял на лидере хочу попробовать ну и проверить себя
8. Ваш дискорд:shurik8893

Левон Оганезов

Пользователь
Активный пользователь
14/7/25
20
2
20
1. Левон
2. Левон Оганезов
3. 17
4. Никак нет
5. 27
6. 950+
7. Я привнесу городу много полезного, буду проводить опросы населения каждый вторник, пятницу и восскресенье с 18:00 по 19:00 MSK ( Рядом со зданием мэрии ). Я сделаю город и мэрию справедливыми и добрыми помогая их развитию любыми возможными способами и решениями. Тщательно прислушаюсь к желаням сотрудников мэрии и жителей города. [ Имею опыт в РП. (Общаюсь уважительно и корректно) ].
8. watchman_of_doom_121

Стэнли Пайнс

Профессионал
Активный пользователь
22/10/23
86
46
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Стэнли Пайнс
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать эту должность. Могу придумывать разные идеи для фракции, умею находить общий язык с другими людьми, смогу придумать новые подразделения в мэрии, сделаю изменения во всей фракции. Сам активный, готов уделять минимум 4 часа в день.
8. Ваш дискорд:
anteru3

Габен

Новый пользователь
Пользователь
23/11/25
1
1
2
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Люк Пайнс
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:15
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, активный игрок. Никогда не занимал пост лидера, хочу попробовать себя на этой должности. Я считаю, что справлюсь со своими обязанностями. Я готов уделять много времени сотрудникам и их обучению если это понадобиться
8. Ваш дискорд: bpilll

Dorrian Karnet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
25
16
76
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Деросси
3. Возраст: 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш соц.рейтинг:980
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Трудолюбивый, компетентный,выбираюсь из любых сложностей путём тщательного продумывания стратегии.
Помимо этого знаю весь функционал и внутренний распорядок.Иду на компромисс с каждым, чтобы наладить общий язык и всем угодить.Был Лидером ДПС ГРК,Мэром,и знаю, как управлять составом и добиться успеха
8. Ваш дискорд:angel#986059

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
620
158
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК

следующих кандидатов:

Данюша Блэкман - adophai_top
Александр Веряскин - shurik8893
Левон Оганезов - watchman_of_doom_121
Стэнли Пайнс - anteru3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 25.11.2025, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.