Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
149
49
92
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

kirya.mironov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
11
7
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Учусь, начинаю работать, а также провожу тренировки по самообороне, соответственно тренируюсь сам.
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка и немного автомеханики
6. Ваш игровой уровень: 23 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт руководства т.к. как я уже упоминал подрабатываю тренером
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда, не было
1. Проводить уникальные мероприятия
2. Буду проводить собрания своих сотрудников и выявлять лучших
3. Буду также ездить к разным фракциям, выявляя лучших сотрудников
4. Создам новые подразделения для улучшенной работы
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет, включающие в себя (Radmir.Rp, NextRP, Rodina RP, Amazing)
12. Ваш часовой пояс: +1 от мск (самарское)
13. Ваш Discord: kirya_miron0v

Последнее редактирование:

Артур Африканец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/26
6
1
14
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артурка Брабус
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе(в 9 классе, планирую учиться до 11), люблю гулять на улице, в свободное время играю на Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь самокатным спортом (уже как 5 лет)
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность Я работал в мэрии +-2 месяца, отлично знаю все правила и обязанности этой госс структуры, так как за все время работы там я не получил ни одного выговора и ни одной жалобы на меня. Я буду делать все на благо граждан, а именно ставить хорошие проценты госнадбавок, также буду улучшать мэрию нск. Часто буду устраивать различные мероприятия и проводить объезды.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3: (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было (осуждаю такое)
1.проводить весёлые МП
2. Буду устраивать собрания сотрудников для объяснения правил, обязанностей и также отработки вопросов, которые непонятны сотрудникам
3. Я буду вовремя выдавать наказания/повышения, а также премии лучшим сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа а по выходным 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: пока что играю только на Next RP
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: @b1ack_artur

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: kirya.mironov

Дмитрий Деряев

Профессионал
Активный пользователь
15/12/23
46
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Деряев
3. Возраст (15+): 16 лет
4. Меня зовут Дмитрий, учусь в 9 классе, мне 15 лет, в свободное время играю в видео игры и готовлюсь к экзаменам
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений занимаюсь гитарой и играю в баскетбол, так же люблю играть в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремлённый, добрый, в меру строгий, найду к составу общий язык, а так же проведу беседу что хочет коллектив, буду отзывчив, а так же помогать коллективу.
8. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.хочется изменить некоторые пункты устава. 2.будет проводиться больше мп с участием рп процесса, 3 Индивидуально поработать с составом и помочь новичкам.
10. Средний суточный онлайн:4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш дискорд: hynterrr

• Wow
Reactions: kirya.mironov