Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

1711028340955.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я кадет МЧС РОССИИ живу в СПБ зовут Саша увлекаюсь футболом в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я кадет МЧС РОССИИ знаю как руководить строем ответственный человек интеллигентный умный добрый кадет Руденко
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать больше зарплату
2 мероприятия
3 Будет самый лучший состав
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:skywhywalxer_68445

• Like

Альфа Королевский

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
74
46
77
TATARSTAN
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альфа Дрэг
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я спортсмен, любитель компьютерных игр. Раньше хотел попробовать изучать программирование - Python. Не получилось. Делал ДС-проекты, а после продавал их для улучшения. Красиво оформляю и настраиваю ДС-сервера.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный, стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, справедливый, добрый, готов выполнять свою работу и развивать ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 (Играл с разных аккаунтов в некстрп, терял доступ, так как я удалял аутентификацию. Был опыт в мэрии, так как я был большим званием. Если говорить о потерянных, то был мин.финансов, отвечая за новичков(Нач.УВ) и поднимался дальше. На этом аккаунте был в МСК, зам.ген.прокурора, помогал вышке моей фракции. А так же был опыт в других фракциях, например, ППС МСК - лейтенант. На других серверах были звания повыше. Играю 4 года в NextRP.
Был администратором подобие NextRP, ушел ПСЖ - не мое. Встал на этом же проекте лидером фракции, мне понравилось стоять там, но увынск. Его закрыли).

Я на проекте нарушал очень много, но я изменился. буквально вчера(24.03.24) меня откинул Цезарь, за то, что я его спалил)) ДТП авто было тоже,так как человек сам напросился и да… Когда я встану на Мэра, такого не будет. Да и вовсе, повторений не будет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока есть пару, но не таких крутых, ведь я был в мэрии и знаю, что там и как -

1) Сделать какие-либо задания, за которые будут выдавать премии(дополнительно от лидера фракции и зама).

2) Сделать новые подразделения.

3) Придумывать что-либо, чтобы было интереснее находиться во фракции.

4) (Мы же власть и приоритет других фракций - ППС,ДПС,МЗ ГРК) Поэтому будет подразделение, которое будет следить за нарушениями других фракций и скидывать видеофиксацию ихнему лидеру.
5) Объяснять новоприбывшим -
Что делает фракция?
Чем она полезна?
и так далее…

6) Буду делать мероприятия среди фракций ГРК, проверки и тп

- Если я встану на лидера Мэрии ГРК, я держу слово, что она будет лучше, чем остальные. Я ее буду развивать, как только смогу.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nigaraze

[НЕ КОПИРУЙТЕ У МЕНЯ АНКЕТЫ, ПОЖАЛУЙСТА]

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like

Даня Моралез

Пользователь
Пользователь
14/6/22
1
1
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Ямомото
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я спортсмен, играющий в некстрп более 2лет. Люблю играть в игры.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный, стрессоустойчивый и камуникабельный. готов выполнять свою работу и всегда помогать области. адекватный и грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп играю более 2 лет,до этого играл 3 года на проекте радмир.
1) Сделать:много мероприятий,за которые будут пологаться премии.
2) Сделать подразделения
3) Придумывать идеи, чтобы было интереснее находиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: danil_hasoyan

• Like

Макс Твен

Пользователь
Пользователь
12/3/23
2
2
19
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Али Твен
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Макс , играю на проекте некст рп 3 года
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Честный, ответственный. Строгий и справедливый руководитель, надежный Ценю честные взаимоотношения между людьми и не терплю лжи. Довожу дело до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
1)Ввести доску-почета, дабы все сотрудники понимали, куда им продвигаться и чтобы у них было желание идти вверх по карьерной лестнице
2)введение личных дел сотрудников
3)Взять на себя ответственность премий сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: animeded_

• Like

Misterio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Моя заявка на пост лидера:
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Хэтэуэй.
3. Возраст: 18 полных лет.
4. Расскажите о себе: Ничего примечательного о себе сказать не могу. Учусь на Юрфаке в университете, параллельно работаю юристом на гибком графике (проблем с онлайном это не создаст). Разбавляю скучную жизнь спортом, сейчас начал больше уделять времени играм. Думаю, что обладаю полезным навыком - умением договориться. Причина этому работа в сфере производственного права с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По каким-то странным обстоятельствам, в этой графе большинство начинают рассказывать о своих характеристиках (моральных, физиологических и т. д.). Я так делать не буду, пожалуй скажу причину: хотел бы стать лидером в других фракциях, (более интересных для меня), но понимаю, что опыта у меня нету, что может плохо сказаться для других игроков в популярных фракциях. Собственно, сделал вывод, что мой первый раз я хочу попробовать себя в менее популярной фракции - мэрия, в менее популярном городе - Горки. Таким образом я пойму для себя что значит быть лидером и точно смогу претендовать в будущем на лидерский пост в более популярные и интересные лично для меня фракции. Но имея ценный опыт лидера и понимания нужно ли оно мне в общем и целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах опыт у меня большой. Точных цифр естественно не скажу. GTA5 RP, Аризона, Провинция, Амазинг РП, Малиновка и другие. Если говорим именно о нашем проекте, то на центральном в паспорте персонажа забита дата начала 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еще одна графа, которая ставит меня в ступор. На этот случай существует интересная фраза «Преломление, наука видит иначе». В данном случае она говорит о том, что пока я не стану лидером этой фракции и не смогу смотреть на происходящие иначе, я не могу понять, что именно нужно в ней изменить и улучшить.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: hauntedperson_
B81CD124-DAAF-42D4-9C79-522C30466414.jpeg

Теренс Кентик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
54
35
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Измайлов
4. Расскажите о себе: Есть проблемы с учебой, увлекаюсь программированием консольных плагинов на языке C# и веб дизайном (стилистика сайтов на CSS, HTML). ранее занимался спортом, сейчас бросил
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею много свободного времени и большой опыт в RP и на руководящих должностях, у меня хороший микрофон и сломанный голос, имел свой успешный сервер в игре Rust(подробнее на обзвоне если нужно) что так же может говорить о том, что я хороший руководитель
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сервера на которых играл: SanT***e и B***kRussia, так же давно играл на закрытом сервере NextRP (название не помню), к сожелению с помощью обмана о возросте, успешно проходил обзвоны(сейчас не вру, могу показать паспорт), занимал должности - 1. Заместитель Шерифа Los Santos Police Department(далее - LSPD), успешно отстоял до ухода лидера. 2. Шериф LSPD, не до конца отстоял второй срок, не было возможности играть. 3. Инспектор Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) 10 ранг из 13 рангов. 4. Армия Las Venturas, сам дошел до Майора, расформировали. .5. На этом сервере ~в 2022 году был Старшим Прапорщиком ППС НСК, мне доверяли должность Начальник Учебного Взвода, на которой я достаточно долго оставался и не получал выговоров, далее перевелся на долность Начальника Уголовного Розыска, в конце ушел ПоСЖ так как устал играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно говоря уникальных идей особо нет, так как в этой фракции я не бывал и не знаю как всё работет из внутри, но надеюсь что, если стану лидером данной фракци, то обязательно придумаю что можно улучшить, так же обязательно буду постоянно усовершенствовать устав
10. Ваш дискорд: pressfwd

• Like

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
151
34
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Джейми Импакт
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом,боксом и творчеством езжу на соревнования
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умный, есть много свободного времени, хороший голос, микрофон отличный ! На этом сервере доходил до звания майора и подполковника, не получал выговоров адекватный всегда !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, NEXTRP, Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить ручной пулемёт, улучшить устав !
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: fdfd#3808

• Like

Адам Тень

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
32
52
46
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Адам Тень
4. Расскажите о себе: Завут Адам Живу В Чеченской Республике Учусь в школе в 9 классе Занимаюсь спортом Свободное время уделяю Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную фракцию и её устав. Есть улучшение , котороые повысять РП в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить РП в данной фракции.
10. Ваш дискорд: borz4471

• Like

даня баленсиага

Пользователь
Пользователь
14/3/24
4
4
21
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Даня Баленсиага
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Зовут Роман, учусь в колледже. В свободное время уделяю игре в Некст РП. Из увлечений: спортивный зал.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себя человеком с большими лидерскими качествами. Обладаю такими качествами как ответственность, грамотность, трудолюбие, адекватность. Имею большое желание внести вклад в данную фракцию и сделать ее лучше.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP с 2019 года, год игры в samp, КРМП Радмир 1 месяц.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить ежедневно наборы, улучшать личный состав, ежедневные тренировки и проверки личного состава. Так-же еженедельные собрания с составом, на которых мы будем обсуждать все события, которые происходили во фракции. В первую очередь хотелось бы сделать комфортные условия для сотрудников, чтобы работа приносила им удовольствие.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: xillq

• Like

Rusic_55

Новый пользователь
Пользователь
24/3/24
1
1
0
1. Руслан
2. Руслан Батумский
3. 20 лет
4. В основном работаю, в свободное время люблю играть на next rp.
5. 25 уровень
6. В данный момент являюсь министром финансов, и по совместимостью начальником ФСО. В мэрии ГРК работаю давно, с ответственностью подхожу к своим обязанностям, стараюсь, старался, и буду стараться улучшить работу коллектива мэрии, и процветанию города
7. Играл на проекте rpbox после ушёл на проект next rp. Играл там около 3 лет
8. Набрать по больше сотрудников. По чаще устраивать мероприятия (иначе сотрудникам скучно жить в постоянно сером одинаковом мире, именно поэтому они покидают фракцию). Увеличу премий (лично со своего кармана). Тренировки по стрельбе, так как в экстренных ситуациях охрана должна уметь защитить как состав мэрии, так и народ который оказался в трудной ситуации
9. Я стану лидером о котором вы не пожалеете! Я сделаю всё для лучшей жизни нашего народа, и процветании нашего города! Я не буду кормить вас сказками о лучшей жизни, я буду эту лучшую жизнь создавать! Голосуйте и убедитесь сами!
10. +3 GMT (мск)
11. rusic9657

Вложения

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ♥
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК следующих кандидатов:

Альфа Дрэг - nigaraze ;
Данил Ямомото - danil_hasoyan ;
Али Твен - animeded_ ;
Саша Хэтэуэй - hauntedperson_ ;
Владислав Измайлов - pressfwd ;
Джейми Импакт - fdfd#3808 ;
Адам Тень - borz4471 ;
Даня Баленсиага - xillq ;

Руслан Батумский - rusic9657 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! СЕГОДНЯ (28.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.