Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

lawyer95

Новый пользователь
Пользователь
5/1/26
1
1
2
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Алекс Прокурорский
3. Возраст(15+): 30 лет
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, ответственный и коммуникабельный игрок с развитыми организаторскими способностями. Умею находить компромиссы в конфликтных ситуациях, внимательно отношусь к мнению коллег и всегда стремлюсь к конструктивному диалогу. Считаю, что эффективная работа мэрии - это залог стабильности и процветания игрового мира.
В реальной жизни работаю в администрации города.
5. Каковы имеете увлечения: ролевое взаимодействие с другими игроками, разработка и реализация внутриигровых проектов, участие в массовых мероприятиях и ивентах. А так же чтением, туризмом и изучением различных новаций
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: знание процессов: глубоко понимаю, как работает мэрия и её взаимодействие с другими структурами. Умею распределять задачи, контролировать из выполнения и мотивировать команду.Инициативность с моей стороны готов предлагать и внедрять новые идеи для развития города и фракции в целом. Легко нахожу общий язык с игроками разного уровня и опыта.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: НЕТ, никогда не получал наказания. Строго соблюдаю правила сервера и уважаю других игроков.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Система обратной связи: создание регулярного опроса жителей города для выявления проблемных зон и предложений по улучшению. Программа наставничества: привлечение опытных игроков для обучения новичков основам RP-взаимодействия и механикам мэрии. Тематические недели: проведение событий, посвящённых разным сферам жизни города (экономика, культура, безопасность), с наградами для активных участников. Интерактивные карты: разработка внутриигровых карт с отметками важных объектов, событий и зон развития. Партнёрские программы: сотрудничество с другими фракциями для совместных проектов (например, строительство общественных зданий, организация фестивалей).
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов. Готов уделять достаточно времени для выполнения обязанностей лидера, включая участие в мероприятиях и решение оперативных вопросов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: lawyer0395

Последнее редактирование:

Майкл АДамсон

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/8/25
41
30
34
Антарктида
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майкл Адамсон
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в 9 классе, часто играю в проект Некст Рп
5. Каковы имеете увлечения: айти, рыбалка, хоккей
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Целеустремленный, очень люблю гос.стурктуры, не останусь в стороне если что то случится с моими сотрудниками, постараюсь развить данную госс.стурктуру, добавить новые группы.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: были но уже очень давно
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать состав, проводить сборы нового состава, также проводить еженедельно проверку других гос. структур находящихся в моем округе, сделать специальный пропуск в город для сотрудников елси у них его нету или он просрочен то выезд запрещен(подробнее могу рассказать на обзвоне)
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Amazing RP, GTA RP, Провинция
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: sour_mojito_adams
13. Кайл просто я не понимаю как ты дни выбираешь уже третий раз я не могу присутствовать....
O5c-OGi6-DPq-A.jpg

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
104
39
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Николин
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Люблю БОГА и бег.
5. Каковы имеете увлечения: Бегать, бегать с электросамокатами, автобусами, троллейбусами, машинами, поездами.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не знаю.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да 2 раза я в глобальном чате писал что я чурка и меня за это первый раз просто забанили на 24 часа, а второй, 2 мая 2025 года, ещё и 27, и 28 уровни сняли, указали, что нацию оскорбил, учитывать основное значение этого слова в виде дерева или полена не стали, но так-то я тупорылый, так что так мне и надо!
• Хотелось бы учредить Российскую Православную Церковь (Основная цель заявки.), попробовав организовать её.
• Попытаться договориться с армией о учреждении подразделения Российской Православной Церкви, а может быть и спортивной роты.
• Интересно создавать сходки, мероприятия, референдумы. Например, объявить, что в мэрии Новороссийска подходит по такому-то поводу голосование. А ещё хотелось бы чтобы именно народ правил и решал его судьбу.
• Также хотелось бы попытаться отменить ненужные, а лучше вообще все карательные действия, чтобы все могли счастливо жить.
• Также хотелось бы чтобы все люди смогли проходить на работу куда они хотят, если что им на месте рассказывать что и как.
• Ещё хотелось бы сделать фракции более благоприятными, чтобы вместо выговоров и увольнений были радость и счастье службы, а если что можно остаться на разъяснительной беседе, регулируя такое процентами.
• Предполагаю возможным не давать штрафы людям если не произошло ничего страшного.
• Если будет акция по продаже государству, наверное, лучше к этому поставить проценты.
• Ещё наверное было бы классно дать сотрудникам пользоваться их собственными транспортными средствами, так как какая разница какой у них транспорт.
• Также хотелось бы сделать систему медалей и орденов с отделом для них, к примеру на форуме, где был бы реестр направленных и их награды для мотивации фракций, а также возможности войти в историю.
• Есть идея с учреждением подразделения профессионального спорта и системы спортивных разрядов и знаний с их организацией, к примеру в виде спортивной стрельбы, гонок.
• В самой мэрии Новороссийска хотелось бы прекратить выдавать выговоры и увольнения, так как с сотрудниками, по-моему надо уметь общаться и мотивировать, знать, понимать их, а если этого я сделать не смогу вряд ли мне есть что там делать.
• Ещё есть мысль об организации подразделения журналистики, чему способствуют может имеющийся там инструмент для работы.
• Как ни странно, но хотелось бы разрешить на территории Новороссийска нелегальные действия, которые никому никак не вредят, например ограбление вышек, складов, ювелирных магазинов, нелегальные выращивание, договориться с полицией чтобы таких людей не сажали, потому что одно дело ограбили или ранили игрока, другое дело что-то, при этом не отняв ничего ни у кого, по-моему это может снизить практическую преступность и все люди могут прийти к компромиссу, может быть. Ведь за прохождение сюжетки статьи не дают. Сделано это для логики, никому не удастся денег от ограбления украшений, хоть я сам по причине собственного дибилизма не хочу грабить склад для клана Друга, но ведь даже если кто это сделает в мире денег только прибавится! Однако ведь именно в наших силах понять что и как, а ещё друг друга и жить лучше. Ведь бандиту зачем грабить игрока если можно просто набрать вещей из ювелирного магазина, который фактически для этого и создан.
• А также есть мысль об организации РП суда, взаимодействующего с полицией, а также адвокатуры.
• Создавать хотелось бы вместе собрания с целью формирования идей, к примеру, инфраструктурного характера, а после вместе выступать с ними на форуме, как бы по РП к Государственной Думе обращаясь, возможно давая РПшный отчёт с целью поддержания атмосферы и убедительности для перемен.
• Наверное, было бы полезно создать агитацию и пропаганду в совместной форме того, что считается хорошим, например за сохранение стабильности и порядка, жизней зверушек, хоть они и NPC, мира с благополучием, в том числе среди кланов, возможно путём посредничества.
• Имеется мысль о выделении гоночных дорог, где нет радаров и опасности для других, понятное дело, поезд на красный цвет там разрешён.
• Такое присутствует идея о создании социального такси, которое бесплатно может разводить кого угодно.
• Появилось идея о подразделении бесплатного продовольственного обеспечения.
• Имеется и идея о создании реестра лицензий, их системы.
• А ещё есть мысли о создании системы образования! К примеру нанять определённых педагогов, сделать отдельный реестр людей с образованием с перечислением их образований. Ты образований - Медицинское - Корочка о наличии знаний для службы в министерстве здравоохранения; Юридическое - Корочка о способности вести службу в полиции; Военное - Корочка о способности нести службу в армии и федеральной службе исполнения наказаний. Среднее профессиональное образование - Для получения человека приходит к преподавателю, объявившее набор на определенный курс, к примеру на 30 или 60 минут, после успешного проведения которого выдаётся соответствующий сертификат, идёт внос в реестр. Для получения высшего образования необходимо прийти на такой же курс, сказав, что цель прихода - повышение уровня имеющегося образования. Сотрудники мэрии имеют право получения первоментом среднего специального образования путём упрощённой сессии, а если у них ранг заместителя начальника охраны или выше, то они первоментом могут получить высшее военное образование. Также обучать людей на основное и высшее образование, подразумевая под этим знание РП, может быть будет хорошо.
• Хочется создать отделение спорта, где люди могут делать что хотят с целью их самоподготовки, к примеру для тренировки гоночных навыков использовать служебное транспортные средство, в том числе в личных целях.
• Считаю, что стоит отменить запреты на посещение сотрудниками определённых мест.

10. Средний суточный онлайн: Смотря какой день, в выходные возможен, в будни могу увеличить за счёт менее активных действий и смотрения курсов по Биологии. А вообще, лично моё мнение - лучше делать акцент на качество, а не количество, дабы издать то, что изменит многое возможно одним документом, а часы простого стояния на смене дают скорее зарплату, ну может ощущение присутствия. АФК на 5 часов - дело такое.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на других мобайл КРМП когда не мог в Некстик поиграть и Провинция, а на Next RP играю с 30 сентября 2021 года, в Гаррис Моде и СЦП: СЛ ещё на соответствующих серверах играл.
12. Ваш часовой пояс: -2 от Москвы.
13. Ваш Discord: lincolnloud8284
14: Удачи, радости, веселья, доброты в округе, материальных и нематериальных средств, которые хотите и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Последнее редактирование:

Дмитрий Деряев

Профессионал
Активный пользователь
15/12/23
46
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Деряев
3. Возраст (15+): 15 лет
4. Меня зовут Дмитрий, учусь в 9 классе, мне 15 лет, в свободное время играю в видео игры и готовлюсь к экзаменам
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений занимаюсь гитарой и играю в баскетбол, так же люблю играть в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремлённый, добрый, в меру строгий, найду к составу общий язык, а так же проведу беседу что хочет коллектив, буду отзывчив, а так же помогать коллективу.
8. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.хочется изменить некоторые пункты устава. 2.будет проводиться больше мп с участием рп процесса, 3 Индивидуально поработать с составом и помочь новичкам.
10. Средний суточный онлайн:4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш дискорд: hynterrr

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Алекс Прокурорский-lawyer0395;
Майкл Адамсон - sour_mojito_adams;

Никита Николин - lincolnloud8284

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2026), в 17:45 МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.