Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

Евгений Минори

Профессионал
Активный пользователь
10/10/21
130
53
92
16
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Рамзан Сантхаджиев
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Павел, мне 16 лет учусь в 9 классе я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, компетентный.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время играю в NEXTRP и тд.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я достоин данного поста, способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да, было 6.2 с 29.06.2025 до 30.06.2025
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание новых интересных для состава спец подразделений. Поднять фракцию на высший уровень, проводить с составом разные мероприятии, добавить подразделение ФСО - Федеральная Служба Охраны - структурное подразделение Мэрии г. Новороссийска, созданное с целью решения вопросов безопасности руководства Мэрии г. Москвы, а именно Мэра и Заместителя Мэра, Отдел кадров, ВД - Волонтёрская Деятельность — подразделение, в котором находятся новички фракции, а именно сотрудники от звания «Волонтёр» до звания «Охранник».
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: 085523

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Рамзан Сантхаджиев - 085523

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Пройдет он 05.11.2025, в 17:15(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!