Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Полуэкт
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 15 лет проживаю в городе симферополь, занимаюсь карате и учебой играю на некст рп потому что этот проект просто самый лучший, онлайн в день +4 часа!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять должность потому что я компетентный,адекватный,Коммуникабельный,также могу даже очень хорошо справляться с составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп, Амазинг рп 1 год,радмир на лидерке стоял,блэк раша - 2 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Непосредственно добавить подразделения ( -Отдел Кадров -) и Отряд специального назначения «ФСО»
Также отдел стажёры так-же данная группа начиная от Охраника может проводить аттестации стажёрам ,составить состав Также проводить мероприятия для своего состава и обучать,также улучшать данную госс - структуру,И добавить (-Отдельный батальён Зам Ген Прокуры-)
хотя мы все понимаем мало человек на сервере.Но я не буду расстраиваться и буду идти до конца также буду делать Мп и участвовать со своим составом на гмп помогать,повышать,и Улучшать данную Госс.структуру.Так-же постараюсь в выборах чтобы встать на такую должность...Также постараюсь как нибудь подсобрать мэрию в РП Фракцию.Непосредственно проводить Собеседование,Поднять актив в Мэрии !!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nextrp2321

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия г.Горки допущены следующие кандидаты:

Даниил Полуэкт - nextrp2321

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.04.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.