Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,606
3,327
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санек Айз

Пользователь
Активный пользователь
22/2/25
26
6
20
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Санек Айз
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе::Меня зовут Саша мне 15 лет учился в 8 классе перешел в 9 класс занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст рп,Радмир рп ГТА 5. работал Мэром НСК. Плюсом я ответственный, адекватный , стрессоустойчивый человек и легко нахожу язык с любым человеком.Знаком с правилами проекта.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт Лидером я дружелюбный, адекватный буду поднимать фракцию выше и выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю больше состав буду делать хорошие проценты другим госструктурам и делать все что бы меня все любили.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
teddy_bear444

DANIIIILLLRONALDO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
44
4
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Луи Француз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я – целеустремлённый и дисциплинированный 16-летний кадет, находящийся на важном этапе своей жизни. Учёба в кадетском корпусе закаляет характер, развивает чувство долга и ответственности, а также даёт ценные навыки, которые пригодятся в будущем. Я выбрал путь, требующий силы воли и самоотдачи, что говорит о серьезности моих намерений.

• Мои личные качества:
    Дисциплина и самоконтроль: Я привык к строгому распорядку и умею контролировать свои действия.
    Ответственность: Я знаю, что такое ответственность за себя и за других.
    Командный дух: Я умею работать в команде и ценю взаимовыручку.
    Уважение к старшим и соблюдение субординации: Эти качества важны для успешной карьеры в любой структуре, а особенно в правоохранительных органах.
    Физическая подготовка: Учёба в кадетском корпусе подразумевает хорошую физическую форму, что позволяет мне успешно справляться с будущими нагрузками.
Будущие планы и мотивация:
Мое стремление поступить в ВУЗ Следственного Комитета Российской Федерации – это логичное продолжение выбранного пути. Я вижу себя в роли следователя, желаю бороться с преступностью и восстанавливать справедливость. Этот выбор говорит о моей принципиальности и стремлении к порядку.

В целом:
Я – перспективный и целеустремлённый молодой человек, который осознанно выбрал свой жизненный путь. Учёба в кадетском корпусе и стремление поступить в ВУЗ Следственного Комитета – это серьёзная заявка на успешную карьеру в правоохранительных органах. Мои личные качества, дисциплина, ответственность и стремление к справедливости – это фундамент, на котором я смогу построить своё будущее.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я искренне люблю наш город и его жителей, и я готов служить им честно и преданно. Я буду доступным и открытым для диалога, и я уверен, что вместе мы сможем сделать наш город еще лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшение отыгрыша роли и взаимодействия с игроками:
Более детальные должностные инструкции: Разработать четкие и подробные должностные инструкции для каждой роли, чтобы сотрудники понимали свои задачи и могли более уверенно отыгрывать свою роль.
Регулярные мероприятия: Организовывать регулярные мероприятия для горожан, такие как:
Приемы граждан: Возможность для граждан напрямую обратиться к сотрудникам мэрии со своими вопросами и проблемами.
Обучение для сотрудников мэрии: Организовать обучение для новых сотрудников мэрии, чтобы они лучше понимали принципы отыгрыша роли, правила сервера и основы управления городом.
2. Улучшение функциональности и возможностей:
Более тесная интеграция с другими фракциями: Улучшить взаимодействие мэрии с другими фракциями, такими как полиция и больница
Совместные операции: Организовывать совместные операции с полицией по борьбе с преступностью.
Поддержка больницы: Выделять средства на развитие больницы, закупку оборудования, обучение персонала.
3. Повышение мотивации игроков:
Система наград и поощрений: Ввести систему наград и поощрений для сотрудников мэрии, которые активно участвуют в жизни города и хорошо выполняют свои обязанности.
Признание заслуг: Публично признавать заслуги сотрудников мэрии, например, в дискорде
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/
Telegram (Если неудобно использовать Discord): ДС: bikyy123 ТГ: GUMIK01

1752843955786.png

Последнее редактирование: