Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,066
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+

• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

optimus0071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виктор.
2. Никнейм в игре: Виктор Кочкин.
3. Возраст: 27 полных лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в республике Казахстан, город Костанай, Работаю Зам. директора ТОО "QANON-96" более 4-х лет, Образование средне-специальное, Увлекаюсь в свободное время философией и психологией человека, так как работаю с людьми, По мнению руководителя, Ответственный и исполнительный. Обладаю грамотной письменной и устной речью.
5. Ваш игровой уровень: 20-й уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому как считаю, что должность несет большую ответственность и серьёзность. Подхожу по возрасту и разуму мышление.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4-х лет на проекте NEXTRRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение мероприятий между фракциями, Проведение мероприятий для граждан в праздничные дни, проведение совещаний со структурными подразделениями для улучшение безопасности и спокойствие граждан.
9. UTC +5: 00 MSK +2: 00
10. Ваш дискорд: le.gen.da#1908
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? сколько человек: Нет.

• Like

Томчик Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
54
12
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Слесарь Овнкоролевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав, тренировать,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .berserkxxx
10-30

• Like

HelloyKittiii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
6
4
31
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Деза Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Костя , учусь , в свободное время играю. Иногда хожу в качалку
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , добрый , думаю смогу хорошо показать себя на должности Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду набирать сильных и добросовестных людей так мы добьемся многого, также сделать дс фракции и форум , настроить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: gosha2007.
10-20 человек

• Like

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Бубершвили
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

11. да, 10+

Последнее редактирование:
  • Like

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
24
20
37
🥰Заявка на пост лидера Мэрии Москвы🥰
С уважением Никита!!!

1. Ваше имя:Никитка
2. Никнейм в игре:Раен Гослинг
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Никитой , занимаюсь спортом. Свободное время уделяю Next rp.
5. Ваш игровой уровень:1+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным в этой сфере . Я часто стоял на должностях начальников и замов. Более того имеется опыт стояние на лидерках поэтому проблем не возникнет. Я стресоустойчевый, адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком и договорится обо всем. Что позволит мне сдружить состав и сделать мою мэрию лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 10 месяцев Next rp, 1 год rp box, за это время отстоял на Генерале ППС НСК , Полковнике Армии, Глав враче МЗ НСК-ГРК. Из должностей начальников и замов по части мэрии: Нач.ВД Мэрия НСК, Нач.ФСО Мэрия МСК , Зам.Нач ВД Мэрия ГРК, Нач.ФСО Мэрия НСК, Окружной прокурор Мэрия МСК, Окружной прокурор Мэрия ГРК , Помощник окружного прокурора Мэрия ГРК , а также пару успешных сроков на должности Министра финансов и один срок на должности Министра транспорта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСТАВИТЬ НАЧАЛЬНИКОВ ГРУПП,сделать адекватный устав и добавить кодекс , четко следить за распределением процентов , вести еженедельные отсчеты по которым и будут определяться надбавка , делать собрания со своим составом , сделать доску почету и голосование на выбор мероприятия. Из групп предлагаю добавить следующее:ВД-волонтерская деятельность , ФСО-федеральная службу охраны, Министерство Финансов , Генеральная прокуратура. Самое главное что я предлагаю ввести это-кабинет министров( для повышения рп ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: h1k1tka_levdn

11.10-20

Последнее редактирование:
  • Like

twisti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
107
60
86
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Твикс Торонто
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею важные черты характера которые требуются лидеру: Компетентность, Адекватность и Толерантность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-4 года
1) Поддерживать рп внутри фракции, тобишь стараться уследить за всеми сотрудниками и при вступлении во фракцию выдавать бинды и проверять их активацию.
2) Поднять число сотрудников во фракции, то есть проводить наборы чаще.

3) Возможно добавить какие либо подразделения для удобства сотрудникам в работе

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: pitryshkazxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 5 до 20 человек

• Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии г. Москва допущены следующие кандидаты:

Виктор Кочкин - le.gen.da#1908
Слесарь Овнкоролевский -
.berserkxxx
Дюша Бубершвили - dushametelkin7777
Раен Гослинг - h1k1tka_levdn

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (16.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.