Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,505
597
202
Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Кандидат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
7
0
17
16
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даня мне 16 живу в Симферополе-Крым занимался борьбой сломал ключицу сижу дома играю в разные игры окончил 9 классов, Занимался ММА-Карате, Учусь в Радио-Электронике В сфере Айти.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт,Учуба,Игры RP-шки
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Достаточный опыт и знания в сфере Лидерства на проекте. Я обладаю большим опытом во взаимодействии с другими игроками, умею быстро решать возникающие проблемы. Я всегда стремлюсь к усовершенствованию и готов работать над улучшением фракции. Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: НЕТ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(Охранник- Нач.Охраны) Данному подразделению разрешить использование ЛТС
(8.) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.) - Проводить учения регулярно.
(8.) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.

10. Средний суточный онлайн: 4-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Amazing rp 4года
Nextrp 4года
Блек раша Аризона малиновка
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Юрий Полуэктов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: Nextrp2321

Alejandro pro2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
6
1
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+): 26
4. Расскажите о себе: Являюсь работником 3 Отряда Железнодорожной дороги, ремонтник путей и прочего, занимался курсами изучения лидерства в сфере экономики сотрудников и качества активной работы, об игре наслышан но ни разу не пробовал в ней стать кем то высшим, стать главным, Живу в Саратове
6. Ваш игровой уровень:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Узнав из предыдущих сроков лидерства и своей работе я понял что самое главное для сотрудника это устав! Обязать всех выполнять устав, сделать самую лучшую и процветающую фракцию, убрать ненужные отделы и создать несколько тех, которые явно нужны во фракции!
10. Средний суточный онлайн: 4 Часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП - Лидер ЛСПД,5 Лет игры, 2 срока ПСЖ, Даймонд рп - Год игры, занимаемую должность увы не помню, так как был на ней когда он ещё открылся.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не так давно играю, но возможно найду себе лучшего заместителя
13. Ваш часовой пояс: +1 МСК
14. Ваш Discord: KippurSlavic72

• Haha
Reactions: Мила Квин

Вася Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/6/22
130
14
77
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Полуэктов
3. Возраст(15+): 16 +
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера Мэрии так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в сфере Правительства - Мэрии А если проще Вышшего чина государства,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь рыболовством,ищу подходящее хобби для себя, рыбачу на речке Волге,поймал Воблу,карася,Окуня,Плотву
6. Ваш игровой уровень: 25+
я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный, я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да,один раз,по незнанке!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Думаю,нет таких идей.
10. Средний суточный онлайн: От 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс - 1 Год. Некст рп - 4 года. Black Russia (Пост лидера ГИБДД) - 2 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Петя Владимиров
13. Ваш часовой пояс: 0 + МСК
14. Ваш Discord: cheburek5360

Последнее редактирование:

Aboven

Новый пользователь
Пользователь
23/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Кравченко
3. Возраст(15+): 18
4. Расскажите о себе: Я Олег мне 18 лет,живу и обитаю на улице Дятлова,ну та что - Санкт Петербург,там родился, там живу.Обычно не работаю но получаю деньги с подработок и долгов,но это не продолжиться вечно,подрабатываю только когда уже нечего кушать,а это где то раз в 2 недели, ну учился иногда в школе потом в универе ну там нечего рассказывать, мол - Балду гонял!
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некст рп и занимаюсь Стримингом на Твиче,выполняю задания фракций разных.
6. Ваш игровой уровень: 27
Я взрослый,адекватный,целеустремленный,упертый,опасный,душу по рп,знаю все рп,был кучу раз на разных должностях,играю 7 + часов потому что мне нечего делать,играю каждый день без исключения,если при подработке то 4 минимум а потом спать.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не банальные не получиться,ну разве что сделать Правительство как из Фростпанка,я Капитан,другие оболтусы,разгельдяи,шелуха и Шахтеры.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов если нет подработки, 4 если есть.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 играю в Некст рп от скуки,играл в аризону.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: 3+МСК
14. Ваш Discord: #010Stefan010#

#ڪدج#

Новый пользователь
Пользователь
24/5/25
1
2
2
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре: Саша Долото
3. Возраст(15+): 26
4. Расскажите о себе: Я с садика был жесткий чел,я кашу манную не ел,я девочкам показывал писюн,я в тихий час вообще не спал,игрушки все переломал и в подворотнях я бухал тархун. Я пиво водку пил и на вас всех давно дрочил ведь падлы хуже кабана. Когда пошел я в первый класс я кинул дрожжи в унитаз и школу затопило всю говном но однаклассник меня сдал,паскуда,оказался стукачем! Когда я чуть постарше стал,поддался сразу криминал,творил я нехорошие дела, я в ВУЗЕ в вазу срал,у бабок семки отжигал и наперекосяк вся жизнь пошла. Когда мне было 20 лет я спиздил у кента мопед и пьяный его в речке утопил( Мне кент по роже настучал и очень громко накричал,короче я с ним тогда запил. Бабла хватало на ебло но вскоре кончилось ебло и вот пошли мы в дело на Ашан,украл я пару сельдерей и на закрутку пельменей и сьебывал от туда не спеша. Но псы прокляты засекли,по камерам меня снесли и в сучих лапах оказался я,примчались мигом мусара ,под ручку вывели меня,проклятая жизнюшка моя... Судья вдруг вынес приговор,посажен за решетку вор ,но я своей не чуствую вины,я двое суток отсидел,баланду камерную ел и вот я на свободе пацаны! Я был и жил и срал,дрочил - себе перепевал,настал тот час и я пишу письмо,подать заявку я хотел,хоть зону я сидел и вот я,Мэр напивали пацаны.
  • Велоспорт.
  • Компьютерные игры.
  • Шоппинг.
  • Моделирование, конструирование.
  • Кулинария.
  • Рыбалка, спортивная рыбалка.
  • Ведение личного блога в интернете.
  • Игра на гитаре, баяне, пианино и других инструментах.

6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Замученный my anal я выбился из сил и в доме губернатора semen попросил, с улыбкой добродушной пидор не пустил и жертвам на ужин попустил
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я предлагаю добавить Сиськи,письки,пизду,влагалище,демократию,анальный секс,массовые партии,комунистов,нацистов,фетишистов,бдсм кукл,кальян,угли,бульбы много,чорбы много,хлеба много и денег много
10. Средний суточный онлайн: 52 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет на Своем рп проэкте "Jopka nera " 1 год на Фетиш рп 2 Года на минет рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ясынша Лавы, Лера Язагит
13. Ваш часовой пояс: Субтропический пояс 9 МСК
14. Ваш Discord: HokageNegs

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,505
597
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Юрий Полуэктов - cheburek5360 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.05.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.